Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Племен славянских три богатыря.

"У нас с врагом окончена дискуссия.

Мы вновь воспрянем подвигом горя.

Россия, Украина, Белоруссия -

племён славянских три богатыря.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,

Мы знали смерть, гонения и плен.

Мы русские, мы русские, мы русские,

 Мы все равно  поднимемся с колен."

573290_rossiya_demotivators_ru

Конечно, вы уже  слышали об этой важной новости, а может даже, и перепостили ее у себя, но  пройти мимо нее я никак не могу.



Москва. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - В Москве открылся сбор подписей за всенародный референдум России, Украины и Белоруссии по вопросу о воссоединении.

Подписание хартии о воссоединении началось на днях, 21 сентября, в очередную годовщину победы на Куликовом поле, сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в понедельник глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Перед подписанием его инициаторы зашли в храм Святителя Николая на Трех горах, где обратились к Богу с молитвой о даровании успеха в деле объединения братьев-славян.

Авторы идеи считают, что разъединение русских, украинцев и белорусов было совершено вопреки воле народа и теперь препятствует его свободному развитию и благополучию.

"Мы, наследники тысячелетней истории и великой цивилизации, опыта созидания, добрососедства, воинской доблести и сотрудничества наших предков, объединенные общей культурой и совместной деятельностью по обустройству и защите нашей земли, при воссоединении возьмем все самое лучшее из практического опыта нашего народа", - говорится в хартии.

"Воссоединяясь, мы полагаем в основу нашего бытия и развития миролюбие и мораль, веру в добро, принципы фундаментальной справедливости, равенства, достоинства, стремление к счастью и благополучие нашего единого народа. Наше развитие и будущее будет строиться на взаимоуважении с другими народами, взаимообогащая наши культуры и делая жизнь лучше, комфортнее и безопаснее", - сказано в документе.

Хартия открыта для подписания всеми заинтересованными гражданами, организациями и общественными объединениями. Она содержит обращение к президентам трех славянских республик с предложением о содействии в подготовке и проведении всеобщего референдума о воссоединении народа и созданию конфедерации.

В хартии особо оговорено, что к этой конфедерации могут присоединиться и другие страны. - http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=47919



Я понимаю, что   это   наивно, что  референдум  этот  вряд ли состоится в ближайшее время (как и  городу на Волге вряд ли вернут  к 70-летию великой битвы его историческое название), но все равно скажу: ищите, и обрящете. Мысль материальна, и слово также.   А если вы будете иметь веру с горчичное зерно, то   молитва ваша сдвинет горы…


Tags: воссоединение
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments