Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Симптом интересен...

О чем говорят    активно распространяющиеся по бескрайним   просторам интернета слухи о болезни Путина? Да о том,  что после того, как стало ясно, что   весенняя попытка оранжевого переворота не удалась, и    с «горячей осенью» тоже не сложилось, господа  демиурги  сделали ставку на физическое устранение В. Путина, и реакция их агентов влияния, при первых же  намеках  о болезни Путина начавших радостно сучить  ножками,  в экстазе делать в штаны и хихикать, служит вернейшим тому подтверждением.

По-видимому, произошло  следующее: Путин действительно  слегка  приболел. Однако  медийная  пятая колонна тут же активно начала  приучать народ к мысли… впрочем,   лучше я процитирую Б. Булочникова: 



«Сейчас массово прошли вбросы на тему того, что Путин болен. Или получил инсульт, или у него проблемы с позвоночником.

Вряд ли там с Путиным было что-то серьёзное, но симптом интересен. Срочно надо объявить Путина недееспособным, пока он не отправил в отставку Медведева.

Готовят население к такому сценарию…»

  К какому именно сценарию?  Продолжаем цитирование:

«Путин внезапно умирает. Или,  что ещё лучше, теряет дееспособность в результате инсульта. Его в этом случае нужно будет показать народу. Видите, что произошло? Но врачи борются…

Чиновничество на всех уровнях дезориентировано… Начинаются разброд и шатания в органах власти. Вертикаль летит к чёрту.

Власть на самом верху берёт Медведев и медведевская группировка. И первым делом она, не восстанавливая вертикаль, вычищает из ключевых постов в государстве евразийцев, заменяя их на атлантистов.

Важную роль в расшатывании обстановки должно будет играть медийные структуры РФ, плотно захваченные сетевыми структурами на еврейской основе. Вот тогда то и сыграют свою роль и белогандонники, и твитеры с фейсбуками. Причём не столько для управления массами, а для координации профессиональных революционеров, свезённых в РФ со всего мира для управления бунтующими массами.

При других сценариях белогандонники не опасны.”

Полностью читайте здесь -  http://bulochnikov.livejournal.com/847243.html

 Итак,  сценарий описан прекрасно, все разложено по полочкам.  Выводы  же будут  таковы:

1. Работа по дезорганизации  и дезориентации путем распространения слухов о болезни Путина уже идет.

2.  И создается впечатление, что дыма   без огня не бывает: отмена целого ряда зарубежных визитов (кстати, я  лично предполагаю, что визит в Турцию был все же отложен по политическим причинам, а вот об остальных таки не скажу), а теперь  еще и традиционного   диалога Владимира Путина с народом внушают подозрения. Нет, мы конечно понимаем, что каждый может   прихворнуть, тем более человек, который   уже двенадцать лет  пашет, как раб на галерах. Однако  мне кажется, надо  бы задать вопрос: а нет ли там у окружении ВВП врачей-вредителей? Сталин вон, как пишет Булочников, врачам своим не доверял.

3.  Ни в коем случае  не следует забывать о  том, что  белогандонники будут вонять при любых   раскладах, например:

Путин проводит прямую  линию – Все  это срежесированно, подстроено, и все вопросы  зараннее  написаны.

Путин отказался от проведения прямой линии -  Путин  испугался  и ему нечего сказать народу.

Так что думать надо  не о том, чтоб белогандонникам угодить, а о деле.

4. Главное.

а) Вывод от реалиста:  думается, пока  особой опасности нет.  Я вчера в кои-то веки посмотрела новости по ТВ. На НТВ (НТВ лжет?) показывали встречу Путина с Мойшей Федотовым, десталинизатором. Путин выглядит хорошо. Правда,  понять прихрамывает ли он при ходьбе было нельзя: от только встал, рукопожался с Федотовым (вообще с такой дрянью не рукопожиматься надо, а стереть ее в лагерную пыль),   пригласил Федотова садится, и сам сел.  Потом, на  Путина уже неоднократно покушались, он, по его же словам, живет с этим  уже двенадцать лет. Посему можно  предположить, что он  догадывается, что теперь сделана ставка на его физическое уничтожение, и  принял соответствующие меры.  И не надо думать, что с теми, кто  пытается  убрать  неугодного лидера  тихой сапой, руками врачей-вредителей, нельзя бороться – МОЖНО: вот  в Латинской Америке многие  политические деятели внезапно заболели  раком, но   пока вроде живы. Опять же, если есть сведения, что устранять собираются    не посредством  "странной болезни", а путем  прямого покушения,  то в таких случаях  вполне логично поменьше ездить по стране и миру - так, на всякий случай.

б)  А вот оптимисты надеются:  а может, Ново-Огарёво  -  это  Александровская  слобода?

«Все так привыкли к тому, что Путин каждый день куда-то едет и куда-то летит, что затянувшееся его безвылазное пребывание в Ново-Огарёво рождает множество слухов: инсульт, смерть, серьёзная болезнь, травма, заговор... Масло в разгорающийся  огонь слухов подлил и Песков, аргументировавший невыезд Путина нежелание усугублять пробки. Конечно, скорее всего, ВВП действительно немного занемог и решил сделать паузу в своём плотном графике (как ни тяжело это понять многим его врагам, но ничто человеческое ему не чуждо). Однако в голове упорно засело и не желает выходить предположение: а что, если это сознательный ход Путина "а-ля" отъезд Грозного в Александровскую слободу и обращение его к народу против бояр? Что если за этим последует, пусть и не в формате 16-го века, но очищение власти от предателей-бояр и истинное воцарение?..» - http://russkiy-malchik.livejournal.com/237403.html


(Иван Грозный в Александровской слободе. Эскиз картины).

Хм… Ви шо,  таки хотите сказать – что Дмитрий Анатольевич  это Симеон Бекбулатович? Ну-ну...

Кстати,  поговаривают, что  некий  восточный владыка время от время  прикидывался больным, прямо-таки умирающим, а сам при этом внимательно   наблюдал за реакцией окружения. А потом   резко выздоравливал и начинал чистки...



 

Tags: Путин, враги народа
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →