Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Отдельный дивизион.

Срочно в номер.

Православные активисты запустили в сети масштабный проект под названием «Отдельный дивизион». Цели и задачи проекта изложены в «мультиблоге» главы Синодального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерея Димитрия Смирнова.

 Участники проекта собираются «немножко поучаствовать в преображении нашего медиапространства». По словам организаторов, то, что в СМИ говорят о политике, — «совсем не то, что есть на самом деле». Свою задачу дивизион видит в том, чтобы озвучивать «более или менее проверенную точку зрения», а сверхзадача, которую ставит перед собой движение, — «спасение и возрождение российской семьи».

Своим инструментом дивизион избрал социальные сети. Около двух недель назад в шести социальных сетях (Livejournal, «Вконтакте», Facebook, «Одноклассники», «Мой мир» и Twitter) появились специальные группы. (с)



«За 7 дней мобилизации в наши группы в социальных сетях вступило 7.000 человек.

Результат очень хороший. Такой активности мы и сами не ожидали и благодарим всех подключившихся и уже принявших участие в работе. Очень порадовали положительные отзывы, воодушевление, и готовность свернуть горы. Передавали благодарности, приветы и поклоны! «Наконец-то!», «Глоток свежего воздуха!» - о проекте..

Первый, подготовительный этап можно считать успешным. Напоминаю, что наши группы это не место для философских бесед об ужасном-ужасном положении семьи, а объединение для практической работы по исправлению ситуации. Так что, объединив усилия для решения задач, которые ставит штаб и координаторы, мы все горы и свернем..

Как очень точно сформулировал один участник нашего проекта: «Все вместе мы огромная всепобеждающая сила. Давайте продемонстрируем это всем тем, кто посягает на наши святыни и традиционные ценности!». Лучше и не скажешь.

Мы, конечно, не останавливаемся на достигнутом – нашим сарафанным радио должна быть охвачена вся страна. Поэтому не забывайте приглашать своих друзей в наши группы и рассказывать всем о благих задачах Отдельного Дивизиона. Чтобы стать огромной всепобеждающей силой нужно объединиться, а для этого нужно всех-всех проинформировать. Не забывайте, что если у нас будет 150-200 тысяч активных бойцов, то мы сможем запускать процедуру референдума, чтобы остановить наступление на права и благополучие российских семей.

Подробности  на мультимедийном блоге  о. Димитрия Смирнова. -  http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-13403/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n

А кто-то  там  говорил, что о. Дмитрий Смирнов  либерал… Как раз нет – это один из самых мудрых наших пастырей.

Официальные группы, страницы и сообщества "Отдельного Дивизиона" в социальных сетях

"Живой Журнал" 

 http://odivizion-ru.livejournal.com/

"Вконтакте" 

 http://vk.com/odivizion_ru

"Фейсбук" 

 http://www.facebook.com/odivizion.ru

"Одноклассники 

 http://odnoklassniki.ru/odivizion.ru

"Мой мир" 

 http://my.mail.ru/community/odivizion.ru/

"Твиттер" 

 https://twitter.com/OdivizionRu

 =================================================

Ну что, граждане, вступаем, пиарим. И будьте мудры как змии и кротки как  голуби.






Tags: информационный фронт, церковь
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments