Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Обама заказал своего посла?!!

Ввиду затруднений, возникших у США в Ливии, посол США отправился к Каддафи для консультаций.

(Л. Н. Щаранский - http://www.sdelanounih.ru/lev-shharanskij-vvidu-zatrudnenij/

Ну что вам,  граждане, сказать по поводу   безвременной кончины  американского посла в Ливии? Ну, первые мысли у меня, как и у всех людей  доброй воли, были эмоционально окрашенными, и глядя вот на это фото...

...я говорила себе:   мельницы Господни мелют  медленно, но верно;  Мне отмщение, и Аз воздам; за что боролись, за то и напоролись;  революция пожирает своих детей; есть в этом мире  справедливость, дотянулся проклятый Каддафи; «а «ВАУ» кричать можно?», древо демократии необходимо время от времени поливать кровью демократов; взявший меч от меча и  погибнет,   и все  прочее  в том же духе. Но потом, когда    эмоции уступили место  холодной логике, я   сказала себе: а уж не сами  пиндосы ли все это устроили? Что-то уж очень много подозрительных обстоятельств. Вот смотрите.



1.   То, что  США    сейчас нужен  управляемый   хаос, уже   вроде бы  всем очевидно, а хаос тем временем начинает  стабилизироваться  и входить в  свои берега: закончилась арабская весна и наступила осень, с Сирией    дела идут не совсем так, как хотелось бы пиндосам, а тут вдруг подворачивается такая оказия – убийство   посла! И вот уже    идут  пиндоские кораблики  к берегам Ливии… Ах, как неожиданно!

2. В США на носу президентские выборы.    Будьте уверены, и  мулат, и мормон  пропиарятся на убийстве посла   на всю катушку, конечно же, каждый по-своему.

3. Есть  много подозрительных   обстоятельств. Почему  это  посол оказался в Бенгази, а не в столице, в Триполи? Ах, приехал на переговоры? Как же, как же слышали. Но все равно  это  выглядит  очень подозрительно.

4.  Налицо странное  совпадение в датах: посла убили в   одиннадцатую  годовщину  одиннадцатого сентября.  Сила же, которой противостоят сейчас    люди доброй воли,  имеет какое-то странное пристрастие  к некоторым цифрам и датам, подробнее я писала об этом здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/328715.html, в пункте четвертом под названием «Нумерология, даты, совпадения». По-видимому,   что-то для них значит  и  единица, не только шестерка.

Так что  подозрительно все это, граждане хорошие. Кстати, вы будете смеяться, но "крысы" уже обвинили во всем  "сторонников прежнего режима" - дескать, дотянулся проклятый Каддафи - http://pik.tv/ru/news/story/47215-vlasti-livii-izvinilis-pered-ssha-za-gibel-posla

 Ну, и вот вам  еще подборка цитат:

Вот что пишет на блоге у почтенного Сталиниста  юзер irao:

«Все, как обычно просто. Разыгран банальный сценарий ЦРУ "Мат в три хода".

Ход первый:

Заказ на якобы любительский фильм, оскорбляющий чувства мусульмам.

Ход второй:

Подстрекание ливийских "демократов" на взрыв возмущения и подстава собственного посла (чем не пожертвуешь ради достижения "благой цели"?).

Ход третий (ещё не реализован, но явно предсказуем):

Вторжение в Ливию под предлогом защиты американских граждан (по этому именно посла в жертву и принесли, а не рядового гражданина). А как иначе объяснишь агрессию против "демократов", только что "освободившихся" от "кровавой диктатуры" полковника? Да и легче их разгромить, чем "диктаторскую" армию.

Ожидаемые результаты:

1) Полная оккупация и полный контроль над ливийской нефтью, причём малой кровью (основную работу уже крысы сделали).

2) Поднятие рейтинга Обамы как защитника нации непосредственно перед выборами.

3) Кидание союзников по НАТО - вся нефть будет американской. Французы пролетят…» -  http://stalin-ist.livejournal.com/403792.html?thread=11464016#t11464016

А вот  жжет напалмом Владимир Жириновский:

«Теперь Америка может принять ответные меры, вплоть до демонстрации мощи, бомбардировок, введения новых боевых кораблей в Средиземное море, наложения эмбарго. Параллельно могут по Сирии ударить, еще по ряду арабских стран.

Об этом страшно подумать, но это может быть организованной провокацией штатов, чтобы иметь повод совершить какие-то жесткие действия в отношении арабского, мусульманского мира. Это выгодно Бараку Обаме – показать себя сильным президентом и получить поддержку недовольных его сближением с мусульманами, а также оторваться от Митта Ромни. Поэтому, возможно, устроили такую провокацию, пожертвовав своим послом…» - http://www.russia.ru/news/politics/2012/9/12/450.html

 И на десерт.

«Вот всё говорили: как мусульмане отреагируют на #PussyRiot в свой адрес? Хороший ответ: диппредставительства #США его уже получили…»  - https://twitter.com/geydardzhemal/status/245964949459988480

Оно, конечно,   Джемаля цитировать  - моветон, но  один раз можно…

Спасибо за внимание.




Tags: "империя Добра", Ливия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments