Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сценарий парада ко дню Нэзалэжности.

Хорошо забытое старое – запись от  3 сентября 2009, слегка сокращенная и отредактированная. Текст не мой  - автор его некий Экстремист (это ник такой),   коего я давно уже потеряла из виду. Вот оно как бывает в интернетах: человек  из виду пропал, а тексты его все еще живут.

Орфография и пунктуация автора сохранены.

К дню офигенной Нэзалэжности, для тех, кто выйдя на военный парад и парад военной техники, будет немного разочарован, что она не проехала в победным маршем по Крещатику, пусть знают – есть ещё секретное оружие, которое наши украйинськы Гавнокомандуючы в любой момент выведут на бескрайние поля боя в случае крайней необходимости. Як только вдарыть ворог ногамы в нащи розкрыти для усих двэри и вступыть в пэрши кучи какашек на наших мырных и мынных полях, то одразу пиднымыться усё нашэ нэзалэжнэ вийско. И тилькы поглянэ цэй постылый стратэгычный партнэр на нашэ сыкрэтнэ оружыйе, то побигить додому, побросавши уси свойи традицийни оружыя и будэ усэ останне життя мучатыся и пэрэслидуватыся одниейю тилькы думкой по-украйинськы.



Военный парад на  день Нэзалэжности.

 Вступление.

Учитывая сложную геополитическую обстановку в мире и в данном регионе в частности, не могу оставаться безучастным.

Учитывая интимную близость и угрюмое сопение в процессе этой близости  гиперсексуального «потенциального стратегического партнёра», который постоянно норовит в тот самый момент, когда наша Матькивщина поворачивается лицом к Европе, вонзить своё жало сзади, в нежную розовую плоть нашей молодой, недоразвитой, но очень дэмократычной дэржавы, возникает необходимость в проведении праздников Нэзалэжности как можно чаще.

Главное  - показать на параде такие вооружённые силы, которые вызовут у нашего потенциального «працивного» друга-противника зубную, головную, ушную, глазную, моче-половую и другие боли.

Поскольку обычными традиционными вооружениями этого назойливого «заклятого друга-партнёра» не запугать и поскольку бронетехнику выводить на майдан не рентабельно и неблагоприятно для дорожного покрытия, то необходимо полностью сделать упор на спецподразделения, имеющие в основе новейшие психонервнополитические методы ведения боевых действий.

Такие парады дадут, наконец, понять нашему «стратегическому партнёру», что мы можем в любой момент дать отпор любым его залыцянням и притязаниям на отдельные интимные участки тела «Нашей Украйины».

Такие парады введут его в ступор своим неожиданным содержанием и общим видом, что в конечном итоге, его окончательно обезоружит и дезавуирует. И если не сразу, то хотя бы постепенно эти празднования с парадами помогут нам задрочить нашего назойливого сусида, так, что, может даже, он просто переедет куда подальше на ПМЖ от наших границ.

Для экономии, нужно совместить подобные парады с гейпарадами, что решит частично вопрос спонсирования. А активное участие пассивных сексменшин, как отдельного сформированного из них полка или дивизии, добавит красочности, фееричности и зрелищности всему мероприятию. Это будет способствовать ещё большей демократизации наших и так очень дэмократычных вооруженных сыл.

Сценарий парада.

…Под аккомпанемент старого немецкого марша, подсвистывая жопами на соловьиной мове, по майдану промаршируют подразделения СС-Галычанских партизан: батальон под названием «Очковый Соловей-Нахтигаль», вооруженный ручными пилорамами. Они продемонстрируют свои способности в разделке муляжа-тушки москаля, выкапывании «схрона» в соседнем сквере «на перегонки».

Следующим скачет элитный казачий полк, составленный из казаков-евреев, до сих пор лучше всех знающих и хранящих исторические традиции настоящего «украинського козачества». Они грохочут по брусчатке колёсиками своих лошадок на палочке, ловко скачут, зажав их между ног, при этом, придерживая фанерные конские головы одной рукой, а другой, вращают над своими головами в шапочках-кипах лучевые мечи-шашки. Весь майдан наполнился криками: «Fire! Fire! Fire! Fire! Don’t movie! Drop the gun!», которые вырываются из встроенных в мечи динамиков.

Звуки ударов каблуков по мостовой замещает, вытесняет и заполняет пространство, после того как майдан покинули евро-казаки – это марширует, печатая шаг, дивизия личной охраны президента. Её так и называют: «Твою дивизию». Причём, стиль марша совершенно оригинальный – «боевой гопак». Все как один – в брони-вышиванках, шароварах и в масках, чтобы никто не узнал (и потом не задрачивал).

В этот же момент по подземному городку, находящемуся под майданом, идёт экипаж самого совершенного подводно-подземного крейсера с гордым названием «Подвидный човен в стэпах нэзалэжной Украйины». В связи с неоконченным ремонтом сам подводный корабль можно оставить на месте его постоянной дислокации – в степях Украины, его участие не так важно.

Чтобы произвести впечатление на зрителей и потенциального противника, а также в знак сохранения традиций украинского подводного флота, личный состав не поднимается на поверхность, а только периодически из разных канализационных люков на поверхность майдана вдруг выдвигается перископ и тут же задвигается. По этим перемещениям перископа можно проследить, как подводники участвуют в параде.

Следом майдан заполняет стройный металлический лязг. Нет,  это не танки -  это моряки морского-речного флота на суднАх решили пройти маршем перед ошарашенными зрителями. Чтобы запугать противника количеством, решено выдать каждому участнику парада от флота по два суднА на каждую ногу (пришлось пойти на жертвы местным больницам). Сложнее всего было добиться, чтобы «утки» не соскакивали с ног моряков при маршировании. Не так важно, если не удастся полностью избавиться и от специфического запаха, это даже даст дополнительный эффект типа химической атаки, а придраться ООН-ам будет не к чему, запахи то натуральные.

Шурша и позвякивая, проползает по-пластунски отряд пластунив с Говерлы, показывая чудеса ловкости – они умудряются, проползая по майдану собирать мусор специальными трезубцами, одновременно пить пиво и щупать зазевавшихся баб.

Следом за ними идет экспериментальный деверсионный-демографический полк азербайджанских экономистов-рыночников. Полк прямо на глазах просачивается вовсе щели, расползается во все стороны и исчезает – это демонстрируется новая тактика проникновения на вражеские территории.

Со страшным грохотом, катя перед собой пустые металлические бочки и ударяя в них головами, идёт по майдану «Студенське Братство». Из оружия в руках каждого студента  рупор-гучномовэць, лопата, для рытья траншей по периметру границы с москалями и студэнськый квиток, для льготного проезда в любую «горячую точку». Это подразделение, имеющее давние традиции и отработанные технологии ведения войны психонервнополитического воздействия, способные вызвать ажиотаж в стоматологических поликлиниках воинских частей противника.

Майдан наполняется звуками хорового пения – это идёт «Кавказская Дикая дивизия Сракашвили», составленная из волонтёров-грузин, возглавляемая лично Сракашвили в галстуке. Все в кавказских национальных кителях с папиросами вместо газырей, увешанные связками сушеных мандарин, кинджялами в зубах и в кепках типа «аэродром», каждая из которых пошита как маленькая копия американского авианосца. В руках у каждого початая бутылка с анализами мочи, которую упорно называют «грузинским вином» и пачка «грузинского чая» для того, чтобы пустить пыль в глаза врагу в случае необходимости. Дивизия идёт в стиле «лезгинки»: «АС-С-С-а, билят!», без штанов – в семейных трусах по колено, имеющих цвета американского флага с желто-блакитным поясом. Это демонстрация самого главного оружия – ядрёных боеголовок с ручным наведением на Кремль. Хор исполняет гимн: «Щэ нэ вмэрлы внештатные штаты Амэрыки – Украйина и Джорджия!»

Парад завершают дивизия сексмэншин с презервативами, напоминающими в надутом виде знакомые лица украинських политиков. Дивизия составлена из добровольцев представителей Кыйивського и Львивського бомонда, а так же легионеров, среди которых Б. Моисеев, Р. Виктюк и др. Туда входят: отдельный батальон – «Спивучэ очко» сформированный из музыкантов разных рок-, поп-, жоп-, рэп- и других групп и участников проекта «Слюхай и нюхай свое, воно нэ воня»; батальон дезинформации, сформированный из журналистов и телеведючих – «Пыздящщая голова»; и конечно, Поплавский с группой поддержки из студенток-подтанцовщиц.

От партии Регионов в составе дивизии выходит отряд ракоходящих, который идёт на четвереньках и задом вперёд, постоянно кланяясь президенту, стоящему на трибуне. Их отличают презервативы бело-голубого цвета, надетые на голову, а в руках вместо оружия свёрнутый в трубочку призыв на референдум по руськой мове и НАТе.

Весело раздувает меха своих гармошек группа Табачников, а среди них, передвигаясь короткими перебежками, между ног этих музыкантов, движется отряд хазарских партизан-невредимок под руководством Добкина-Кернеса.

Замыкает шествие боевой отряд УПЦ КП(большевиков) во хвосте с Филаретом, который машет кадилом, создавая дымовую завесу и парад эффектно заканчивается исчезая в клубах дыма.

Amen.







Tags: свидомиты, укропы, юмор
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments