Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Убийца и КПЗ (креативная пуссезаSHITа).

Я для себя  решила, что  напишу об убийстве в Казани и о связи  его с делом   пусек   после того, как  убийца будет задержан. Что же. После  задержания убийцы прошло уже несколько дней, преступнику предъявлено обвинение (http://lenta.ru/news/2012/09/03/kazan/), он  от  своих признательных показаний уже успел отказаться (ну-ну...), появилось много интересной информации, так что самое время ее проанализировать.



Типичный представитель класса  «оппозиционеров».

Что сразу же бросается в глаза? Да то, что убийца И. Данилевский  - типичный представитель  класса «оппозиционеров» и КПЗ-шников (креативных пуссезаSHITников) – как вы сами понимаете, между «оппозиционерами» и КПЗ-шниками  вполне можно    поставить знак равенства.  То есть он:

-   с виду тихий  и застенчивый  интеллигент,  мнящий себя мозгом и   совестью нации,  а на  деле мразь,   способная и готовая убивать;

- городской бездельник,  никакой пользы  обществу не приносящий, но при  этом презирающий работяг,   путающих Гоголя с Гегелем;

-  на словах честный человек,  ненавидящий «коррумпированную власть», а  на деле мелкий  взяточник,   автор  «Дневника преподавателя-взяточника»;

- эгоист,  желающий  жить красиво (ведь он же, такой умный и креативный, этого  достоин!),  но не умеющий   зарабатывать и  контролировать свои доходы, и потому   мошенничающий с кредитами;

- вроде бы ученый (хотя, впрочем, гуманитарные науки я науками не считаю), но увлекающийся оккультизмом;

- инфантильное существо,  до 40 лет неспособное или не желающее  создать семью и живущее  с  мамой;

- неисправимый позер, желающий не только что-либо  совершить (скажем,   убить), но и привлечь к себе как можно больше внимания -  отсюда  и «Дневник взяточника», и надпись на стене, и  т.д.

- трус и лгун, сначала дающий    признательные показания, а потом отказывающийся от них  по классической схеме: "Меня запугали    и заставили признаться кошмарные менты" - в  общем, вполне  рукопожатное и совестливое во всех отношениях  существо.

Версия, не выдерживающая критики.

 Во-вторых    в глаза бросается то, что версия  убийцы – что якобы он написал   на стене «Свободу Пуськам», дабы    отвести от себя подозрения  – не выдерживает никакой критики:  решить, что   ТАКОЙ надписью он собьет следствие с толку, мог только  полный идиот. Все нормальные  люди, услышав  о надписи, сразу же сказали, что убийца сделал все, чтобы ускорить свое задержание.   

Объясняю (специально для  оппозиционеров медленно и короткими словами), почему.

Представим себе, что  никакой надписи сделано не было. Что бы увидели полицейские? Обычное (ну, не обычное, а двойное и жестокое, но у нас  жестокие и  двойные убийства стали, увы, обыденностью) убийство. Никто бы особо не заинтересовался  им – о  нем не писали бы  популярные блоггеры  и не сообщали бы   центральные СМИ, и раскрывалось бы оно как обычное, рядовое убийство.

Но   появилась  та самая  надпись, вызвавшая  широкий общественный резонанс,  и  полиция и власть  насторожились и подумали: «А  вдруг это и в самом деле банда сатанистов и ритуальное убийство? А вдруг это маньяк,  у которого от шабаша, поднятого  КПЗ-шниками,  окончательно поехала крыша?»  Такие перспективки  очень  не понравились власти и полиции, и потому,  по-видимому,  следственным органам был дан   строгий приказ: «Найти и обезвредить!». Приказ был выполнен.

Итак,  нам придется признать,  что:

- или убийца, как и все  рукопожатные, идиот;

- -либо  он лжет.

Итоги подведем.

И что же мы имеем в итоге? Мы имеем типичного представителя   «креативного класса», открыто признающего, что  он поддерживает «пусек»:

- Зачем вы написали на стене «Free Pussy Riot»? - задал корреспондент вопрос подозреваемому в двойном убийстве.

- Чтобы отвести от себя подозрения, - сухо и без эмоций ответил Данилевский.

- А как вы относитесь к этой группе? - уточнил журналист.

- Я на их стороне, - заявил обвиняемый в двойном убийстве. - http://kazan.kp.ru/online/news/1236982/

При этом версия «хотел отвести подозрения», как  уже было сказано выше,  мне кажется, мягко говоря, несостоятельной. Отсюда вопрос.

Вопрос.

А может, нам врут? Может,  ОНИ действительно  уже  начали убивать, а какие-то пробравшиеся в   силовые органы  КПЗ-шники  и враги  народа специально, дабы   отвести подозрения от своих подельников, пытаются выдать  ритуальное  убийство в защиту кощунниц за обычную бытовуху   на любовно-материальной  почве?

 Пока неизвестно. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным.




Tags: "оппозиция", враги народа, сатанизм
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments