?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А казачок-то засланный!

Ага, снова какая-то сцука (я так думаю, косатая)  сделала, аккурат к западному Рождеству,  большой подарочек  себе, любимой,  и нашим врагам -  оранжевым пропагандонам. Объявился очередной майор Мельниченкоэкс-сотрудник охраны КучмызасРанныйзасланный  казачок… да что это я… экс- сотрудник секретариата пРезидента  В. Ющенко некий Ярослав Козачок (говорящая фамилия, причем о многом говорящая!) с очередными пленками Мельниченко… извините, с «соглашением», якобы  подписанным  Виктором Ющенко и Виктором Януковичем - vybory2010.segodnya.ua/vnews/14104318.html  Реакция на это последовала ожидаемая.  И Ющенко, и  Янукович немедленно  выдали опровержения (смотрим, например,  http://lenta.ru/news/2009/12/25/sgovor/ , lenta.ru/news/2009/12/25/sgovor1/),  все нормальные люди сразу сказали, что это «соглашение» - очередная БЮТовская фальшивка, слабые духом  начали колебаться вместе с линией: «Ну, если так, я голосовать не буду!» (на это и был  весь расчет), а штатные

бабЮли тут же начали лыбиться как параши и рвать от радости свои  отлично отъюзанные  Юлькиными фаллоимитаторами пелотки и задницы.

Кто-то из отъюзанных  пропагандонов тайно, под покровом ночи, пробрался, аки тать, на мой блог и оставил онанизм… простите… оставил онанимный комментарий со ссылкой на «соглашение».  ХА! Вот идиоты!  Я то «соглашение» прочла задолго до  явления  их  битой ссылки.

Сделавши небольшую уборку, то есть удаливши как спам комментарий онанима, я поняла, дорогие экзорцисты,  что нужно написать пропагандонам  достойную отповедь. Так что начнем благословлясь.

Итак,  они считают, что Ющенко и Янукович  давно сговорились, а разоблачения «казачка» лишь подтверждают этот факт.   Что ж, давайте сделаем экскурс в историю и посмотрим на другие факты.

2004 год. Майданный шабаш. На Януковича выливаются тонны грязи. Кабмин в осаде – работать ему не дают. На Майдане кликушествует Тимошенко – предлагает обнести колючей проволокой Донбасс, а Одессу спихнуть в море. Помнят ли оранжевые пропагандоны, ныне готовые целовать Юльку в задницу, что фактически на Юлькином горбу въехал во власть тот, кого они в истерике своей называют Ющером и антихристом? Видят ли они, что америкосовские спецы по революциям нетрадиционной ориентации практически всегда готовят для путча «сладкую парочку»? (Сравните: Ющ и Тимоха, Сукашвили и Бурджанадзе… Интересно,  кого они готовили для России? Ходорковского и Хакамаду, япону мать?). Помнят ли они байку, как Березовский, глядя на призывающую идти громить резиденцию Кучмы Юльку, кричал: «Уберите эту кокаинистку, она  нам все испортит! Революция должна быть мирной!» Нет, они не помнят. Они собрались «контролировать» ту, что едва не сломала даже сценарий, написанный заокеанскими политтехнологами… Они вообще ни в чем уже не винят  эту майданную суккубару. Во всем, оказывается, виноват Янукович (???!!!???), «не позволивший шахтерам разогнать майдан!» (???!!!???).  Вообще, нести бред вроде того, что Майдан надо было «разгонять шахтерами» могут только или отпетые  провокаторы,  или полные идиоты. Я уже упоминала об это в конце вот этого поста – sandra-nova.livejournal.com/38648.html

2005 год. Ющенко назначает Юльку премьером, и, выступая перед Верховной Радой, говорит: «Я ей (Юльке) верю!»  Юлька, толкая ответную речь, выдает что-то вроде: «Виктор Андреевич, вы – самый лучший президент, а мы самое лучшее   ваше правительство!» Помнят ли это юлианцы? Или последние мозги отшибло?

Итак, ржавые нацюки, усевшись в  удобные кресла (как они воображают, на десять лет), начинают резвиться – увольняют около 20000 «слуг кучмовского режима», начинают передел собственности («Криворожсталь»), шьют дела видным регионалам. ПР в это время – в глубокой оппозиции. Что скажут на эти факты пропагандоны?  Что все ОНИ – и ПР,  НУ и БЮТ - одинаковы?

Но тут начинает сбываться пророчество Е. Кушнарева – «мы еще увидим, как майданные крысы будут пожирать друг друга!» «Любые друзи» лаются между собой, и Ющенко увольняет Тимоху. И вот именно тогда, глядя на тупорылых бабЮль, роняющих слезы на календари с КрысЮлей, я поняла, что будут еще и на нашей улице танки!

После увольнения Юлюшенька всецело  отдается   подготовке к парламентским выборам. Пропагандонская кампания ее строиться на лозунгах «Весна переможе!» и «Вона повертається! » Последнюю фразу экзальтированные бабЮльки произносят прямо с каким-то придыханием, но, увы победа Весны оказывается неполной – наибольшее число голосов набирает ПР. Но и победа ПэРов неполна – у них самая большая фракция, но большинство  все равно у ржавых (БЮТ, НУ и СПУ).

И тут ржавых  фраеров губит жадность. Лидера СПУ А. Мороза устраивает только пост спикера,   а Ющер хочет посадить в спикерское кресло кого-то из своей партии.  Без СПУ у ржавых большинства нет. А. Мороз решает воспользоваться своей «золотой акцией» и переходит на сторону ПР. ПР, СПУ,КПУ образуют антикризисную коалицию, Мороз становиться спикером, а на кандидатуру премьера коалиция выдвигает Януковича.

В связи   с этим, дорогие экзорцисты, я советую вам задать пропагандонам-юлианцам вот какой вопрос. Готовы ли они осудить КПУ  за вхождение в коалицию с оранжевым Морозом и этими исчадиями ада – регионалами?

Кстати, летом 2006 года  Янукович ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подписывал с Ющом никому не  нужный Универсал, вот это реальный факт.  Как отнеслась к этому КПУ?

В  итоге в 2006 году Янукович  становится премьером. Правительство  и антикризисная коалиция потихоньку работают, и уже подумывают о том, как бы  осторожненько  собрать в Раде конституционное большинство. И вот тут-то начинает действовать жестоко разочаровавшаяся в своих надеждах Юлька. По-видимому, она запугивает нашего доблестного гаранта мрачными прогнозами типа «Вот соберут они конституционное большинство, и устроят тебе импичменец!»  и подговаривает его разогнать Раду.  Тут я снова советую вам задать юлианцам такой: почему же тогда, в 2007, Ющ не договорился с Янеком о ширке, а заплясал под Юлькину дудку и разогнал парламент? Говорите,  ПР и НУ якобы договорились создать ширку после доСРАчных выборов? Прекрасно, так почему же не создали? Почему же опять ангелы из БЮТ слились в экстазе с проклятыми  нунсовцами? Почему  же Юлька во второй раз с подачи Юща  стала премьером?

После второго пришествия Юльки между ней и Ющом начинается позиционная война: то Ющ пугает Юльку возможным союзом с регионалами (для этого он то  типа переговоры ведет, то  Богатыреву в  секретутки берет, то бывших сидельцев типа  Колесникова орденами награждает, то Ахметова за стадион благодарит),  то она его. В связи с этим поинтересуйтесь, дорогие экзорцисты, что именно говорили пропагандоны  тогда, когда все уже думали, что вот-вот будет объявлено о создании ПРиБЮТ? Ругали ли они Юлюшеньку за авансы этому гаду Янеку, или кричали: «Ура, кажется они договорились!» А почему же Юлюшенька, когда ПР показали ей дулю (типа, ширки не будет) так расстроилась, что даже закричала в прямом эфире: «Пропало все!»?

Итак,  мы видим кучу фактов, доказывающих, что Ющ и Юлька  есть  одно целое, а некоторая конкурентная борьба между ними не только дозволяется, но и поощряется их хозяевами. Что нам расскажут на это  пропагандоны? Очередные  сказочки о партии «ющерионов», родившиеся в воспаленном мозгу психически ненормальных астролохов и маразматических бабЮль? Процитируют написанные Юлькиными шавками, высосанные из пальца статьи о договоренностях между Ющом и Янеком?

Но сказочкам и высосанным из пальцам статьям никто из вменяемых людей не верит. Поэтому БЮТовские пир-асы решили подсуетиться и  сфабриковать «доказательство» типа пленок  Мельниченко.  Ну, и время для явления доказательств народу было выбрано правильное – как раз по телевидению дебаты идут, а праздновать народ еще не начал. Опять же совсем недавно был сделан очередной пиар-ход – типа Юлюшенька прихворнула, пора бабЮлечкам начинать ее жалеть. Так что все один к одному сходится.

Выводы. Ничего страшного и удивительного я в этой очередной  грязной провокации не вижу, ибо  давно подготовилась морально к БЮТовским методам черного пиара. Я вообще думала, что будет нечто более жесткое типа «покушения» на КрысЮлю. Впрочем, быть может, мы увидим еще и «покушение»…

Достигла ли провокация цели?  Скорее нет, чем да.. Я понаблюдала сегодня за отзывами. Все умные и вменяемые люди сразу же сказали, что это фальшивка, а мнение маразматичных бабЮль никого не волнует. Некоторые заколебались (на это и делался главный расчет – то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то темная история). Но  колеблющиеся – это ИМХО латентные оранжоиды, они и без всяких провокаций колеблются и шатаются.

Так что спокойно работаем дальше. Будьте уверены – если Янек вопреки всем админресурсам, черным пиар-технологиям, фальсификациям, судам и майданам станет президентом,    значит, влияние его столь значительно, что никакие хромые пингвины типа Юща  ему   будут «ни даром не нать, ни с деньгами не нать».

Вот и нужно вопреки всему работать над тем, чтоб Янек стал президентом.А для этого нужно НЕ ГОЛОСОВАТЬ за     майданную суккубару, возведшую на престол проказника Юща и работавшую с ним бок о бок около десяти лет, если считать со времен его премьерства.

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
ganana
26 дек, 2009 18:49 (UTC)
Да, Сандра, я когда услышал эту новость по радио, сразу подумал, что провокация. А вот кто запустил эту "утку" - не исключено, что из штаба Ющенко. Своего рода зондаж, как знать. В эти оставшиеся до выборов дни будет много подобных спекуляций.

P.S. Тут вот любопытную сказку написала френдэсса Перепелица (http://perepelitca.livejournal.com/64220.html).
sandra_nika
26 дек, 2009 20:03 (UTC)
Да, некоторые считают, что и Ющ мог тут руку приложить.
Но я думаю, что это все же Юдия.
==============
Прочитала сказку. Больше всего понравился перевод на политкорректный язык неполиткорректных строк "Злой чечен ползет на берег, точит свой кинжал" - Группа лиц индоевропейской национальности, альтернативно добрая, удобным для себя способом выбирается на берег и исполняет свои обычаи относительно обоюдоострых предметов».
karaklay
27 дек, 2009 18:25 (UTC)
Интересное предположение насчет "покушения". Мне тоже такая мысль в голову приходила. Ибо "казится" змея, как под вилами. Такие явные и грубые провокации просто так не происходят. Видно рейтинг неуклонно падает, а "мерзавцы" из МВФ никак на бабло не раскручиваются.
sandra_nika
27 дек, 2009 19:26 (UTC)
Да, ИМХО эта мысль о покушении приходила в голову всем. И вот когда я услышала, что типа наша красуня прихворнула, то сразу же навострила уши...
Но теперь уже, наверное, до первого тура концерта с покушениями не будет - малоэффективно. Народ вот-вот праздновать начнет.
А вот между первым и вторым туром - вполне вероятно.
В общем, будем бдительны.
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner