Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Леваки на марше.

Идет обсуждение тихого и застенчивого поста про Абхазию. Все  спокойно, все хорошо. Тут является некий   левак и выдает: «Абхазам нужно вернуться в состав Грузии и вместе с грузинскими братьями бороться против российского империализма…» -http://sandra-nova.livejournal.com/494869.html?thread=10731029#t10731029

Я  этого  левака, конечно же, сразу послала, но если по-хорошему, то вообще-то  надо было у него спросить: «Ребятушки,  а вы с американским империализмом   никогда бороться не пробовали?»

Что же. Спрошу  здесь.



1. Ребятушки, а вы с американским империализмом бороться никогда не пробовали? А то есть у нас, понимаешь,   матерый,  огромный и наглый империалистический хищник – Запад, нагнувший весь мир и замаравший руки свои в кровь по локоть,  а  вы  этого хищника  почему-то в упор не замечаете (хотя    теоретически вы   «против империализма вообще»),  а вот уже  более ста лет  боретесь с тем, чего нет –  с «российским империализмом».

2. Да, господа леваки.  Я утверждала и буду утверждать, что   «российского империализма» нет.    Его  не было в  1917 году, когда вы под предлогом борьбы с империализмом распяли и разрушили отсталую и  еще полуфеодальную страну, не заметив  таких   капиталистических хищников, как Англия, Франция и США, его нет и сейчас, когда вы пытаетесь  в третий раз развалить полуколониальную, еще  только  выбравшуюся из периода дикого капитализма Россию, в упор не замечая настоящего империалиста – Запад.

3. Кстати,  я ни от одного из леваков так и не услышала внятного ответа на вопрос, почему  это буржуазные революции начались в самых  развитых  в капиталистическом отношении странах,  в Голландии и Англии, а так называемая социалистическая революция вдруг случилась в  отсталой России: в лучшем случае мне выдают  блеяние, что Россия как  отсталая страна была самым слабым звеном. Тогда  я  интересуюсь,   почему же не рвутся другие слабые звенья, и будет ли вообще революционная ситуация  в суперимпериалистических Америке  и европке. Вразумительных ответов мне, как вы сами понимаете, не дают.

4. А вот на  главный вопрос  «А  с американским империализмом  мы бороться будем, или как?» мне, помнится, кто-то из этих товарищей, на словах выступающих против «буржуазной демократии»  вообще, сказал, что в Америке, мол, демократия. Ага. Так и запишем. Надо и тут такую  же  демократию сделать – чтоб компартия   сидела тихо под нарами возле параши и даже и не мечтала попасть в парламент или хотя бы  выдвинуть своего кандидата на президентский пост, а на демократических качелях   почти двести лет качались, сменяя друг друга, две  почти неотличимые буржуазные партии.

5. Интересно и то, что левый товарищ  готов  ради борьбы  с несуществующим в природе российским империализмом  взять   себе в союзники  любую  мразь, например,  внештатный штат Америки Джорджию-2.  Было бы логичней, если бы  леваки вдруг воспылали любовью к Белоруссии – там  Батька отчасти законсервировал социализм, а не  к  Джорджии-2, американской  марионетке, на гербе которой  пора изобразить веник в жопе и пожеванный галстук. Но у леваков логика другая – главный враг «российский империализм»,   а союзники – все борцы с «российским империализмом» - то есть  украинские  бандерлоги,     прибалтийские фашисты,  кавказские «правозащитники» и т.д.

Отсюда вывод:  так называемые леваки – враги, точно такие  же враги, как и  классические либерасты и    уменьшительные националисты, нет еще  более опасные, ибо   и либерастов и нациков  наши  уже давно идентифицировали как врагов, а  с леваками иногда ошибаются, особенно  если  эти леваки вдруг  начинают показывать всем портрет  Сталина.

Итак, будьте бдительны: у чудовища, уже  дважды  разрывавшего Россию, три головы: либерасты, нацисты и леваки. Если дать им волю, они и в третий раз  разорвут Россию,   причем   от последних, от леваков,  вы   даже  лицемерных слов  типа «Мы целили в империализм, а попали в Россию»  никогда не услышите – они всегда целят  именно в Россию. А мы… а мы  ведем борьбу  именно с империализмом. С настоящим империализмом – западным.  И потому им нужны великие потрясения, а нам – великая Россия.




Tags: враги народа, левые
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments