Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Шпротные НЕГРы.

Давеча мы с вами, дорогие друзья, говорили о тех лимитрофах, на территории которых с  трудом помещается мангал с шашлыками - http://sandra-nova.livejournal.com/491605.html,  а сегодня    поведем речь  о лимитрофах  шпротных. Если честно, меня эти шпроты в последнее время умиляют – то есть не сами шпроты (пущай себе булькают, ну их), а реакция на и бульканье.



Вот  недАААвно в   одном горячем шпротном государстве случился моветон. Жил там  такой  себе   русский бизнесмен (ну как русский? Русскоязычный). И отправил он своих сынков   в кошерную, демократическую, цивилизованную,  европейскую, по  высоким  НАТОвским стандратам построенную эстООООнскую армию (информация к размышлению: а как вы думаете, если бы  этот бизнесмен жил в России, оправил бы он сынков в армию, или  постарался бы отмазать их от оной?). А там  с ними случился  пердимонокль – заставили их копать себе могилы…

Все  это, конечно, некошерно, но я не понимаю, чего  так засуетился народ? Чего негодуют  блоггеры и  патриотические журналисты   выдают  статьи с душераздирающими  заголовками типа «В Эстонии  русских детей заставляют рыть себе могилы»? Ну почему  нас должны интересовать взаимоотношения  выруси с их хозяевами? Живешь  в фашистском государстве, платишь ему  налоги,  пошел   в НАТОвскую армию -  разбирайся со своими хозяевами сам: служи верней, лижи тщательней, и быть может, хозяева сменят гнев на милость а кнут на пряник, не будут  больше тебя  опускать и даже бросят какую-то косточку. А за тот прискорбный случай с могилами они извинятся, правда-правда! А не извинятся, можно подать в   самый справедливый  в мире европейский  суд и таки  еще и гешефт поиметь!

Теперь очередная новость: в другом шпротном государстве замыслили провести   референдум о НЕГРах (НЕГРажданах – великий русский язык знает как правильно сокращать): «В Латвии насчитывается порядка 300 тысяч неграждан. В их паспортах написано alien - «чужак». Для решения ситуации в стране инициировали проведение референдума за отмену института безгражданства. На первом этапе собрано 12 600 тысяч подписей граждан государства. На втором этапе потребуется собрать подписи 150 тыс. избирателей с учетом собранного на первом этапе. В этом случае референдум состоится.

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис считает, что политические цели инициаторов референдума о предоставлении гражданства негражданам Латвии заключаются в расколе общества…» бла-бла-бла.

Но мнение    совестливого  шпротного премьера – это еще не все.  На днях  один    тихий и застенчивый     шпротный политик выдал перл еще похлеще: «Гражданином Латвии из корпуса неграждан станет только тот, кто помимо процедуры натурализации сможет публично осудить советское присутствие в Латвии за полвека нахождения республики в составе СССР. Такую мысль высказал в прямом эфире программы "Без цензуры" бывший парламентарий, ныне активист национального объединения "Visu Latvijai!"- "TБ"/ДННЛ Александрс Кирштейнс...»

И я снова вопрошаю: а почему нас должны волновать взаимоотношения НЕГРов с их хозяевами Устраивает их  положение НЕГРов? Хотят влезть в евпропку  хотьт тушкой, хоть чучелом? Готовы   не только натурализоваться, но и  платить и каяться? Флаг им в руку и элекричку навстречу – пущай. А нам надо о русских думать, а не о продажной выруси.

Кстати, я так кумекаю, что из их референдума ничего не выйдет: или подписи не соберут, или проведут его так,  что лохторат проголосует против   гражданства НЕГРов, или, если  результат референдума  будет (представим себе на мгновение такую возможность) в пользу НЕГРов, придумают еще  что-то типа вышеупомянутого   осуждения  c   покаянием. Но нас это, как я уже сказала, не должно волновать.



 


Tags: европка, лимитрофы
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments