?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

БЮТовские шарлатаны.

Тема, начатая мною во вчерашнем посте, получила продолжение. Просматриваю новости и вижу громкие заголовки: «В борьбу Тимошенко и Януковича вступили экстрасенсы», «В борьбе за власть Тимошенко использует колдунов», «Бесы: в борьбе за власть Тимошенко использует темные силы…»

Вот как пишут об этом Лента.ру и Остров: «Кандидат в президенты Юлия Тимошенко в своей предвыборной кампании прибегает к зомбированию избирателей. С таким заявлением выступила сегодня народный депутат Анна Герман на встрече с журналистами в Донецке.

"Ни для кого не секрет, что она использует и такие черные технологии. Всяких там экстрасенсов, которые пытаются влиять на людей, она содержит целые этажи", - сказала Анна Герман, добавив, что Виктор Янукович отказался от привлечения сверхъестественных сил.

"Честно скажу, Януковичу это тоже предлагали. Но он никогда даже не согласился взять визитку у этих людей, которые приходили и говорили: "Вот мы умеем влиять на массы, мы умеем посылать сигналы. Это все стоит столько-то…", - сказала она.

"Эти люди даже через меня пытались наладить какой-то контакт с Виктором Федоровичем, но он сказал: «Ань, я православный!» и этим все заканчивалось", - пояснила она причины отказа Виктора Януковича общаться с экстрасенсами.

По мнению народного депутата, экстрасенсорное влияние на избирателей может позволить себе лишь Юлия Тимошенко. "Это работает на короткую дистанцию. Для Юлии Тимошенко всегда было важно быстро прийти к власти. Потому что она понимала, что чем длиннее дорога, тем меньше шансов у нее", - сказала Анна Герман». - lenta.ru/news/2009/12/22/woodoo/

 

Так, теперь мое мнение по  поводу прочитанного.

Сначала два слова  о несравненной Гане Герман.  Еще в самом начале сезона я написала, что во время  избирательной кампании ни своего кандидата (то есть Виктора Януковича), ни его окружение, ни   партию Регионов критиковать нельзя, и старалась этого правила придерживаться.   Цену всем им я хорошо знаю, но  во время кампании стараюсь помалкивать, ибо – ТАК НАДО!

Сегодня я сделаю небольшое исключение из этого правила, и напишу прямо, что не понимаю, почему Федорыч держит возле себя эту галицайку Ганю Герман – по-моему, от нее куда больше вреда, чем пользы. ОДНАКО в этом конкретном случае Герман права: я лично УВЕРЕНА, что Тимошенчиха использует и колдунов, и экстрасенсов, и астрологов. Это вполне естественно и закономерно и отвечает и душевному складу  Крысюли (а он у нее демонический), и ее складу политическому – она фашистка по природе своей, а все фашисты склонны к разного рода чертовщине – язычеству, мифологии, эзотерике, мистике, астрологии и т.д., как я уже  отметила в предыдущей своей  записи -sandra-nova.livejournal.com/50042.html

Тому, то есть использованию БЮТовцами так называемых темных сил, есть много подтверждений. Мы все  видели, как  обер-шарлатан и астролох Глоба разводил руками и бухтел, что он в будущем Украины не видит Януковича; как БЮТовцы отыскивали в пронафталиненных пророчествах Настрадамуса какие-то упоминания о «Белой Даме»; как   совсем недавно пытались они поставить себе на службу и китайский гороскоп; как удалось КрысЮле отмазатся от тринадцатого номера и т.д.

Между прочим, история с тринадцатым номером очень примечательна. Получив сие честно заслуженное чертово число, КрысЮля как обычно, пыталась сделать хорошую мину при плохой игре, хихикала и говорила, что она и в Лукьяновском СИЗО сидела в камере № 13, но в итоге через суд добилась, чтобы в бюллетенях не ставили номера рядом с фамилиями  кандидатов. А сие – прямое свидетельство того, что КрысЮля придает немалое значение тринадцатому номеру, а, следовательно – суеверна. А где суеверие, там и астролохи с экстрасенсами.

Могу сказать также, что и я, и мои читатели из  числа старых друзей знают о том, что КрысЮля пользуется услугами астрологов,  из первых рук. Ну, а новым моим друзьям и посетителям, коих у меня, хвала  Всевышнему, становится все больше, я сейчас объясню, что к чему.

На сайте газеты «Сегодня», где я в свое время активно тусовалась и на которую и по сей день люблю ссылаться,  года полтора тому назад появился некий астролох Игорь Лапшин… извините, Лепшин, известный  также под никами РА, АМОН-РА (возможна и уйма других ников). Так вот, этот астролох прямо утверждал, и утверждает, что долгое время был «придворным астролохом» Тимошенко.  Вот как об этом пишет та же «Сегодня»: «…наша газета еще в 2005 году писала об астрологе Игоре Лепшине, который, как он утверждает, долгое время работал на Тимошенко. Официально сей факт у Леди Ю. отрицали, но неофициально — подтвердили…» - vybory2010.segodnya.ua/vnews/14103454.html

  Он, наш НасРАдамус доморощенный,  и сейчас работает на нее – по крайней мере, ведет  за КрысЮлю активную агитацию при  поддержке группы страдающих прогрессирующим маразмом бабЮль.

Чрезвычайно интересна  эволюция  НасРАдамуса, пройденная им в газете «Сегодня». После явления своего он  ненадолго заинтересовал присутствующих, потом все перестали обращать внимание на его флуд, потом наступил так называемый «банный» период: НасРАдамус изрыгал чудовищные ругательства и проклятия в адрес местного модератора, и по совместительству заместителя главного редактора, а тот его нещадно банил и удалял все его посты без исключения, невзирая на вопли астролога: «Да я вашей газете интервью давал, а вы меня банить!» И вдруг случилось ЧУДО!  Местный модердактор не только перестал банить астролоха, но и позволил ему завести на «Сегодня» свой блог. Сей блог  сразу же превратился в площадку для самоудовлетворения маргиналов, где сам   астролох, его alter ego, группа поддержки из бабЮлей и группа клонов-провокаторов ругались, матерились,  мололи ересь, разговаривали друг с другом и  сами с собою, врали, устраивали провокации, занимались словесным онанизмом и т.д. Все нормальные люди при виде этого безобразия просто хватались за головы и восклицали:  «Да что это такое! Вы там что, с ума  сошли? Да как может солидная, влиятельная, популярная газета  выкладывать   такой бред    и допускать на своем сайте  форменный  бардак?»

И вот тут перед нами встает интереснейший вопрос: а в самом деле, почему солидная, популярная (и,  замечу,  уважаемая мною газета) вдруг пошла на такое? Ведь если звезды зажигают – это кому-нибудь нужно? Так кому и зачем понадобилось устраивать на уважаемом сайте такое своеобразное отхожее место? Думаю,  рано или поздно ответ на этот вопрос отыщется!

Отношения НасРАдамуса с коллегами по форуму – отдельная ПЕСНЬ, но я на них  особо останавливаться  не буду.

А теперь переходим к выводам.  Повторяю,  еще раз: я уверена, что в борьбе за власть суеверная крысЮля использует… ну, не темные силы, это слишком громко сказано – зачем  называть темными силами   просто очень специфических людей? – а разного рода шарлатанов – экстрасенсов-колдунов-астролохов.  Никаких особых «настроек» они не делают,  но забить баки определенной части лохтората (скажем, «интеллихэнтным» бабЮлькам)  с помощью добрых старых манипулятивных технологий вполне способы.

Факт использования  шарлатанов – один  из признаков манипулятора. Шарлатаны и сами манипулируют, и готовят почву для манипуляций – размягчают, если можно так выразится, мозги лохторату. Впрочем, в том, что Юлька использует манипулятивные технологии и сама является мощным манипулятором,  никто и не сомневается.

Также этот факт – признак неуверенности в своих силах. Честному и уверенному в себе человеку прибегать к обману и шарлатанству незачем.

Каковы же будут меры противодействия?  Самые обычные. Спокойно разоблачать (учитывая, что БРЕД неопровержим, как раз потому, что он бред!), разъяснять, спасать тех, кого можно спасти и кто хочет спастись, не особо переживать о паршивых овцах. Паршивые овцы – то есть те, кто способны верить в бред лжепророков – есть балласт, и от него следует как можно скорее избавляться. И наоборот, чем больше среди адептов Юльки будет  хм.. специфических специалистов, бабЮль-маразматичек, просто  людей с гнильцой и т.д. – тем хуже для нее. Она, правда, этого не понимает, но это – так.

Ну, и, конечно же, можно и нужно обращать против врага его же оружие. Особы, склонные прислушиваться к мнению шарлатанов, очень суеверны, и это их суеверие следует использовать: например, как можно чаще напоминать правоверным юлианцам, что Юлькин номер – тринадцатый, что она Крыса, а  Белый Тигр как раз – Янукович, и т.д. Об этом я писала  не далее как вчера.

 А теперь мы подошли вплотную к главному выводу. Главным образом из-за  него я и написала  читаемый вами в настоящий момент пост.

Итак, было сказано, что БЮТ и Тимошенко используют «черные технологии». ЭТО ВЕРНО!  И  если у кого есть хоть какие-то  ДОКАЗАТЕЛЬСТВА этого, необходимо, во-первых, опубликовать их. Во-вторых, необходимо показать, КАКИЕ прекрасные – умные, талантливые, гениальные, добрые, честные, вежливые, искренние, воистину святые люди (ООО!!!) – работают на нашу КрысЮлю. И именно это я попыталась сделать в меру своих сил и возможностей. Факты я представила. А теперь познакомьтесь  поближе с Юлькиным «контингентом» - www.segodnya.ua/blogs/lepshinblog.html

Я понимаю, дорогие мои, что вы не одолеете и тысячной доли этих опусов – я сама прочла через  строчку и по диагонали только первый из них. Но даже беглого взгляда на эти бессмертные творения вам хватит, чтоб составить представление  о  них  и об их авторе –  бывшем (бывшем ли?) придворном астролохе КрысЮли – и его «друзьях». И -  сделать выводы. Аминь.

PS. Хе-хе, а ведь НасРадамус мне теперь немеряно денег должен! За рекламу!

promo kabzon 14:08, yesterday 45
Buy for 20 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
werwolf_tamboff
23 дек, 2009 17:48 (UTC)
Крутой замес
Круто как все в Киеве... Европа. Деревенская Московия офигевает, обалдело любуясь.
А если без шуток, колдуны - страшная сила. Не те, которых по телевизору показывают - Глобы и прочая шушера, а настоящие. Если Юля их использует, Януковичу тоже бы надо как-то подстраховаться. А то ... всякое бывает.
sandra_nika
23 дек, 2009 18:21 (UTC)
Re: Крутой замес
Ах, уважаемый Вервольф, ну что вы такое говорите? Да это же ересью попахивает! Кто же сатану сатаной изгоняет?
Ну не верю я в то, что "колдуны" - страшная сила, ибо не могут они повредить добрым христианам.
werwolf_tamboff
23 дек, 2009 18:59 (UTC)
Re: Крутой замес
Почему уж так прямо сатаной и ересью, милая Сандра?
И причем тут изгнание бесов?
Речь идет об элементарной защите. Ибо колдовство - суть влияние на другого человека путем оккультных практик. Защита (без прямого влияния!) от сатанинских слуг - дело богоугодное, хорошее дело.
Чтобы уберечься от сильного сглаза или порчи просто быть "добрым христианином" мало. Тут особая сила нужна. И знания. И талант. И Божья милость. Впрочем. если у Янека хорошие отношения с Путиным - дело решаемое. Выделят Янеку знающего человека для "православной защиты". Или мусульманского. В Чечне у Кадырова неплохие знахари есть. Может, их подключат. Ерунда. Прорвемся.
sandra_nika
23 дек, 2009 19:14 (UTC)
Re: Крутой замес
Ну как при чем тут изгнание бесов? Да при том, что не может верующий человек для защиты от колдуна идти к другому колдуну - пусть даже к тому, что называет себя "белым" - ибо считает любое колдовство злом по определению.
"Чтобы уберечься от сильного сглаза или порчи просто быть "добрым христианином" мало..." то есть вы считаете что вера недостаточно сильна для защиты от сатанинских слуг? По-моему, это неверно.
И еще. Вот я лично не верю ни в сглаз, ни в порчу - по мне, это все суеверия.
werwolf_tamboff
24 дек, 2009 06:23 (UTC)
Re: Крутой замес
"Совершите вы массу открытий, совсем не желая того..."
Увы, милая Сандра, это не вопрос веры или неверия. Это вопрос знания. И личного опыта. Как правило, печального и горького опыта.
Тут бесполезно что-либо доказывать, как-то аргументировать. Пока лично не столкнешься с бесспорными проявлениями действия дьявольских сил, трудно себе даже представить их страшную силу.
Противостоять ей конечно можно. По мере сил. Но у всех эта мера разная. Не углубляясь в дебри, как этой силе может противостоять ребенок 5 лет? Или страрушка впавшая в маразм, больная альцгеймером или рассеянным склерозом? Или твой неверующий родственник? Вы уверены, что все члены семьи Януковича истово верующие люди? Для дьявола достаточно маленькой трещинки, чтобы прониникнуть внутрь человека.
А жесткие магические практики чрезвычайно коварны. Особенно опасно т. наз. "православное вуду" - жуткая мерзь, обладающая убийственной силой. Это не суеверия, это реальная жизнь. И недооценка влияния сатаны на человека - фатальная ошибка.
sandra_nika
24 дек, 2009 14:16 (UTC)
Re: Крутой замес
Ну, в таком случае,не буду спорить. Возможно, у вас был такой печальный и горький опыт. Тогда говорить об этом - только соль на рану сыпать, так что лучше уж я помолчу.
К счастью, я ни с чем подобным не сталкивалась. И потому - не боюсь.
А может, все дело во мне. Как сказали мне после одного теста (не того теста, что в журнальчегах печатаются и на сайтегах выкладываются), а настоящего теста: "да ты сама кого хочешь сглазишь (шутка)!"
werwolf_tamboff
24 дек, 2009 16:33 (UTC)
Re: Крутой замес
Ну тады Юльке точно хана)))
sandra_nika
24 дек, 2009 16:45 (UTC)
Re: Крутой замес
Увы, увы, это лишь шутка... Если бы я действительно умела "глазить" - я бы нашла, куда применить свои чары...))))
werwolf_tamboff
24 дек, 2009 16:46 (UTC)
Re: Крутой замес
Остается только позавидовать вашему кавалеру)))
sandra_nika
24 дек, 2009 19:15 (UTC)
Re: Крутой замес
)))))
frankenstain1
23 дек, 2009 20:03 (UTC)
Re: Крутой замес?
Речь идёт о серьёзной политической силе, а не об африканской футбольной команде (там обязательно помимо массажистов ещё и колдуны в штат входят).
Нормальный христианин этой метафизической чепухи не боится т.к. регулярно причащается и нательный крест с себя не снимает.
sandra_nika
23 дек, 2009 20:07 (UTC)
Re: Крутой замес?
Молодец, Франкенштейн! Все правильно!
frankenstain1
23 дек, 2009 20:16 (UTC)
Re: Крутой замес?
Только я так и не понял в чём претензии к Анне Герман?
sandra_nika
23 дек, 2009 20:30 (UTC)
Re: Крутой замес?
Ой, о Гане Герман можно много чего рассказать, но у меня уже нет времени, И завтра у меня тоже намечается сумасшедший день, так что не знаю, когда я вам отвечу. Может, кто-то из моих комментаторов поделится с вами своими соображениями - не знаю.
Но как раз в этом случае Герман права, я это сразу написала - на Юльку действительно работают целые группы шарлатанов.
werwolf_tamboff
24 дек, 2009 08:02 (UTC)
Re: Крутой замес?
Ну, положим, футбольным сборным России и Украины колдунишка не помешал бы...)))
karaklay
23 дек, 2009 18:55 (UTC)
Да, заглянул. Сто лет там у Ра не был. "Солнечная дева" ? Идиот. Хотя я сейчас работаю по лабораторному профилю, а раньше, в облпсихбольнице. Там таких валом было, преимущественно с диагнозом " шизофрения". Но здесь, кажется, по другому. Обыкновенный дешевый шарлатан, за бабло отрабатывающий менструальной партии. Хотя по гротескности и бредовости высказываний потянет на парафренную форму шизофрении.
sandra_nika
23 дек, 2009 19:02 (UTC)
Я так думаю, без шизофрении не обошлось. Ну, и без бабла не обошлось тоже.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner