?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мир наблюдает за президентской избирательной кампанией в США. В ходе кампании кандидат от Республиканской партии Митт Ромни часто позволяет себе антироссийские высказывания. По мнению Ромни, российские власти должны немедленно прекратить жестокое подавление оппозиционных движений, разорвать все связи с «тиранами» Ближнего Востока, вывести войска с «оккупированных территорий Грузии», отказаться от поддержки «сталинистского режима в Белоруссии».

В случае избрания Ромни отношения Россию и США ждёт ухудшение отношений?

Cандра Новикова, журналист и блогер:

Неважно, кто в Белом  доме  - интересы  Америки все равно останутся теми же: как  говорилось в том анекдоте про Ирак (а может, про Ливию?  Или про Югославию?), и республиканец, и демократ будут бомбить. Но демократ будет   бомбить с отвращением...
Так что политика  США останется  той же. Правда, демократы  на словах стараются   мягко стелить, но спать-то все равно  жестко.

Из-за этого, из-за более жесткой риторики "ястребов-республиканцев" у некоторых   складывается впечатление, что республиканец  хуже демократа. Но вообще исторический опыт показывает, что   с    "рокфеллеровцами"-республиканцами  даже немного проще, чем с "ротшильдовцами"-демократами  (чума на оба их дома).

Другие мнения здесь  - http://www.iarex.ru/news/28821.html

Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lastochkinainna
5 сент, 2012 14:10 (UTC)
Хозяева и у тех,и у других одной масти. =)
infodefence
5 сент, 2012 15:00 (UTC)
Болеть будем за Ромни.
Если американцы не будут прятаться под дружественной риторикой, некоторая часть нашего населения может избавиться от определенных иллюзий. К тому же, Ромни с его прямолинейностью наломает дров больше, ширше, быстрее и качественней, чем Обама.
Эх, жаль, что дедушку Маккейна в свое время не выбрали...
sterlikov
5 сент, 2012 17:03 (UTC)
Чума на оба их дома.
Болеть не за кого. Ибо различия, даже если и имеются, незначительны. Все за и против строго уравновешены. Болеть будем за Сирию.
vil1971
5 сент, 2012 17:43 (UTC)
Речи Ромни говорят о том, что страной управляют другие люди...суть цирка в том, что если избиратель выбирает левую сторону дракона, то они пизд... простите , говорит о свободе- демократии-американские -ценности , если правую, то про американские-ценности-свободу-демократию.... вобщем мы вам (жидко крашеное в зелёное) бумажки, а вы нам все остальное.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner