Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

ПППП: "пАющие пелотки" - послесловие к приговору.

А теперь о приговоре «пающим пелоткам».  На скорую руку. Просто несколько мыслей вслух. Сначала об итогах.



1. Конечно, два года – мало. В интернетах уже   энное количество раз  вспоминали  оренбургских скинхедов, которым за расписанную свастиками стену  синагоги дали  шесть лет, при этом  все  отмечали,  что за  этих «несчастных  молодых людей, которые никого не убили  и не ограбили, а только рисовали на стенах граффити», почему-то никто не вступился – безмолвствовали правозащитники,   не протестовали «оппозиционеры», не писали  письма протеста «творческие  интеллигенты» и не открывали  свои рабочие  органы потасканные певцы ртом и старые  шлюхи типа  Мадонны и иже с ней. Так вот  если тем,  кто     даже в  само помещение, где люди молятся,  не входил, дали по шесть лет, то за  беспредел в Храме следовало давать  семь лет минимум. Поэтому  я иногда жалею, что в России нет прецедентного права… впрочем, даже если бы оно  имелось,  ничего не изменилось бы: у нас ведь все люди равны, но одни равнее.

2.  Тем же, кто еще не убедился,  что  у нас  все люди равны, но кое-кто равнее, можно  чисто теоретически  подумать над таким вопросом. Как вы знаете, у нас  есть так называемые   «русские националисты», сдвинутые на теме «жидов».  Представим себе, что  группа  вот таких националисточек повторила концерт «пающих пелоток» в синагоге – спела что-то вроде «Господи, евреев из России прогони!» Как вы думаете, вступились бы за этих «несчастных девочек» сэры, пэры, Мадонна, госдеп и посольство США? А какой бы срок дали этим девочкам?

Ну, а про мечеть я молчу – про  то, чем мог бы закончиться «концерт» в мечети, тоже уже   энное количество раз писали.

3. Меня  очень умилило то обстоятельство, что наличие детей у двух «пелоток» сочли смягчающим обстоятельством.  Если по уму,   то   пелоток  давно следовало лишить родительских прав, а их несчастных выродков отправить в специальные интернаты – я могу  себе представить, что вырастет из приплода, родившегося   от таких родителей,  изнасилованного еще в утробе матери и в раннем  детстве получившем серьезную черепно-мозговую травму. Куда   смотрят все эти детские омбудсмены – трудно сказать, хотя, впрочем, у нас ведь некоторые люди равнее.

Теперь о будущем.

4. Я более чем уверена, что  даже два года эти мрази не отсидят -   очень скоро   начнется канитель со всякими  помилованиями, УДО  и т.д. К тому же,  примерно полгода они уже отсидели, так что не удивлюсь, что еще   через полгода   твари снова будут с нами.

5. Выйдут они  оттуда   известными и состоятельными людьми: вот  мне уже  сообщают о фирмочке,  которая занимается выпуском разнообразной продукции с символикой «пающих пелоток» и собирается сделать на этом неплохой гешефт и себе и  пелоткам.  Если прибавить к этому еще всевозможные интервью, премии и пр., то станет ясно, почему  мрази   победно ухмылялись в зале суда.

6.  Кощунства в храмах этот приговор не остановит: напротив, нас ждет новый девятый вал, еще более   наглых и мерзких (вы, конечно, слышали о том, как некий  финский деятель в знак  солидарности с пелотками пытался   тоже устроить подобную акцию в  храме,  но еще принес с собой канистру с мочой),  выходок, причем  надругательствам будут   подвергнуты не только кресты и храмы – ждите похожих акций   у Вечного огня,  у  братских могил и солдатских памятников. Ну, что же,    я  смотрю,  в каждом веке  свои гонения на храмы и  святую нашу Церковь, а история повторяется сначала как трагедия, а потом как фарс – немногим более ста лет тому назад храмы и кресты крушили комсомольцы, а теперь вот – бляди-феминистки...

Будем же тверды и стойки перед лицом новых испытаний.

Выводы.

7. И проявляя стойкость и твердость, не забываем, что:

-  кощунства  будут остановлены только тогда, когда мрази НЕ БУДУТ получат выгоды от своего кощунства;

- культовые сооружения тех религий, чьи адепты умеют защищать свою  веру, надругательствам  не подвергаются.

Умному достаточно.



 


Tags: враги народа, двойные стандарты, религия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments