?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На этой неделе мы много говорили о классификации манипуляторов. Я предлагаю вам еще и классификацию  либерастов. Несмотря на то, что некоторые  пунктики  сей классификации покоробили мой нежный музыкальный слух (не, ну что это за слово – православнутые? И на хрена  вообще гуманистов-сосисечников обижать?  Животных любить надо, они, чай, не либерасты!), мне захотелось перепостить эту классификацию.   Улыбнитесь!

 

Либераст Человек, ставящий во главу угла т.н. "общечеловеческие ценности", "гуманизм", "толерантность" и т.п., отличающийся агрессивным и неадекватным поведением, нежеланием дискутировать. Ниже приведены подвиды либерастов.

Общечеловек Либераст, для которого "общечеловеческие ценности" возведены в абсолют. При вопросе - "Что конкретно Вы понимаете под о.ц.?" теряет человеческий облик. Может кусаться. Слюна ядовита. Возраст - от 35-65 лет (дольше живут редко). Внешний вид - дикие О. неопрятны, одеты дешево и безвкусно. Как правило, носят очки в пластмассовой оправе. Пахнут застарелым потом и мочой. Домашние О., как правило, не отличаются от homo sapiens - за их внешним видом следят хозяева. Особенности - высшее образование, часто работают журналистами. Последние слова - "Сохранение жизни этой шахидки - есть один из аспектов общече..."

Толераст Либераст, для которого толерантность (терпимость) возведена в абсолют. Опасен. За терпимость к ближнему может убить. Возраст - от 18 до 50 лет (дольше живут редко, за исключением социал-толерастов). Внешний вид - нет сведений. Особенности - пафосность речи, словесный энурез. Ниже приведены наиболее распространенные разновидности толерастов.

Национал-толераст Считает все национальности лучше своей. Подвержен комплексу национальной и расовой неполноценности. Преклоняется перед нациями с более низким интеллектуальным уровнем - вероятно, считая их более близкими к рыцарскому веку. Возраст - от 25 до 50 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции национал-толерастов составляют женские особи. Последние слова - "Впервые вижу так много храбрых кавказских муж..."

Социал-толераст Считает свое социальное положение грехом. Подвержен комплексу социальной неполноценности. Преклоняется перед деклассированными лицами. Алкоголики, наркоманы, БОМЖи и т.п. вызывают у него приступ сострадания, смешанного с восторгом. Возраст - от 18 до 30 и от 60 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции социал-толерастов составляют женские особи - разведенные, вдовые либо незамужние, как правило - не имеющие детей.. Лица первой возрастной группы нередко бывают православнутыми (см.это слово). Эта разновидность вступает в непосредственный контакт с почитаемыми лицами. Последние слова - "Да, Вы, безусловно страдаете больше, чем я - но это мои после..."

Гуманисьт-сосисечник Разовидность социал-толерастов, ориентированная на прикорм бродячих собак\кошек. Возраст - от 40 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - существенную часть популяции гуманисьтов-сосисечников составляют женские особи - разведенные, вдовые либо незамужние, как правило - не имеющие детей. Последние слова - "Черныш! Как много ты сегодня привел соба..."

Сексуал-толераст Считает любые сексуальные отношения, кроме натуральных (мужчина-женщина) нормой. Отношения М-Ж считает устаревшими, но необходимыми для продолжения жизни на Земле, а также для производства детей, усыновляемых нестандартными парами. Возраст - от 18 до 40 лет. Внешний вид - по среднему и выше среднего уровню доходов. Особенности - как правило, придерживается традиционной сексуальной ориентации. Последние слова - "Я уважаю Вашу любовь к мертвым, но..."

Пгавозаshitник Производная от связи общечеловека и национал-толераста. Защищает право доминирования нетитульных наций, наций с низким образовательным и культурным уровнем от засилья русского фашизма. Действия защищаемой стороны, аналогичные действиям противной стороны - признаются законными априори. Противная сторона права на какие-либо действия не имеет, поскольку априори виновата. Возраст - от 30 до 60 лет (дольше, как правило, не живут). Внешний вид - не отличается от homo sapiens - за внешним видом следит защищаемая сторона. Особенности - высшее образование, нередко - евреи. Последние слова - "Какая у Вас замечательная фамилия - Багдаса..."

Резуноид Производная от случайной связи национал-либераста и шимпанзе. Считает историю своей страны полностью фальсифицированной и приукрашенной. Отсутствующие доказательства придумывает сам, убеждаясь в их истинности в момент написания. Поражает незащищенный мозг противника. Нейтрализации не подлежит. Возраст - от 18 до 80 лет. Внешний вид - нет сведений. Особенности - среднее, средне-техническое или высшее техническое образование. Последние слова - "Я рад, что на историческом факультете МГу наконец-то вняли моим до..."

Лейбераст Еврейская разновидность либераста. Как правило - нарочитое презрение к религии. Отличается тем, что в нормальном состоянии о своем еврействе никогда не говорит и зачастую словами и поступками оскорбляет еврейский народ. В случае опасности активизируется сигнал: "антисемиты!!!" Возраст - от 35 до 60 лет. Внешний вид - по среднему уровню доходов. Особенности - неизвестны. Последние слова - "У вас такие смешные пей..."

Армейский либераст Производная от случайной связи национал-толераста и общечеловека с дятлом. Служит в армии, чтобы разваливать ее изнутри. Полагает армию хуже тюрьмы. От фразы "Народ, не желающий кормить свою армию, будет кормить чужую" впадает в боевую ярость. Возраст - от 40 до 60 лет. Внешний вид - военная форма. Особенности - пытается говорить на нормальном языке. Последние слова - "Стрелять в человека - тем более чеченца - пло..."

 (c) warrax.net Перепостила отсюда - chromat.livejournal.com/2821.html

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
scroll1
19 дек, 2009 19:39 (UTC)
chromat - наш человек.
sandra_nika
19 дек, 2009 20:27 (UTC)
Угу. Антилибераст.
(Анонимно)
21 дек, 2009 07:38 (UTC)
Но всех их единит ненависть к своей стране и преклонение перед западными "ценностями".
Это их "звезда во лбу".
ilona.
sandra_nika
21 дек, 2009 08:24 (UTC)
Да. А во лбу звезда горит. Звезда ненависти к России.
rex_lockheart
22 дек, 2009 07:27 (UTC)
Я уточню: перевёрнутая звезда - знак Антихриста.
sandra_nika
22 дек, 2009 07:54 (UTC)
Правильное уточнение.
vil1971
21 дек, 2009 14:44 (UTC)
ещё есть Либераст-агитатор!
Агент тлетворного влияния запада на общественных началах. Возраст: 45-60 лет. Как правило евреи по папе. Неутомимо гадит мозг собеседника тем, что всё в России пропало. Вместо здраствуйте, упорно говорит Шалом и Манишма! Образование высшее, а то и два. Неуехавший по непонятным причинам эмигрант. Последние слова: "А ваш Путин опять обосра...".
sandra_nika
21 дек, 2009 16:31 (UTC)
Очень хорошо! Последние слова хорошие.
rex_lockheart
22 дек, 2009 07:23 (UTC)
А вот это - БРАВИССИМО!
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner