?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приговор Европе

Оригинал взят у russkiy_malchik в Приговор Европе
1345800763_0969

Если кто не знал, это тюрьма для Брейвика. Кухня, видимо.
Там ещё есть оранжерея, интернет, тренажёрный зал, зона отдыха, библиотека. Ну чтобы всё как у людей. Чтобы убийца 77 человек ни в чём себе не отказывал. Жил как все. И раскаивался в своём ужасном злодеянии.

Европейское правосудие всё-таки переплюнуло дажые самый гуманный советский суд. По три месяца за убийство. А больше и не могли дать - законодательством норвежским не предусмотрено. Да и гуманизм внутриевропейский не позволил бы. Он же тоже человек, право имеет.

Что сказать? Так погибают цивилизации. И не надо иронично замечать, что Европе пророчат гибель вот уже сотню лет. Цивилизации не люди, и гибнут долго. Но то, что конец близок - вот он ужЕ, это очевидно всем. А со стороны виднее лучше всего. 21 год Брейвику - это приговор Европе и сигнал миру: скоро приступим к дележу старушки. Да он, собственно, уже и начался.



РМ

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

vitaaliy
24 авг, 2012 16:40 (UTC)
Херовато мы держимся...
Только что случайно занесло меня посмотреть фильм "Антикиллер" - про дикие 90-е, бандитский беспредел, крышевание, распределение сфер влияния, смычку милиции с преступностью и т.п. Единственно, чего я не понял: цель фильма. Зачем оно нужно сейчас? Чему учит молодежь? А по факту, ну да... было это... кое-как через это прошли. Сказать, что сейчас мораль стала лучше - не скажешь... она другая, но такая же волчья.

А теперь давайте задумаемся, что там у нас с моралью произошло на момент слома социализма? Так ли уж отвратителен был "Моральный кодекс строителя коммунизма"? А правила поведения, которым учили октябрят и пионеров? А литература, кино? Я думаю, все согласятся, что наши мультики были намного остроумней, гуманней, оригинальней, чем тот мусор, которым сейчас забивают голову и в России и на Украине... "Ну, погоди!", "Простоквашино", очаровательный мультик "Волк и пес" - кстати, на украинскую тематику, правда, русскоязычный. Это можно сказать мы до 1991 года как-то держались со своей моралью, а после - покатились похуже Запада...

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner