?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут   у нас  на Окраине  появился    кандидат в депутаты, Владислав Кривобоков,  позиционирующий себя как  единомышленник  Владимира Путина.   Ко дню  космических войск,  и заодно ко дню рождения В. Путина  он записал    песню и состряпал клип  под названием «Путь в космос». Затем в Луганске появилась вот такая наглядная агитация.

По сему поводу поделюсь с вами кое-какими соображениями – так, просто  несколько мыслей вслух.



1.  И песня, и клип  «Путь в космос» (подробнее  читаем здесь - http://lenta.ru/news/2012/10/03/song/), невзирая на  то, что припев песни звучит так -  «Путин никогда не сдаст, бояться нечего с Путиным. Пилот номер один старт даст, укажет путь нам истинный. Путь в космос» - никуда не годятся и сделаны довольно топорно и бездарно.

2.   Однако наш      кандидат в депутаты выступает за присоединение   Украины к Евразийскому Союзу, и   другой его   ролик, с  агитацией за  Союз, выглядит вполне прилично:


3. На прошлых  парламентских выборах, проходивших по чисто партийной системе,    у нас была   такая партия ППП – партия  «Политики Путина». В  Раду она не попала.  Но  Кривобоков пытается попасть в Раду как мажоритарщик, так что можно предположить, что у него шансов  поболее будет.

4.   В. Кривобоков  был депутатом  Луганского областного совета, куда попал  по списку КПУ. Но голосовать  за КПУ я  на этих выборах все равно  не буду – хватит,  отголосовалась – посмотрела на  зюганоидов на    «сахарном болоте», и отголосовалась.

5. Зато я снова вспоминаю слова одного своего экс-фреда, который говорил, что   голосовать он будет   только за тех людей (партии) которые открыто призовут к  воссоединению Украины с остальной  Россией.  Возможно,    тот экс-фред  говорил неправду (с него, диссидента старого, станется), но речь сейчас не   об этом, а о том, что     люди, выступающие за воссоединение,   начинают появляться, и это хорошо.

6.  Так  мне трудно пока сказать, как относится к этому кандидату и его инициативам – с  одной стороны,  он выглядит как фрик, а   его  инициативы, к примеру, тот  же ролик  «Путь в космос», или   прошлогоднее заявление, что он покончит с собой, если Украина вступит в ЕС,   кажутся   немного смешными  и дурацкими, а народная пословица гласит,  что «с дурнем и найдешь – не разделишь».  С другой стороны,  в главном-то  он  прав…  И разве не говорил в свое время товарищ  Ганди, что сначала над вами  смеются, а потом вы побеждаете?))) А к фрикам в политике мы уже  давно привыкли…

7. Так что если бы  этот кандидат баллотировался в моем  округе, то я бы, наверное, проголосовала бы за него.  Увы, у нас ничего  такого нет – у нас   только  пизнес-вумен Галина Герега,  какой-то  сволотовец, даже внешне  немного похожий     на Олежко  Тягнибока ( и чего это  у  всех этих свободовцев  такие  похожие и обширные, прямо-таки не влазящие в  телевизор  харизмы?),  какой-то  товарищ из кличковского «Удара» со странной фамилией, еще кто-то… Увы нам…

А вот в  районе, где  находится наша так называемая дача, вообще    баллотируется     поющий ртом ректор «Кулька» Михаил Поплавский. Правда-правда – помню, летом  он даже по селам  района  с концертами ездил…

А вы говорите – фрики…





promo chern_molnija 06:00, вчера 20
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
kiiskinen
6 окт, 2012 05:24 (UTC)
Прям представилась картинка, ч то перед нашими думскими выборами появилась картина - "Я голосую за (Ф.И.О.), потому что он поддерживает политику Януковича!" Или Назарбаева, или Саакашвили.

Хотя, думаю, за кандидата от Батьки многие могли бы проголосовать...
sandra_nika
6 окт, 2012 05:54 (UTC)
У вас есть зато товарищи, предлагающие включить Химки в состав США, а Домодедово - в Евросоюз. И это - ненормально.
А на окраинах голосовать за кандидата, поддерживающего Путина, не только нормально, но и правильно: "окраин-то много, Россия - одна".
kiiskinen
6 окт, 2012 06:15 (UTC)
Слышал о таких "товарищах", только с чего Вы решили, что это НАШИ товарищи? Мне-то они точно - не товарищи.
geroberst
6 окт, 2012 05:30 (UTC)
плохо, что много в Евросоюз народу желает. Че они там забыли только, не совсем понятно.
sandra_nika
6 окт, 2012 05:56 (UTC)
Ездят в европку, видят, пробуют, но не понимают, за счет чего это достигается.
geroberst
6 окт, 2012 06:10 (UTC)
немного не понял, достигается что?

Мы тысячу лет воевали с Европой, у нас разные системные ценности. Хотя, когда-то часть народа приняла унию, могет и теперь.
Правда, я сильно сомневаюсь, что даже если завтра Украину возьмут в Европу жизнь у большинства изменится в лучшую сторону.
sandra_nika
6 окт, 2012 10:53 (UTC)
Достигается европейский уровень жизни.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner