Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Антифа, говорите?

Заместитель председателя международного движения «Мир без нацизма» Валерий Энгель поддержал идею проведения международного суда с целью осуждения коммунизма и сталинизма. Об этом он заявил, выступая в эфире латвийского телеканала PRO100TV. «Я считаю, что по отношению к сталинизму Нюрнбергский процесс необходим», — так Валерий Энгель ответил на вопрос ведущего о целесообразности осуждения коммунизма и сталинизма наравне с нацизмом. Валерий Энгель так же признал, что претензии латышей к советской власти вполне обоснованы.

ИА REX: Почему антифашистское движение «Мир без нацизма» встало на сторону ревизионистов и фальсификаторов истории?



Я придерживаюсь той точки зрения, что у всех этих движений  хозяин  один – иногда  он меняет маски, чтобы  завлечь в свои сети   самых разных людей, но суть его под масками остается прежней. Другими словами, я считаю, что все три основных идеологических течения – либерализм,  коммунизм и национализм  - придуманы и  контролируются Западом.  Раз  Запад контролирует все три основных идеологии, значит, он контролирует  и практически все организации, объединения, движения и партии. Те  немногочисленные структуры, что еще  не подконтрольны или не полностью подконтрольны Западу, он  упорно пытается подчинить себе, засылая туда своих агентов влияния  – так вот и появляются в Русской Православной Церкви те, кого  Святейший Патриарх Кирилл  называл «предателями в рясах». Все подконтрольные Западу  структуры, естественно,   действуют в интересах Запада, а интересы Запада всегда противоположны  интересам России.

Поэтому логично предположить, что организация  «Мир без нацизма» либо  изначально была создана западниками, либо позже попала  под западнический контроль – скорее первое, чем второе, ибо так красиво все  обставить и заставить финансировать русофобское движение из средств российского    бюджета  могли только  очень  опытные   гешефтмахеры.   Обратите  внимание  также  на  имена  создателей  и руководителей    организации -  таки Шпигеля и Энгеля, а равно  и на источники финансирования: «движение финансируется…  так же из грантов направляемых на развитие гражданского общества России по линии Общественной палаты…»  Обратили? Вопросы еще  есть? У меня нет.

Отмечу еще, что несмотря на свою нелюбовь к фашизму, я с подозрением отношусь ко всем этим левацким  движениям «антифа», ибо   практически всегда «антифа» ведут себя как явные враги: например,  нередко можно видеть новости,  что антифа  то защищают геев и лесбиянок, то пытаются противодействовать  «русским маршам» под предлогом борьбы с «русским фашизмом». При этом украинского, грузинского, эстонского-латвийского-литовского фашизма и коллаборационизма  эти антифа  почему-то в упор не замечают (несмотря на то, что в Прибалтике уже ставят памятники нацистам-карателям), а уж про такую разновидность фашизма, как сионизм,  и говорить нечего.

Так что ничего удивительного в том, что  «антифашистское движение» встало на сторону   ревизионистов и коллаборационистов нет -   ведь хозяин у этих  «антифа» и коллаборационистов один.  Поэтому  уместнее будет выразиться так:   движение антифа не встало на сторону  ревизионизма (оно стояло   на этих позициях  с самого начала) – оно всего лишь открыло свою истинную суть.

А раз враг открыл свою суть, пришло время его уничтожить: то есть прекратить финансирование организации из  российского бюджета. Ну, и необходимо проверить, кому это   так называемая «общественная палатка номер  шесть» гранты  раздает, и на какие проекты. На развитие ГРОБа, то есть гражданского общества, говорите? Ну-ну.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/29502.html







Tags: враги народа, евреи, левые, русофобия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments