Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

До Латыниной кто-то дотянулся...

Граждане хорошие, что же это произошло с нашей и вашей Юлечкой (Латыниной)?!! Уж не  заболела ли она, упаси и помилуй нас Аллах от подобного бедствия?!!

Вы только  почитайте, что она напейсала в «Новой газете»:

«Чем этот фильм (ясное дело, «Невинность мусульман») отличается, к примеру, от выходки Pussy Riot? Художественными достоинствами? Они примерно одинаковы. Тем, что Путин не убьет, а исламисты убьют? Тогда так и говорите.

«Пуссей» посадили, и Мадонна пишет на спине «Свободу PussyRiot». Народ бушует по всему Ближнему Востоку, — и все как воды в рот набрали. На сайте HumanRightsWatchна третий день после демонстраций висело главной темой «Thailand Refugee policies adhoc and unadequate». На сайте ACLU висело «The Ultimate Injustice At Guantánamo: The Death of Adnan Latif», и только Amnestyнашла возможность уделить внимание происшедшему, мельчайшим шрифтом запихнув среди главных новостей о страшных секретных тюрьмах ЦРУ и пр. заявление о том, что «как ни оскорбителен этот фильм, это не оправдание убийствам».

Когда посадили Pussy Riot, Amnesty International заявила, что это «еще один пример попыток Кремля сломить и делегитимизировать инакомыслие».

Чувствуете разницу?

Еклм! Ребята, что-то одно. Либо на солее в балаклаве плясать тоже нельзя, либо снимать хамство про пророка Мухаммеда тоже можно. Не может быть свободы слова только в отношении патриарха Кирилла с его часами и нанопылью, а вот в отношении бен Ладена свободу слова надо как-то придержать…»

Продолжение тут - http://www.novayagazeta.ru/columns/54455.html

Навел на прекрасное  камрад e_super

 Как из  душа окатило.  Что с Юленькой? Дотянулся проклятый Каддафи! ДОКОЛЕ?




Tags: двойные стандарты, ислам, либерастия
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments