Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Единомышленник Путина.

Тут   у нас  на Окраине  появился    кандидат в депутаты, Владислав Кривобоков,  позиционирующий себя как  единомышленник  Владимира Путина.   Ко дню  космических войск,  и заодно ко дню рождения В. Путина  он записал    песню и состряпал клип  под названием «Путь в космос». Затем в Луганске появилась вот такая наглядная агитация.

По сему поводу поделюсь с вами кое-какими соображениями – так, просто  несколько мыслей вслух.



1.  И песня, и клип  «Путь в космос» (подробнее  читаем здесь - http://lenta.ru/news/2012/10/03/song/), невзирая на  то, что припев песни звучит так -  «Путин никогда не сдаст, бояться нечего с Путиным. Пилот номер один старт даст, укажет путь нам истинный. Путь в космос» - никуда не годятся и сделаны довольно топорно и бездарно.

2.   Однако наш      кандидат в депутаты выступает за присоединение   Украины к Евразийскому Союзу, и   другой его   ролик, с  агитацией за  Союз, выглядит вполне прилично:


3. На прошлых  парламентских выборах, проходивших по чисто партийной системе,    у нас была   такая партия ППП – партия  «Политики Путина». В  Раду она не попала.  Но  Кривобоков пытается попасть в Раду как мажоритарщик, так что можно предположить, что у него шансов  поболее будет.

4.   В. Кривобоков  был депутатом  Луганского областного совета, куда попал  по списку КПУ. Но голосовать  за КПУ я  на этих выборах все равно  не буду – хватит,  отголосовалась – посмотрела на  зюганоидов на    «сахарном болоте», и отголосовалась.

5. Зато я снова вспоминаю слова одного своего экс-фреда, который говорил, что   голосовать он будет   только за тех людей (партии) которые открыто призовут к  воссоединению Украины с остальной  Россией.  Возможно,    тот экс-фред  говорил неправду (с него, диссидента старого, станется), но речь сейчас не   об этом, а о том, что     люди, выступающие за воссоединение,   начинают появляться, и это хорошо.

6.  Так  мне трудно пока сказать, как относится к этому кандидату и его инициативам – с  одной стороны,  он выглядит как фрик, а   его  инициативы, к примеру, тот  же ролик  «Путь в космос», или   прошлогоднее заявление, что он покончит с собой, если Украина вступит в ЕС,   кажутся   немного смешными  и дурацкими, а народная пословица гласит,  что «с дурнем и найдешь – не разделишь».  С другой стороны,  в главном-то  он  прав…  И разве не говорил в свое время товарищ  Ганди, что сначала над вами  смеются, а потом вы побеждаете?))) А к фрикам в политике мы уже  давно привыкли…

7. Так что если бы  этот кандидат баллотировался в моем  округе, то я бы, наверное, проголосовала бы за него.  Увы, у нас ничего  такого нет – у нас   только  пизнес-вумен Галина Герега,  какой-то  сволотовец, даже внешне  немного похожий     на Олежко  Тягнибока ( и чего это  у  всех этих свободовцев  такие  похожие и обширные, прямо-таки не влазящие в  телевизор  харизмы?),  какой-то  товарищ из кличковского «Удара» со странной фамилией, еще кто-то… Увы нам…

А вот в  районе, где  находится наша так называемая дача, вообще    баллотируется     поющий ртом ректор «Кулька» Михаил Поплавский. Правда-правда – помню, летом  он даже по селам  района  с концертами ездил…

А вы говорите – фрики…





Tags: Путин, Украина
Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 119
Buy for 20 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments