Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Ну чЁ, за мормона или за мулата болеть будем? (чума на оба их дома!)

Мир наблюдает за президентской избирательной кампанией в США. В ходе кампании кандидат от Республиканской партии Митт Ромни часто позволяет себе антироссийские высказывания. По мнению Ромни, российские власти должны немедленно прекратить жестокое подавление оппозиционных движений, разорвать все связи с «тиранами» Ближнего Востока, вывести войска с «оккупированных территорий Грузии», отказаться от поддержки «сталинистского режима в Белоруссии».

В случае избрания Ромни отношения Россию и США ждёт ухудшение отношений?

Cандра Новикова, журналист и блогер:

Неважно, кто в Белом  доме  - интересы  Америки все равно останутся теми же: как  говорилось в том анекдоте про Ирак (а может, про Ливию?  Или про Югославию?), и республиканец, и демократ будут бомбить. Но демократ будет   бомбить с отвращением...
Так что политика  США останется  той же. Правда, демократы  на словах стараются   мягко стелить, но спать-то все равно  жестко.

Из-за этого, из-за более жесткой риторики "ястребов-республиканцев" у некоторых   складывается впечатление, что республиканец  хуже демократа. Но вообще исторический опыт показывает, что   с    "рокфеллеровцами"-республиканцами  даже немного проще, чем с "ротшильдовцами"-демократами  (чума на оба их дома).

Другие мнения здесь  - http://www.iarex.ru/news/28821.html

Tags: "империя Добра", выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments