Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ПАСюки, или Полчища Антироссийских Сатанистов Европы.

Поскольку Дмитрий Песков на днях прокомментировал    резолюцию  ПАСЮков, есть смысл  снова вернутся  к этой  теме. Сделаем небольшой  дайджест, хе-хе.

1. Вот вам картинка от Пролетария:



Отсюда - http://sandra-nova.livejournal.com/506088.html?thread=10980328#t10980328

2. Там же по ссылке – мой комментарий,  опубликованный   в сокращенном виде здесь - http://www.iarex.ru/interviews/29746.html

3. А вот вам бесподобное от  одного камрада:

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал принятую уродами из ПАСЕ жесткую резолюцию по России и заявил, что в Кремле ложили болт на всю эту шайку не считают уместными рекомендации ассамблеи по демонократизации российской системы власти и не намерены к ним прислушиваться. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Пошли вы лесом, собаки сутулые!Не считаем такие формулировки и призывы уместными и, безусловно, к ним прислушиваться не будем», – сказал Песков.
Во вторник парламентарии ПАСЕ приняли резолюцию, в которой решили оставить Москву под мониторингом ее обязательств. В документе отмечалось, что Россия формально не отменила смертную казнь, в отличие от США, где её ФАКТИЧЕСКИ не отменили, и не сдалась Грузии, позволив уничтожить не только народ Южной Осетии, но и бомбить Москву, не выполнила принятые ранее резолюции по «войне между Россией и Грузией». Кроме того, в резолюции содержались призывы «не усиливать авторитарный характер системы, а демонтироватькратизировать ее, а заодно дать наконец возможность педикам устраивать свои гей-парады на Красной площади

В ПАСЕ также потребовали порекомендовали российским властям «дать гарантии, которые могли бы реально предотвратить слияние государства и правящей партии», «восстановить полноценный политический диалог с пидарасами, лесбиянками, зоофилами, всякой швалью и прочими извращенцами оппозицией, не представленной в Госдуме», а также освободить общеевропейских защитниц западных ценностей участниц панк-группы "Писькин бунт" Pussy Riot и ввернуть депутатский мандат «эсеру» Геннадию Гудкову.

Напомним, что вместо спикера Госдумы Сергея Нарышкина российскую делегацию в ПАСЕ возглавил председатель думского комитета по международным делам душевнобольных общеевропейцев Алексей Пушков. Нарышкин отказался ехать в Страстбург, заявив, что с этим пидорьём ему говорить не о чем его «стратегические предложения вряд ли будут услышаны мудаками со стороны ряда руководителей Парламентской ассамблеи и ряда руководителей русофобских делегаций». - http://russkiychelowek.livejournal.com/902374.html

Спасибо за внимание.



 

Tags: двойные стандарты, европка
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 313
Buy for 20 tokens
На днях Ирине Волк, помощнику министра внутренних дел, официальному представителю МВД РФ присвоили очередное звание генерал-майора полиции. И началось, мол не достойна, мол обесценивают звание генерала и т.д. (фото: Яндекс Картинки, Ирина Волк) Больше других отличилась Мария Кожевникова,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments