Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

День народного единства: акценты расставлены.

Ну что сказать? С одной стороны,   некоторые товарищи,  идущие за Президентом и  Святейшим Патриархом, прямо-таки режут   глаз.  Скажите, ну при чем тут  буддисты? Во времена  Смуты  буддийские регионы еще не входили в  состав  России! Что там делает  вот тот товарищ в сутане? Что он празднует?   400-летие  провала попытки Запада окатоличить Русь?   Ну-ну!

 А это кто рядом  с товарищем в сутане? Ой, да это же  ребе!  Ой-вей, ой-вей, ой-веюшки, а шо ви хотели – где поляк, там и еврей (с).

С другой стороны, обратите внимание,  как четко и символично (а в дипломатии символы и жесты играют  большую роль)   расставлены акценты: впереди  глава государствообразующей  Церкви и Президент, за ними… но тут  я лучше выдам цитату:

«Два лидера ведут за собой всю страну…» - - http://arguendi.livejournal.com/172137.html

Кстати, вот еще интересный ракурс:

Ну,   и на закуску видео.

 

Tags: Путин, даты, патриарх
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments