?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"В процентном соотношении после обработки 100 процентов избирательных бюллетеней голоса чешских избирателей разделились таким образом: 43 процента поддержали Чешскую социал-демократическую партию, 22 процента – Коммунистическую партию Чехии и Моравии, 19 процентов – Гражданскую демократическую партию. Таки образом, во второй тур выходят 23 представителя ЧСДП, 12 представителей КПЧМ и 10 представителей ГДП. Отметим, что борьба идет за 27 мест в Сенате".

Вообще, вот не припомню ни одну страну, где коммунисты столько бы сейчас получали на выборах. Даже в Греции в два раза меньше. А тут, казалось бы, такая бюргерская восточноевропейская страна, имеющая зуб на коммунизм. Разочарование в капитализме налицо, оно приходит волнами, откатываясь, и снова накатывая, принимая разные формы. С одной стороны пытаются атаковать левые, а сдругой правые: "В национальной прессе власти Венгрии развернули масштабную рекламную кампанию против Международного валютного фонда". 

Чем можно объяснить успехи коммунистов Чехии?

Ну, когда  коммунисты  получают  такой высокий   процент, это  говорит о том, что неладно что-то в Чешском  королевстве, что народ не очень-то доволен и  малость разочаровался  в капитализме.  Это  может обрадовать леваков,  но я им  скажу так: радоваться нечего, все под контролем – все  идеологические  течения давно взяты под контроль. А  раз все под контролем, значит,  коммунистам  позволено было  получить на выборах столь высокий результат.

А если коммунисты  вообще получат большинство, то   это будет свидетельствовать о том, что те, кто  держит руку на пульсе, задумали снова сделать  разочаровавшимся  в капитализме    прививку от коммунизма.



Buy for 20 tokens
И это уже не первый случай, когда на почте при получении, не зарегистрированного лекарства, задерживают мать, которая желает облегчить страдания своему ребенку. Фото: Фейсбук Lida Moniava Сообщение об этом появилось в Феусбуке директора детского хосписа "Дом с маяком" Лиды…

Comments

adevyatkov
21 окт, 2012 15:19 (UTC)
Коммунисты на буржуазных выборах не побеждают. Да им это и не нужно. У коммунистов другие методы борьбы, далекие от буржуазной парламентской демократии.

Edited at 2012-10-21 15:20 (UTC)
sandra_nika
22 окт, 2012 02:45 (UTC)
Дерзайте, я дам вам парабеллум.
Только вот, увы, я ни от одного краснопузика не могу добиться четкого ответа на вопрос: когда же, япона мать, таки будет пролетарская революция и диктатура пролетариата в Пендосии и европке, ггы.

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner