Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вся мразь советов.

Сегодня   мы таки поговорим за  некий «координационный совет». Предлагаю вашему внимаю подборку мнений -  мое и еще парочка. Итак.

Координационный совет оппозиции выбрали: кому он нужен и зачем выбирали? Как бы вы ответили?



Вот мой ответ.  Все   эти советы, начиная от советов  рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, создаваемых большевиками в 1917 году, и заканчивая  ливийско-сирийскими переходными советами и  координационным советом  так называемой  российской оппозиции,    организовываются с одной-единственной целью – для создания  параллельных незаконных  органов власти (читай – для двоевластия), а затем для превращения  этих незаконных «органов власти» в один  из инструментов  для осуществления    государственного переворота. Для  этого   устраивается как бы видимость легитимации незаконных органов власти -  своего рода «выборы»;   а  в  сознание    людей  через подконтрольные СМИ настойчиво  внедряется  мысль, что именно  незаконные  "советы"  законны и вообще «они здесь  власть», а  законная власть, напротив, нелегитимна (обратите внимания на  заявления некоторых   неизвестно кем выбранных  деятелей, что они,  эти деятели, теперь «политики федерального уровня»). Затем в нужный  момент незаконные советы признаются Западом «как единственная законная власть» (обратите внимания также на заявления, что нужно выбрать совет, дабы Запад точно знал, с кем ему иметь дело), а дальше дело техники – к примеру, Запад может, формально не  объявляя войны стране, где  начался  конфликт,   начать оказывать поддержку  тем, кто объявлен  ими «законной властью». А сторона, которой  обладающий  фактически неисчерпаемыми  ресурсами Запад,   оказывает помощь и поддержку,  естественно, выиграет. Поэтому  я бы на месте   законной  российской власти   отнеслась  бы  со всей серьезностью к    этим   на первый взгляд «безобидным» играм российской оппозиции.  Да, некоторые говорят, что  так называемые «выборы в КС»  оказались фарсом и показали, что так называемый  «болотный протест» сходит на нет, однако в таких  ситуациях лучше перебдеть, чем недобдеть.  То есть  лениных и троцких надо уничтожать в зародыше, иначе они уничтожат  миллионы ни в чем не повинных людей. (Мнение в сокращенном виде и другие мнения тут - http://www.iarex.ru/news/30522.html)

А вот что пишет Н. Стариков.

«…любые незаконные самозваные центры власти, являются крайне опасными для существования России.

В этом смысле к выборам «оппозиционного» Координационного совета можно испытывать двойственное отношение.

Имеет ли «оппозиция» провести процедуру внутри себя для выявления лидеров? Конечно, имеет. Это ее внутреннее дело.

Однако как только эта публика начинает заводить старую пластинку всех российских самозванцев «мы здесь власть», отношение к ней должно немедленно меняться.

Это более не невинная забава, а крайне опасная тенденция. Которая должна пресекаться в зародыше. Любая попытка создать альтернативные органы власти должна пресекаться в зародыше самым решительным образом.

И вовсе не нужно для того, чтобы защищать Россию от самозванцев, снимать о них документальные фильмы и только после их показа возбуждать уголовные дела.

Можно и нужно пресекать попытки разрушения России без «художественного сопровождения». Ведь Конституция нашей страны, о соблюдении 31-й статьи которой так любили еще недавно говорить «оппозиционеры», имеет и другие статьи. Так вот одна из них говорит прямо:

Статья 3-4. «Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону».

Давайте помнить нашу историю. Она нам очень дорого стоила…»

Уроки истории здесь - http://nstarikov.livejournal.com/788455.html

О том же пишет  и камрад  bert_s.

«В России состоялись "выборы"в Координационный совет оппозиции... А знаете что это такое? Это те самые альтернативные советы, которые в 17-м создали большевики. Осталось сформировать боевые отряды и идти на штурм "зимнего". Вот так далеко копают "оппозиционеры". А чуть погодя о них будут говорить на Западе, как об "альтернативной власти", как о повстанцах, как о тех повстанцах, которые появлялись в Ливии, Сирии... Вот такие намётки по свержению власти у оппозиции...

Хочется напомнить слова Солоневича на этот счёт:

Кто в 1916 году считал Ленина серьезной величиной? Величиной Ленин стал главным образом на немецкие деньги. В трагических условиях нашей географии наша общерусская власть должна проявлять возможный максимум осторожности: то есть Лениных и Сталиных, а также Петлюр и Коновальцев вешать заблаговременно. А не ожидать, пока они станут отправлять на тот свет миллионы и десятки миллионов и кацапов, и хохлов, и полещуков…» - http://bert-s.livejournal.com/906950.html

С Солоневичем я  согласна не полностью (догадайтесь с одного раза, что  мне  не понравилось в его  высказывании), но в главном-то он прав.

Итак, повторяю,  в   этих делах лучше перебдеть, чем недобдеть. Так победим.




Tags: "оппозиция", антиоранжевое сопротивление, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Каменный век. Два человека сидят в пещере и жарят мамонта. Один другому говорит: - Что-то не так: воздух и всё остальное кругом экологически чистое, а всё, что мы едим, - натуральное, органическое, но почему-то никто не живет дольше тридцати. 2) После того, как принц Гарри и его жена Меган…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments