Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Неладно в лимитрофных королевствах....

Чтой-то, граждане, в последнее время  в некоторых царствах, в лимитрофных государствах стали происходить   беспрецедентные события: то в Килькостане  русских  закапывают, то   с желающими приобщиться  к высоким НАТОвским стандартам и выучить язык белых сахибов военными  из тех сверхдержав, на территории которых с трудом помещается мангал с шашлыками, всякие моветоны случаются:

В сети бурно обсуждается случай с экстрадицией из Венгрии в Азербайджан убийцы армянского офицера. Напоминаем, что венгерские власти в августе 2012 года экстрадировали на родину в Азербайджан осуждённого Рамиля Сафарова, где он должен был отбывать пожизненный срок за убийство армянского офицера. В 2004 году во время учебных курсов НАТО в Будапеште он убил топором спящего соседа по общежитию — армянского офицера Гургена Маргаряна. Суд приговорил его к пожизненному заключению без права на помилование в течение 30 лет. Однако офицер вернулся в Азербайджан и был помилован и награждён президентом Ильхамом Алиевым. В свою очередь официальные власти Венгрии, ранее экстрадировавшие Сафарова для отбывания срока на родине, выразили протест в связи с действиями Азербайджана и вручили ноту протеста азербайджанскому послу.

Ситуацию с непоследовательными действиями венгерских властей комментируют эксперты ИА REX.



Тут надо  учитывать то, что  все страны-участники этого дела -  и Венгрия, и Азербайджан, и Армения –   являются не суверенными государствами, а марионеточными  банановыми лимитрофными республиками.   Конечно, Венгрия  лимитроф более высокого ранга (она, как-никак, входит в НАТО и в Евросоюз), но и она тоже лимитроф.  А лимитрофы в своих действиях несамостоятельны. Поэтому если Венгрия сделала то, что сделала – экстрадировала убийцу -  значит,  хозяину  это было нужно, даже если на словах  хозяин (то есть  Запад - США и Европа) осудил  выдачу убийцы.

 А зачем  это нужно хозяину? Тут можно   только догадываться. Возможны варианты, к примеру:

- кукловод иногда  дает   своим марионеткам побегать  на длинном  поводке и  самоутвердиться за счет более  низкоранговой марионетки. Возможно, на сей раз    Венгрии было позволено показать свою «силу»  какой-то там Армении;

- Запад рассчитывает, что в грядущей войне с Ираном Азербайджан будет полезен Западу. Поэтому Азербайджан  и задабривают политикой пряника;

- запланировано дестабилизировать обстановку на Кавказе. Для  дестабилизации решено использовать старую добрую схему «разделяй и властвуй». В данном случае она    будет весьма эффективной: Азербайджан и Армению и разделять-то не надо, они и так разделены, у них старые счеты. Так что надо  только немножко оскорбить   Армению, чуть-чуть  приласкать Азербайджан – и дело будет сделано.

-  а возможно, Азербайджан просто  выкупил   своего убийцу, а Венгрия немножко подзаработала. Кукловоды   иногда  позволяют   марионеткам   заработать – невидимая рука рынка и мелкий гешефт дело святое.

Примечание:     4  сентября появилась инфа, что   депутатам Армении будет предложено признать Нагорный Карабах:

«Законопроект "О признании Нагорно-Карабахской Республики" внесен на рассмотрение Национального Собрания Армении по инициативе секретаря парламентской фракции "Наследие" Заруи Постанджян.

Законопроект предусматривает юридическое признание фактического статуса Арцаха (армянское название Карабаха), исходя из того, что Нагорно-Карабахская Республика удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым международным законодательством к суверенным государствам.

Разговоры о необходимости официального признания независимости НКР Арменией активизировались в конце минувшей недели, когда Венгрия выдала Азербайджану  Рамиля Сафарова, приговоренного в 2006 году венгерским судом к пожизненному заключению за убийство армянского офицера….»  - http://podrobnosti.ua/power/2012/09/04/856129.html

Эта информация подтверждает версию о  том, что    сами знаете кому нужно дестабилизировать обстановку на Кавказе.

Сокращенный вариант  моего мнения и другие мнения тут - http://www.iarex.ru/news/28863.html



Tags: Кавказ, НАТО, лимитрофы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments