Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Олесь Бузина: "Мы еще бабахнем!"

Олесь Бузина, кандидат в депутаты в Шевченковском районе Киева, представил  свой предвыборный билл-борд.

Ахтунг! Олесь Бузина на танке атакует Раду!

Господа-товарищи! Выношу на ваш суд свой предвыборный билл-борд.

Тринадцать штук таких уже стоит по Киеву. Депутатов-пидоров с вилами решил давить танком. Даром, что ли, большевики при Сталине провели индустриализацию? Ударим передовой бронетехникой по засевшим в Раде дремучим олигархам эпохи дикого капитализма! Пора кончать с этой сволочью! Как потомок красных и белых, одинаково ненавидевших буржуев, заявляю это авторитетно.

Идея билл-борда родилась во время распития кофе с одним моим другом – бывшим офицером Советской Армии. Он тоже собирался в депутаты и сказал, что хочет поставить в Херсонской области свой билл-борд: «Я – на танке», и лозунг: «Если надо – попаду в Раду!» Потом друг решил билл-борд не ставить, а на выборы – плюнуть, и я выпросил у него эту идею. Но добавил туда само здание «парлямента» в прицеле и поменял лозунг: «Народу надо попасть в Раду!»

В общем, любуйтесь, ЧТО получилось. Но предупреждаю: ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ! Мы еще бабахнем!

Искренне Ваш Олесь Бузина – кандидат в народные депутаты Украины.

http://www.buzina.org/politics/849-oles-buzina-na-tanke-atakuet-radu.html



Ну что, скажу пару слов по старой памяти: я, конечно, таперича  эксперт и  довольно-таки высокорейтинговая блогиня,  но начинала-то я  на блоге  Олеся Бузины в  газете «Сиводня»…  Так что слушайте и внимайте: тетя Сара, то есть я,  плохого не посоветует. Начнем с ложки   дёгтя.

1. Пардон, Олесь  Алексеевич, но  танк рядом с парламентом  у меня сразу же вызывает ассоциации с   событиями  октября 1993 года в Москве. Разве  Вы этого хотели?

2. Ой. Ва-бабай. А что  это у Вас  на камуфляжной куртке? А ну-ка,    сейчас присмотрюсь? Точно,  USA… Занавес… Не, конечно, камрад, давший  наводку на предвыборный билл-борд Бузины,  по сему случаю  написал у себя «шо делатЬ, какой камуфляж завезли, в том и воевать приходится... А может с трупа снял.. Бузина он такой...»  (http://bert-s.livejournal.com/903069.html?thread=4152477#t4152477) – но осадок у меня все равно остался…

Теперь, напоследок, мед – запоминается ведь всегда последнее слово…)))))

1. Эх, если бы я жила в Шевченковском районе, я бы…  Но у нас  не баллотируется О. Бузина – у нас  только пизнес-вумен Галина Герега и  какой-то  толстомордый  «сволотовец»…  Пичаль. Жители Шевченковского района, братья и сестры, к вам обращаюсь я, друзья мои!  Доверяем  наши голоса вам: проголосуйте  за Бузину! Так победим!

2. А что это за ссылка  на сайте у Бузины? «Русский блок»? Олесь Бузина предлагает голосовать за «Русский блок»? Хм… Пожалуй…

Все, кажется,  я передумала: я таки пойду на выборы! И проголосую за

Так победим.




Tags: Бузина, Украина, выборы-2012, русские
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments