Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Приговор Европе

Оригинал взят у russkiy_malchik в Приговор Европе
1345800763_0969

Если кто не знал, это тюрьма для Брейвика. Кухня, видимо.
Там ещё есть оранжерея, интернет, тренажёрный зал, зона отдыха, библиотека. Ну чтобы всё как у людей. Чтобы убийца 77 человек ни в чём себе не отказывал. Жил как все. И раскаивался в своём ужасном злодеянии.

Европейское правосудие всё-таки переплюнуло дажые самый гуманный советский суд. По три месяца за убийство. А больше и не могли дать - законодательством норвежским не предусмотрено. Да и гуманизм внутриевропейский не позволил бы. Он же тоже человек, право имеет.

Что сказать? Так погибают цивилизации. И не надо иронично замечать, что Европе пророчат гибель вот уже сотню лет. Цивилизации не люди, и гибнут долго. Но то, что конец близок - вот он ужЕ, это очевидно всем. А со стороны виднее лучше всего. 21 год Брейвику - это приговор Европе и сигнал миру: скоро приступим к дележу старушки. Да он, собственно, уже и начался.



РМ

Tags: европка, толерастия
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments