Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Внимание, конкурс!

Тут  общественное православное  молодежное  движение «Георгиевцы»  при поддержке Синодального отдела по делам молодежи и ШПМА "Вера и дело" объявило  конкурс на лучший православный стикер, плакат, демотиватор и видеоролик.

Конечно, я их инициативу пропиарю, но  есть  нюансы.  Меня интересует, почему  господа «Георгиевцы» (хорошо, скажем так,  человек,  ведущий блог этого движения), начав за здравие  («В категории "Против" – принимаются макеты негативных стикеров, которые будут расклеиваться в абортариях, на похабных рекламных билбордах, рекламе сект, на входе в галерею Гельмана и в офис Темы Лебедева)  закончили за упокой, и  стали   приглашать  гельминта и татьяныча   к участию в конкурсе и даже в состав  жюри;   называть гельминта  «дорогим нашим человеком» и благодарить за пиар?   Додуматься до  расшаркивания перед гельминтами  мог  только дурак или враг -  нормальным  людям с гельминтами и…хм… гулять на одном гектаре противно.

 Ответ последовал незамедлительно – гельминт пригласил  «Георгиевцев» на  свою, извините за выражение,   выставку «Иконы». И что  теперь, интересно, они ему ответят? Я бы ответила так: «Хорошо, придем, но с топорами, ледорубами и бутылками с коктейлями Молотова. А  персонально для организатора выставки припасем клизму на полведра скипидара с патефонными иголкам и битым стеклом…»

Но г-да «Георгиевцы», судя по всему,    плохо разбираются  в нюансах информационной войны. Или же, повторяю,  там у них  сидит враг, решивший   с самого начала дискредитировать  неплохую в общем-то идею конкурса…

Ладно.  Не будем о грустном. Вот вам несколько работ, уже поступивших на конкурс. Прошу прощения за выход за рамки))) -  уменьшать плакаты мне не захотелось.

Вот это, на мой взгляд, пока лучший плакат – я бы лично  проголосовала за него, если бы конкурс предусматривал голосование.



И  вот это тоже неплохо:

И это ничего.

Автор  плакатов – dersay

А вот  парочка плакатов от russky_narod

Что на самом деле хочет сказать атеист, когда богохульствует?

Дайте им премию! Нет, две!

«Бесы». Новая редакция.

Кстати,  напоминаю,  я уже  выкладывала у  себя «Несение креста» этого же автора  - http://sandra-nova.livejournal.com/504395.html

Еще  много плакатов и  все условия конкурса тут - http://opmd.livejournal.com/47033.html

Несмотря на  вышеописанные нюансы, я желаю успеха всем участникам конкурса. В добрый путь.




Tags: информационный фронт, плакат, православие
Subscribe
Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments