Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Путин: "В групповом сексе можно сачкануть".

Мы  все так внимательно следили  за полетом с журавлями, что     обратили мало внимания на тот факт, что  В. Путин высказался и о  «бешеных матках»

6 сентября 2012 года во время интервью, показанного в прямом эфире телеканала «Russia Today» президент Российской Федерации Владимир Путин проявил отменную информированность о нашумевшем процессе и всех предыдущих акциях, в которых были замешаны участницы скандальной панк-группы Pussy Riot:


http://президент.рф/news/16393

Эксперты ИА REX прокомментировали долгое молчание президента в отношении Pussy Riot.



Сандра Новикова, журналист и блогер:

Первое, что приходит в голову: Путин не говорил о «пуссириотках» ранее дабы не давить на суд. Однако самая простая версия не всегда самая правильная – я думаю, тут всё несколько сложнее.

Что мы видим? Ситуация на информационном фронте у нас сложная – противник обладает преимуществом, инициативой и нападает, а мы лишь обороняемся, к примеру, опровергаем геббельсовскую ложь врагов, разоблачаем их манипулятивные приёмы и пр.

Однако «Полёт надежды» показал, что Путин и на информационном поле может перехватить инициативу у врага и стать настоящим ньюсмейкером», то есть тем, кто делает новости, определяет информационную повестку дня – этой  акцией он добился того, что вся блогосфера   минимум три дня обсуждала его полёт с журавлями. Это - подлинное мастерство, это  креатив высочайшего класса, и визги наших врагов тут уже изменить ничего не могли: Путин этим странным с виду поступком воздействовал на самые глубинные струны  народной души (конечно, те, у  кого души нет, понять этого не могли) и прочно внедрил в  подсознание ассоциативный ряд: Путин – полёт – мужество – свобода – журавли - победа. ( Подробнее читаем тут http://sandra-nova.livejournal.com/492078.html и тут http://sandra-nova.livejournal.com/492004.html).

 Поэтому заявление его о «пуськах» - это тоже формирование информационной повестки дня – народ обратил внимание не только на полёт с журавлями, но и принялся обсуждать фразу  «В групповом сексе можно сачкануть».

Кроме того, Путин обратил внимание, что «пусек» надо было закрывать давно, ещё после первых их акций, и я теперь надеюсь, что правоохранительные органы обратят внимание и на другие деяния этой так называемой группы: на акции в музее и в супермаркете с курицей, и т.д.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/29004.html




Tags: Путин, бляди
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments