?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ИХ манифест.

Вот захотелось перепостить, и все тут. Мои желания – закон для меня.

Должна признаться – текст я СЛЕГКА отредактировала. Но я, конечно же, дала ссылку на первоисточник, и вы сможете увидит оригинал.

Просто прочтите и подумайте. Умному – достаточно.

ИХ МАНИФЕСТ.

 

* Иллюзия будет такой великой, такой всеобъемлющей, что она будет надёжно скрыта от их восприятия.

* Тех, кто увидит суть иллюзии, будут считать сумасшедшими. [Однозначно =) ]

* Мы сами разделимся на несколько фронтов, чтобы они не видели связи между нами. Мы будем вести себя так, словно между нами нет ничего общего, чтобы поддержать иллюзию разобщения. [угу ... Ротшильды, Рокфеллеры, масоны, иллюминаты, тамплиеры, розенкрейцеры, Ватикан, РПЦ и т.п.]. Мое примечание: но ЛИШЬ ОДНО ПРАВОСЛАВИЕ ( при ПРАВИЛЬНОМ ИСПОВЕДАНИИ) не поддается превращению в люциферианство.

* Мы будем приводить свои цели в исполнение по капле, чтобы не вызвать на себя подозрений. Это также не позволит им увидеть сразу всю картину происходящих изменений. [процесс идет уже как минимум 3-4 сотни лет…]

* Мы будем сокращать продолжительность их жизни, притворяясь, что делаем обратное. [реально продолжительность жизни в РФ снижается]

* Мы будем незаметно использовать свои знания и технологии, так, чтобы они никогда не увидели, что происходит на самом деле.

* Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные вещества, добавляя их в воду, пищу, а также в воздух.

* Повсюду их будут окружать ядовитые вещества. От воздействия мягких металлов они утратят разум.

* Мы пообещаем найти для них противоядия, на самом же деле дадим им ещё больше яда.

* Они будут принимать яды внутрь и впитывать через кожу, от чего их разум замутится, а репродуктивная система нарушится. От этого их дети будут рождаться мёртвыми, но мы будем скрывать эту информацию. [Одни только прививки чего стоят, плюс утечки информации о специфической пропитке "прокладок", приводящей к бесплодию]

* Яды будут содержаться во всём, что их окружает, в еде, питье, воздухе и одежде. [угу ... например китайская одежда, мягкие игрушки не соответствующие нормам токсичности, недавняя история и китайском молоке зараженном меламином]

* Нам придётся применять самые искусные способы сокрытия ядов, ибо они прозорливы.

* Мы научим их радоваться ядам, сопроводив их красивыми изображениями и мелодиями.

* Те, на кого они равняются, помогут нам в нашем деле. Мы задействуем их для продвижения наших ядов.

* Они увидят, как наши продукты используются в фильмах, и привыкнут к ним, и никогда не узнают их истинного воздействия. [фастфуд, кока-кола?]

* Их новорожденным детям мы будем впрыскивать яды в кровь, убеждая их, что это поможет здоровью. [та же тема про прививки]

* Мы начнём воздействие с самого раннего возраста, когда детский разум ещё молод, и предложим детям то, что они больше всего любят – сладости. Когда их зубы разрушатся, мы наполним полости металлами, которые убьют их разум и украдут их будущее.

* Когда их способность к обучению ухудшится, мы создадим лекарства, которые усилят их недуги, а также вызовут новые, от которых мы придумаем другие лекарства. [убедить человека в том, что его способность к обучению ухудшилась можно, например, увеличив учебную нагрузку, чем грешат в последнее время наши школы]

* С помощью нашей власти, мы сделаем их податливыми и слабыми по сравнению с нами. Их будут одолевать страхи и депрессии, они станут медленными и обрюзгшими, а когда придут к нам за помощью, мы дадим им ещё ядов.

* Мы сконцентрируем их внимание на деньгах и материальных благах, чтобы они никогда не смогли найти связь со своей внутренней сущностью.

* Мы будем отвлекать их мыслями о сексе, внешними удовольствиями и играми, чтобы они никогда не смогли воссоединиться с Единым.

* Их разум будет принадлежать нам, и они сделают так, как мы им скажем. [угу ... больше смотрите зомбо-ящик =) ]  Мое примечание. АХТУНГ! Это и есть МАНИПУЛЯЦИИ.

* Если они откажутся, мы внедрим в их жизнь технологии по корректировке сознания. Страх станет нашим оружием. Мое примечание. Снова манипуляции. Обратите внимание на тех, кто старается вас запугать.

* Мы установим для них правительства, и разделим эти правительства на противоборствующие лагеря, внедрившись в каждый лагерь. Таким образом мы будем владеть всеми фронтами. [прямо в точку]

* Мы используем догмы и религию, чтобы отделить их от Единства.

* Мы будем направлять их так мягко и незаметно, чтобы они считали, что сами направляют себя. Мой комментарий. Опять манипуляции.

* Если среди них появится проблеск света, мы загасим его, высмеяв, оклеветав или уничтожив – на наше усмотрение. Поскольку в этом мире мы лишены возможности творить сами, то мы воспользуемся их творениями, и самые лучшие из них лишим главной сути, представив откорректированную нами искусную фальшивку, чтобы использовать её для своих целей. Мое примечание.  Это признаки ДЬЯВОЛА -  ОН лишен возможности творить.

* Мы будем использовать все нужные инструменты для завершения своей цели.

* Инструменты будут созданы их трудом.

* Мы захватим их богатства, землю и ресурсы, чтобы установить полный контроль над ними.

* Мы обманом заставим их принять законы, которые лишат их даже той толики свободы, которую они имеют.

* Мы установим денежную систему, которая навсегда поработит их, удерживая их и их детей в долгу. [одна ипотека - еще тот лохотрон]

* Если они объединятся, мы обвиним их в преступлениях, и представим миру другую историю, ибо все средства информирования будут принадлежать нам.

* Мы будем использовать средства информирования, чтобы управлять потоками информации и их пристрастиями.

* Мы наймём некоторых из них, чтобы воплощать наши планы, пообещаем им вечную жизнь, которой они не получат, ибо они – не мы. Эти нанятые будут названы “посвящёнными” , и мы заставим их поверить, проведя через ложные ритуалы инициации в высокие сферы. Члены этих групп будут считать себя равными нам, и никогда не узнают правды. Они никогда не должны узнать правду, ибо тогда они повернутся против нас. [угу различные тайные общества типа масонства]

* Истина будет спрятана прямо у них перед глазами, так близко, что они не смогут распознать её до тех пор, пока уже не будет слишком поздно.

* Иллюзия свободы будет столь обширна, что они никогда не будут знать, что являются нашими рабами.

* Когда всё будет приготовлено, та реальность, которую мы создадим для них, завладеет ими. Эта реальность станет их темницей. Они будут жить в самообмане.

* Когда наша цель будет достигнута, начнётся новая эра правления.

* Их разум будет скован теми верованиями, которые мы устанавливали для них многие тысячи лет.

* Но если они когда-нибудь узнают, что являются равными нам, тогда мы погибнем. ЭТОГО ОНИ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ. сли они узнают, что совместно им под силу нас одолеть, они предпримут эти шаги. ни никогда не должны узнать о том, что мы совершили, иначе нам негде будет укрыться, ибо как только спадёт пелена, они увидят, кто мы есть. По нашим делам они узнают, кто мы, и станут преследовать нас, и ни одно убежище не даст нам спасения. 
Я вам говорю: Так и БУДЕТ! НИ ОДНО УБЕЖИЩЕ НЕ ДАСТ ИМ СПАСЕНИЯ!

АМИНЬ.

Перепостила отсюда - vbuneev.livejournal.com/168178.html

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
werwolf_tamboff
24 дек, 2009 18:19 (UTC)
Щаз-з-з. Ишь, хавальник разявили. Перетопчутся.
sandra_nika
24 дек, 2009 19:14 (UTC)
Вот и я о том же. Перетопчутся.
vbuneev
24 дек, 2009 20:06 (UTC)
ссылка на первоисточник

http://4bz.ru/content/view/95/55/

sandra_nika
24 дек, 2009 20:13 (UTC)
Ничего, все нормально! Пусть на первоисточник выходят через ваш блог.)))))
zet09
24 дек, 2009 22:37 (UTC)
рад, что и вы пробуете понять, где первоисточник бардака.
sandra_nika
25 дек, 2009 06:43 (UTC)
Вот ГДЕ первоисточник, я знаю точно. Он - В ГОЛОВАХ. Вот эту разруху в головах и нужно ликвидировать.
zet09
25 дек, 2009 07:26 (UTC)
это само собой, что в головах))
нам бы понять кто, что и зачем нам в головы эту разруху вкладывает...
sandra_nika
25 дек, 2009 07:50 (UTC)
Если в голове нет порядка, человек ничего не поймет.
zet09
25 дек, 2009 22:47 (UTC)
завидую вашей уверенности в себе)
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner