?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин считает, что нынешний президент России Владимир Путин будет находиться у власти до 2016 года. Причем, как отметил астролог, речь идет не о смерти или болезни, звезды, мол, говорят, что глава государства либо сам откажется о занимаемой должности на волне нарастающих протестов, либо его вынудят покинуть пост.

ИА REX: Как вы относитесь к астрологическим академикам и их прогнозам?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

С иронией я отношусь к «астролохическим академикам» -  лжецы  они и шарлатаны. 

 Что до этого прогноза, то логично предположить,   что теперь, когда  уже всем стало ясно, что никакой «горячей осени» не получится, кто-то  сделал шарлатану  Левину предложение, от которого   тот не мог отказаться: «Посей, мол, господин астролог, неуверенность в обществе,  расскажи, что якобы тебе  звезды открыли -  уйдет Путин под давлением протестов, или его  предаст  элита!»

Ну,  го-н (это не господин)  астролог и выполняет заказ.

Лучшее средство борьбы с этими шарлатанами – собирать их прогнозы, а потом  сверять их с действительностью. Так, известный  писатель Олесь Бузина  тщательно собирал  прогнозы  ГЛОБАльного шарлатана  Глобы, сделанные им в оранжевую пятилетку,  типа: «Следующим президентом Украины  будет женщина, я не вижу  в будущем политика Януковича» и т.д., и  в 2010 году, сразу после победы Януковича на  президентских выборах,  предъявил их, со всеми   цитатами и ссылками, публике.

И это было хорошо.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/30655.html


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
zolot4
1 ноя, 2012 14:32 (UTC)
но тогда почему ваш блог называется школа экзорцизма?
panarina_nadya
4 ноя, 2012 15:50 (UTC)
Ну вбросы в народ делаются по замыслу глобализаторов, чтобы подготовить народ к тому или иному событию в истории.
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner