Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Сатанизм в сердце России.

Если вы уже читали эту статью,  то перечитайте ее   еще и с моими  комментариями. Если не читали – то  обязательно прочтите.

Мои комментариикурсив.  Иллюстрации я также расположила по-своему.

Центральный универмаг Москвы (ЦУМ) в очередной раз показал свое истинное лицо, оформив свои «знаменитые» витрины в откровенно сатанинском стиле. Одним из главных элементов оформления витрин является традиционный символ сатанистов - человеческий череп а также текущие отовсюду струи крови.



На одной из витрин кровь течет из-под царской короны с крестом, что явным образом символизирует совершенное убийство Божьего Помазанника со всей его венценосной Семьей сатанистами-революционерами.

Витрины ЦУМа свидетельствуют, что их внуки и правнуки до сих пор глумятся и радуются этому событию. Об их прямом родстве (не только духовном, но и физическом) свидетельствует одна из витрин, на которой изображен так же традиционный масонский символ – глаз, но при этом в зрачке глаза расположен еще один известный всем символ – шестиконечная звезда!

Те витрины, на которых нет явных сатанинских символов, изобилуют скрытой символикой. Так одни из манекенов вероятно олицетворяют собой не людей, а трупы, так как по ним ползают насекомые.

Кстати,  помните   ту  акцию бешеных пелоток, где по оным пелоткам жуки ползают? Ах, какое совпадение!

На одной из витрин представлено изображение перевернутой собаки с надпись по английски «DOG». Если собаку с надписью перевернуть, то вместо надписи «DOG» будет слово «GOD», что в переводе с английского означает БОГ.

Почему же это происходит в самом центре России? Протоиерей Лев Лебедев пророчески писал по этому поводу: «А что же современная Россия? Какое место отводится ей в этом всемiрном Вавилоне? Как место жительства некогда самого святого народа Земли, она должна стать самым мерзким местом. И в материальном плане, и в духовном… В духовном плане бывшая Россия должна стать особым капищем сатанинской религии. Мы помним масонское откровение о том, что атеизм - лишь переходная ступень к религии Люцифера (т.е. диавола).

Что атеизм лишь переходная  ступень  к  сатанизму – верно.

Период господствующего атеизма в России завершился. Круг сомкнулся. Теперь - впереди господствующий сатанизм, со всеми вытекающими отсюда последствиями, вплоть до ритуальных человеческих жертвоприношений. Они уже и начались...»

 А вот  в то, что здесь будет капище, я не верю.     Я верю в то, что  сатанисты, открывшие  свое    истинное лицо, разбудят в православно народе  жизненную  силу. Ибо сатанисты «часть той силы, что вечно хочет зла,  и вечно совершает благо».

При взгляде на витрины ЦУМа у любого нормального человека возникает омерзение, и поэтому очевидно, что оформленные таким образом витрины ЦУМа не могут служить коммерческим целям, привлекая покупателей, а скорее наоборот будут отталкивать их.

Да. У меня эти витрины  вызывают только омерзение и брезгливость.

 Поэтому, данная акция в самом центре Москвы является откровенно сатанинской, оскорбляющей чувства православных верующих и оскверняющая столицу России Москву.

К сожалению, большинство народа, в том числе и православных священников, старается не замечать уже набравшего силу и проявляющегося во множестве ситуаций (в витринах ЦУМа, на телевидении и т.д), открытого и явного сатанизма и практически не противодействовать ему, подтверждая тем самым страшные пророческие слова протоиерея Льва Лебедева: «Всё движется к тому, что какая-то откровенно сатанинская или антихристова религия, сознательное поклонение Люциферу в недалёком будущем станет основой "духовной" жизни русскоязычного населения Российской Федерации».

Сатанинская акция в витринах ЦУМа является продолжением ряда прошедших ранее аналогичных акций (Выставка совокупляющихся роботов и Выставка демонообразных существ), вызвавших противодействие православной общественности, которая неоднократно предупреждала руководство ЦУМа о недопустимости подобных выставок в своих витринах. Однако, несмотря на все предупреждения, сатанинские выставки продолжаются. Это свидетельствует о том, что ЦУМ сознательно пропагандирует растление и сатанизм.

В целях противодействия открытой пропаганде сатанизма просим направлять письма президенту РФ В.В.Путину, Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу, во все синодальные отделы РПЦ, всем депутатам Московской Государственной Думы.

Да. Молчать нельзя. Насколько я помню,  против  акции «Совокупляющиеся роботы» выступал ПГР Н. Старикова. Но тогда все было  четко: «Что у вас  за бордель и  порнография в  витринах?» А к чему можно придраться тут? Надо бы узнать мнения специалистов.

Православная общественность,  выступающая против проявлений антихристовой глобализации и «Нового мирового порядка» сатаны в России.

Источник: http://pravfilm.nxt.ru

ГОСПОДИ! СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ НАС ГРЕШНЫХ! И ПОМОГИ НАМ ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЭТОЙ САТАНИНСКОЙ МЕРЗОСТИ!

Полностью здесь  - http://inform-relig.ru/publication/detail.php?ID=4579

Ну, и на закуску.

«Откровенный сатанизм "украшений" витрин центрального магазина страны вызывает не только оторопь и гнев, но и заинтересованность в том, кто является нынче владельцем ЦУМа и несёт ответственность за сей "чудный перформанс".

Знакомьтесь. Группа компаний Mercury, продающих предметы роскоши (от авто до часов), владельцами которой являются Леонид Фридлянд и Леонид Струнин.

Встречайте.

Фридлянд, российский миллиардер, до 2001 года входивший в состав Совета директоров Российского еврейского конгресса.

Струнин, генеральный директор ЗАО «Русское искусство-XXI век».

Прошу любить и жаловать.

Всё-таки у каждого поступка должен быть свой автор. Тем более у такого символичного и прогрессивного. В данном случае полноправными авторами или соавторами являются эти прекрасные джентльмены, которые сочли возможным украшение главного универсама страны кровью, черепами, и прочими сатанинскими аксессуарами. Равно как годом ранее они сочли возможным размещение сношающихся роботов.

"По плодам их узнаете их"

Подробности здесь - http://russkiy-malchik.livejournal.com/227733.html




Tags: бесы, масоны, сатанизм
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 82
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments