Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Намоленное место не должно быть пусто...

На днях мне предложили прокомментировать вот эту новость:

Переезд чиновников в «новую Москву» отменён:

Выдвинутая Дмитрием Медведевым идея о переезде госслужащих за МКАД больше не рассматривается. Об этом пишет газета «Известия», ссылаясь на данные высокопоставленного источника в Кремле. «Идея переезда слишком дорога для бюджета и приведёт к ещё большим пробкам в Москве», — заявил собеседник издания. Эксперты газеты называют планы по переезду «спонтанными» и «плохо проработанными».



К сожалению, я не смогла отправить свой комментарий по техническим причинам:  работа полевого интернета зависит, как я уже заметила, от погоды, а у нас   уже три дня картина под названием «утро туманное, утро седое…», да.

Но эта тема так меня   заинтересовала, что я  решила  все же выложить свой коммент.

Очередная идея Медведева потерпела крах. Долго ли он останется премьером?

Мы недавно уже обсуждали вопрос об увольнении Медведева – я считаю что, оно маловероятно,  и в   ближайшее время  не состоится -  а может, не состоится вообще: не тот   у Путина характер, он слово свое держит и друзей не предает. -  http://sandra-nova.livejournal.com/505777.html

Однако то, что неразумные инициативы Медведева, в том числе и эта,  о переводе  чиновников  в «Замкадье»,  отменяются,  очень хорошо. Ибо  я убеждена, что не все  тут  так просто, как кажется: за всеми этими стремлениями  вывести  некоторые органы власти  за пределы Москвы и вообще в другие города якобы   для того,  чтобы разгрузить Москву; перенести  столицу на восток  дабы  поднять  Сибирь и вообще  «потому что во всех больших странах, где есть несколько часовых поясов, столицы на востоке»; за воплями  рукопожатных националистов «где это видано, чтоб власть  сидела в средневековой крепости»  -  так вот,  за все  этим  стоит настойчивое желание сдвинуть   власть с намоленных, сакральных  мест. А  это уже не шутка…



Tags: Медведев, мистика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments