Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Сколько стоит переворот?

Я думаю, все вы уже  внимательно изучили материал журналистского расследования «Кто и за сколько готов делать революцию на Украине» - http://www.pravo-kiev.com/events/2012/10/skolko-stoit-sdelat-revolyucziyu-v-ukraine.html

 Изучите  еще и комментарии  к этому материалу.

Украинские журналисты провели расследование по теме «Кто и за сколько готов делать революцию на Украине». В ходе расследования выяснилось, что посольство США излишне внимательно к украинским оппозиционным политикам. Или украинские политики так внимательны к посольству иностранного государства. Оказалось, что деньги на борьбу в родной Украине нужны всем.

ИА REX: Как вы оцениваете материал этого журналистского расследования?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Положительно оцениваю: прекрасный добротный разоблачительный материал, ещё раз, показывающий и доказывающий, кто у нас  «шакалит» у  иностранных посольств и откуда растут ноги всех цветных революций.

Теперь можно сказать, что мы,  после   всех революций  нетрадиционной ориентации в постсоветских странах, после «арабской весны», после попыток устроить переворот в России, после того, как российский «протест» был профессионально анатомирован на НТВ, накопили бесценный опыт, которого у Украины не было в 2004 году. Будем надеяться, что  этот опыт позволит и нам, и украинской власти  не наступить второй раз на те же самые грабли и предотвратит «майдан-2». А попытки «майдана-2» будут, это,  несомненно.

Еще мнение здесь - http://www.iarex.ru/interviews/30501.html

 
Tags: "оппозиция", Украина, антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment