Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Об умеющих держать нос по ветру.

Сегодня, дорогие друзья, мы поговорим с вами об умеющих держать нос по ветру.

Сначала  несколько цитат из интервью  небезызвестного М. Делягина «Комсомольской правде».



на саммите АТЭС происходили фантасмагорические вещи. Мы увидели Путина работающим практически в качестве государственного деятеля. Он внятно выступил на каждой секции, которая к нам имеет отношение, - и сказал среди прочего потрясающую вещь: мол, надо сделать так, чтобы в мире было несколько региональных резервных валют, и это естественный ход событий.

Человек уловил, что мир делится на макрорегионы. И если мы не хотим, чтобы граница одного макрорегиона прошла по Уральским горам, а другого – по линии от Волгограда до Воронежа, мы должны строить свой макрорегион. Иначе нас скушают и переварят. А это уже совершенно другая политика, которая требует категорического отказала от либерального фундаментализма.

Так возник «Изборский клуб»… - http://delyagin.ru/articles/38351.html

Ну, а теперь переходим  собственно к разговору.

 Меня умилили   словеса, что Путин «уловил, может быть, инстинктивно, может быть, не как Сталин, может быть, не зная, он инстинктивно уловил, что макрорегионы будут». Граждане мои хорошие, ну это же смешно:   то, что приходит  эпоха объединения национальных государств в макрорегионы (союзы, империи и пр. – назвать их можно как угодно), что этих макрорегионов  будет поначалу довольно много  – пять-семь, что  Россия    или построит свой макрорегион, или будет разделена между другими   центрами силы  -   все  это  все  мало-мальски разбирающиеся в геополитике люди поняли уже давно, причем поняли отнюдь не инстинктом, а холодным разумом.

Путин же  - не  мало-мальски разбирающийся в политике  человек, а опытный государственный деятель. Он  не сейчас   и не «инстинктом» уловил вектор, или как сказал бы Медведев, тренд мирового развития  - он давным-давно знает, что к этому идет,  и не просто знает, он работает, пашет, как раб на галерах (и  потому, когда я читала, что М. Делягин только сейчас увидел «пашущего президента», мне тоже было немножко смешно),   именно на ниве  создания макрорегиона.   Но сначала надо было  укрепить Россию, ибо объединение в макрорегион  пойдет только  тогда, когда в центре   сильный магнит, и именно   укреплением России как центра будущего макрорегиона   он занимался в 2000-2008 году. А теперь, в 2012 году пришло время   переходить к строительству Таможенного/Евразийского союза,   и столбить позицию России, как это и сделал Путин на саммите АТЭС.

 Но если Путин не инстинктом и не сейчас  уловил вектор, то  некоторые господа экономисты, хорошо  умеющие держать нос по ветру, что-то таки  уловили сейчас,  и таки инстинктом. И вот у  белоленточно-болотного   экономиста господина Делягина перед   очередным  «маршем миллионов» внезапно случился приступ дипломатической болезни под названием «воспаление хитрости»: «Сегодня меня малость подштопали, и завтра на Марш протеста пойти не получится. А либеральным ораторам и их лево-патриотической обслуге - творческих узбеков и марцинкевичей. » - http://delyagin.livejournal.com/598033.html

 А  на заседание «Изборского клуба» господин Делягин, значится,  поехал…   Ну-ну.

Теперь, граждане, смотрите, что у нас получается:

1.  Про  пути исканий го-на М. Делягина я уже рассказала.  

2. Юленька  Латынина, дама большой учености,  давеча всех повергла в состояние  полной прострации вот  этой статьей  - http://www.novayagazeta.ru/columns/54455.html

3.  Жоржик ХолмогороффЪ  недоволен: его подельники на марше оккупантов растоптали  русский имперский флаг.

4. Аркадий  Дворкович  заявляет, что «Самый дорогой в мире товар — это не газ, не нефть — это бюджетный дефицит США….» - http://expert.ru/2012/09/17/plata-za-defitsit/

5. А еще пошли слухи (подчеркиваю, слухи), что наша кобыла понесла… то есть что  Ксюшадь беременна и  уходит от Яшинда к единороссу…

Продолжение  будет? Возможно. А пока продолжения нет,  сделаем вывод:

 Все  вышеперечисленные факты из жизни умеющих держать нос по ветру   являются  подтверждением того, что марш оккупантов не удался, таки да…

ОДНАКО. Господа патриоты, державники-имперцы вообще, и  члены Изборского   клуба в частности. Будьте бдительны: сейчас все эти умеющие    держать  нос по ветру, попытаются  пробраться в ваши ряды. А оно вам надо?  Зачем    брать     под крыло  этих … хм… ну, подберите им названия  сами: ведь продадут же и предадут  при    первой же возможности!  Зачем вам  такие личности, как М. Калашников и  иже с ним? Собирайте ВЕРНЫХ,  всех тех, кто зимой противостоял оранжевой проказе, а не   держащих  нос по ветру.

Итак, неусыпная бдительность! Только так победим. Кстати. мой комментарий в  сокращенном виде  опубликован тут - http://www.iarex.ru/news/29286.html






Tags: враги народа, многополярный мир, патриотизм
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 177
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments