Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Амэрикан бой" и "бой с тенью".

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает, что Иосиф Сталин и другие руководители советского государства того времени достойны «самой жёсткой оценки», поскольку они «вели войну с собственным народом». «За то, что происходило тогда, не только Иосиф Сталин, но и целый ряд других руководителей, безусловно, заслуживают самой жесткой оценки. Их невозможно привлечь к ответственности, но это именно так», — заявил Медведев во вторник на встрече с активом регионального отделения партии «Единая Россия». «Это должно остаться в анналах нашей истории, чтобы никогда этого не повторилось. Потому что война со своим народом это тягчайшее преступление», — добавил он.

Должен ли председатель правительства заниматься оценкой деятельности исторических личностей?

Ну, закона, запрещающего  председателю правительства, министру, политику и т.д. давать оценки тому или иному историческому деятелю, насколько я знаю, нет. Но если  судить не по закону, а по справедливости, то, во-первых, премьер-министру действительно лучше заняться  рутинной работой и решением  текущих проблем, а не  пересмотром истории.

Во-вторых, давно уже пора  власть имущим прекратить обливать грязью великого  государственного деятеля  ХХ века Иосифа Сталина и тиражировать бред  про «преступный режим и про войну с собственным народом».

В-третьих,   логично предположить, что если на таком высоком уровне  снова начались наезды на  Сталина, значит, это кому-то нужно.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/articles/30775.html

Tags: Медведев, Сталин
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments