Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Наш ответ на "крестоповал". Христианский флэшмобъ.

Сегодня - праздник Успения (кончины) Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии.    Это один  из двенадцати (двунадесятых) главных праздников Православной церкви. Он предваряется строгим Успенским постом и празднуется Православной Церковью по новому стилю — 28 августа. -http://www.calend.ru/holidays/0/0/1476/

Я поздравляю всех  с праздником. Отпразнуем мы его в этом году оригинальным способом – поучаствуем в   православном флешмобе  -  установим у себя крест.


Оригинал взят у dneprovskij в Наш ответ на "крестоповал". Христианский флэшмобъ.
Считайте это своеобразным флэшмобом - или, скорее, акцией в защиту христианства в России. Это совсем не сложно. Это не займёт у вас, друзья, много времени - достаточно лишь сделать один-два клика мышью.


Установите на своей странице св. Крест Господень. В то время, как мракобесы-атеисты объявили о начале своего "крестоповала", установим на своих страницах Животворящий Крест Господень - для этого не надо ждать св. Праздника Воздвижения Креста Господня, сделать это можно уже сегодня. Пусть мракобесы увидят, что нас, христиан - православных, католиков, протестантов различных конфессий - в Сети много.

Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его все ненавидящие Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй беси силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшего и поправшего силу дьяволю, и даровавшего нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата.

О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожою Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.


<br />

Tags: ЖЖ, православие, праздники
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments