Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Music:

Нравится ли вам тандем Рогозин-Шойгу?

Знакомьтесь -  новый министр обороны:

Кстати, как вам совпаденьице?  В 10:21 получаю ссылку на материал (http://sandra-nova.livejournal.com/523987.html?thread=11238611#t11238611), где черным по белому  написано:



«…перейдём к наиболее вероятной версии. Путин готовится к резкому изменению «маршрута», в результате которого двоевластие в стране должно быть уничтожено полностью. Либералы будут изгнаны сначала с самых верхних этажей власти, а затем и из остальных тоже. В рамках намечающихся преобразований, Правительство Медведева будет отправлено в отставку, а Дума распущена. И всё это в течение ноября, а точнее, примерно до 20-го ноября.

Пресс-конференция – идеальная форма донесения до народа причин, итогов и перспектив такой спецоперации. Учитывая, что столь резкая перетряска российской элиты явно понравится далеко не всем, а среди обиженных окажутся люди с очень большими возможностями, вполне вероятно, что Путин всерьёз озаботился своей личной безопасностью. Что ни говори, а в Огарёво обеспечить контроль за обстановкой всё же проще, чем в Кремле.

Не хуже предыдущей эта версия объясняет и отмену на ноябрь всех запланированных визитов за рубеж. В такое время штурвал не передают. Активность (повышенная) премьера так же объясняется частично подыгрыванием Путину, а частично попыткой застраховаться (либеральным имиджем) на случай непредвиденных проблем.

Что до Сердюкова, то прежде, чем начинать сажать оппонентов, неплохо бы наехать и на кого-то из своих, выбивая у оппозиции козырь о политической расправе под видом борьбы с коррупцией. Кстати, и Чубайс, обычно молчащий, недавно что-то такое сказал про сложную предреволюционную обстановку. А к его словам всегда стоит прислушиваться именно потому, что обычно он предпочитает молчать.

И, в завершение, о том, что нам дали понять не только срок начала, но и срок полного завершения операции. Помните «Тёплое время года» для общения Президента с народом. То есть на основные этапы трансформации власти отведено не более 8-9-ти месяцев…» - http://ru-an.info/news_content.php?id=1906

А в  11:38  появляется сообщение, что  Сердюков того, а новым министром обороны назначен Сергей Шойгу. А  одна моя дорогая френдесса недавно горевала, что «Шойгу таки спихнули, твари».  Получается, его  спихнули в министры обороны.

Ну что же, неплохая новость. Неужели действительно   в праздник Казанской иконы Божьей матери государь вернулся из Александровской  Слободы?

ЗЫ: Кстати, нравится ли вам тандем Рогозин-Шойгу?)))



Tags: Путин, Россия, политика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →