Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Мы впереди планеты всей?

А знаете, граждане, что мне давеча пришло в умную голову? Понимание того, что мы   были впереди планеты всей не только в деле освоения космоса, но в   таких тонких материях, как свобода, бля, толерастия   и т.д. Вот смотрите сами.



Еще широкие массы на Западе ничего не слышали о сексуальной революции, еще    режиссеры «фабрики грез» не решались показывать в фильмах откровенные сцены, еще одноэтажная Америка была       пуританской и целомудренной, а здесь уже большевики отменили уголовную ответственность за гомосексуализм, легализовали аборты, заменили венчание, то есть таинство брака, «росписью в ЗАГСе»; чрезвычайно упростили процедуру развода, создали общества типа «Долой стыд!», придумали теории имени Александры Коллонтай… то есть я хочу сказать, теории стакана воды и даже подумывали об обобществлении жен.

Еще никому   на Западе и в страшном сне присниться не могло,   что   немцы будут платить и каяться за «холокост», Католическая Церковь посыпать голову пеплом «сожженного Коперника» (да, да, проклятые попы сожгли его вместе с таблицей Менделеева – а вы разве не знали?), и даже – о УЖАС! – жителям сияющего Валинора… Вавилона… ну, в общем, сахибам-БАСПам станут намекать, что неплохо бы им покаяться «за рабовладение и за геноцид индейцев», а здесь уже некие товарищи писали статьи об угнетенных нациях, страдающих от «великодержавного шовинизма», и заставляли русских платить в прямом смысле слова - разделяли великую страну на национальные республики, и при этом дарили этим национальным республикам русские земли – так, к примеру, Украине была подарена Новороссия и часть земель Войска Донского,   а Казахстану – Южная Сибирь.

Еще в европке негры сидели в клетках в зоопарках, еще в сияющем Валиноре не только осуществлялась политика сегрегации, но и, поговаривают, немножко вешал и стрелял Ку-клукс-клан, а мы тут уже целовались взасос со всеми «угнетенными расами» -   сначала снимали фильмы типа «Цирка», а позже, после войны, начали приглашать к себе всяких предуграсов (представителей угнетенных рас) учиться в лумумбариях.

Еще никто не знал, что   когда-то в европке будут «перепрофилироваться» храмы и делаться попытки отменить рождество и запретить носить крестики из-за того, что   это   якобы   оскорбляет чувства нехристиан, а в большевистской России    уже вовсю «перепрофилировались» в склады или клубы или даже взрывались храмы и предпринимались попытки заменить Рождество новым годом, а Пасху – первомаем.

Еще никто не предполагал, что в будущем в сияющем Валиноре больше всего прав будет иметь чернокожая одноногая лесбиянка, что у работодателей, по каким-то причинам не принявшим на роботу пидораса или предуграса, могут быть неприятности; что   воинствующие феминистки и борцы за права предуграсов будут требовать    особых квот для женщин и «угнетенных народов»;   а у нас уже давались негласные распоряжения партии и правительства: «Так, в Верховном Совете следующего созыва должно быть 100 женщин,   50 комсомольцев, 150 колхозников, 450 рабочих, 5 чукчей, 8 грузинов и 90 украинцев!»

Еще на Западе никому в голову не приходило отредактировать сказку «Белоснежка» из-за того, что среди семи гномов нет ни одного чернокожего, а у нас вовсю редактировали тексты, и из «Смело мы в бой пойдем за Русь Святую!» получалось «Смело мы с бой пойдем за власть Советов!»… впрочем, вру, пример неудачный это не редактирование, а обыкновенное воровство. Редактирование - это когда в известной песне про трех танкистов фразу «В эту ночь решили самураи» заменяют на «В эту ночь решила вражья стая» - дабы не обидеть японцев, надо понимать.

Отсюда выводы:

1. Либерализм и большевизм - близнецы-братья.

2. Все три основных идеологических течения – либерализм, коммунизм и национализм – созданы в одном центре и из одного центра управляются. То есть кукловод-режиссер один, но он может давать первые роли разным актерам – когда большевикам, когда националистам, когда классическим либералам. Кто именно получит первую роль, зависит от ситуации, от времени и от места. Итак, будьте бдительны.



Tags: СССР, в каждой шутке..., толерастия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →