Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

"Русский Брейвик".

Ну что же,  теперь, когда новость немного отстоялась, пришло  время  поделиться   с вами  кое-какими мыслями  о так называемом «русском Брейвике»  - то есть  тихом и застенчивом интеллигенте  и хипстере Дмитрии Виноградове.


http://lenta.ru/news/2012/11/07/breyvik/

 Для удобства пойдем  по пунктам.



1.  Прежде всего,  мне  сразу  бросилось в глаза, что го-н  Виноградов -  типичнейший представитель так  называемого  кретинного…  пардон, креативного класса, то есть  высокооплачиваемого офисного  планктона, городских состоятельных   бездельников, мнящих себя цветом нации. Все при нем  юрист (то есть мошенник в законе), интеллигент с высшим образованием,   владелец квартиры и машины,   посетитель фитнес-центра,  завсегдатай  социальных сетей,  да еще и гражданский активист – Иколог. В общем, наш человек, цвет нации, белогандонник,  «революционер»,  а не какое-то там быдло и анчоус. Следовательно,  изучив   этого типичного  представителя «креативного класса», можно  сделать  ценные  выводы о    всем    классе  в целом. Каковы же будут наши выводы?

2.  Представители  кретинного класса полностью лишены чувства самокритичности.  Вместо самокритичности  у них имеется     чувство геопупизма - такое состояние души, когда человек считает себя самым  хорошим, самым высокоморальным, самым умным,   и вообще  центром мироздания и пупом земли (отсюда, собственно, и  пошло  - ГЕОПУПИЗМ - http://sandra-nova.livejournal.com/352715.html). В самом деле,   если бы го-н Виноградов  не был геопупистом, он  рассуждал бы  примерно так: «Я хочу  уничтожить человеческий компост, а потому начну   с себя: убью себя об стенку или выпью  яду!» Или: «Ну, бросила меня девушка, ну и что?  Девушки нужны быдлу,  собирающемуся создать семью и наплодить побольше  человеческого компоста. А я  собираюсь  не плодить людей, а убивать!»  Но, как видим,    наш геопупист почему-то не захотел начать очищение земли от человеческого шлака  с себя…

3. Из пункта 2, то есть из  склонности всех  кретинщиков к геопупизму, вытекают две важные  их особенности:

а) ненависть их  к Церкви, которая смеет указывать им, таким  хорошим, на их грехи;

б)  вечное фрондерство  геопупистов. Они всегда недовольны,  и удовлетворить их нельзя. Даже обладая высоким доходом, квартирой, машиной, дачей и т.д., геопупист все равно будет считать, что ему недодали: ведь он пуп  земли, а значит, должен стать  миллиардером и президентом Вселенной. Поэтому  удовлетворить кретинщиков невозможно – их легче уничтожить как класс.

4.   Далее. Практически все кретинщики в душе склонны и извращениям и садизму, и тот факт, что среди них так много живодеров, служит вернейшим тому подтверждением.

Я уже писала и о склонности    «революционеров» к садизму: Что собой представляет майдаун («мирный демонстрант», «протестант», «болотник» белоленточник – называйте его  как угодно) с     майдана (Козьего болота, Тахрира,  Болотной площади и т.д.)?   Это представитель   не  креативного, а кретинного  класса,  и не элита общества, а самая  что ни на есть дрянь, мразь, люмпен, подонок, отброс общества,  человеческий очисток, пассионарий тьмы, тупой  безмозглый зомби и закомлексованный  завистливый  лузер с тяжкими комплексами и  садистскими наклонностями.

Поэтому  революцию эти  жалкие существа рассматривают как свой шанс: «Вот теперь-то я, наконец-то, займу положение, которого я достоин! Я ограблю всех этих жуликов и воров, вышвырну их из их теплых кабинетов,  сяду на их место и разбогатею! Я, наконец-то, удовлетворю свои садистские  наклонности, которые мне в мирное время  удовлетворять проблематично, ибо  общество  в  нормальных обстоятельствах  даже на жестокое обращение с животными смотрит косо.  А в  революцию я  буду   запугивать, унижать, вешать, стрелять, резать всех этих жуликов, воров, ментов, попов,   хачей (нужное подчеркнуть) и меня  за это не только не осудят, но еще и героем объявят!» - http://sandra-nova.livejournal.com/379093.html

Поэтому я должна  предостеречь товарищей, думающих, что  «убивать эти хипстеры не способны, ибо они трусы». Да, они трусы, как и все  садисты,  и если их будут давить на площадях танками (кстати, да здравствует Тяньаньмэнь!), то они   тут же наделают в штаны и разбегутся. Но если  они  победят,    конечно же,  при поддержке  Запада и «кавказских правозащитников», то  с удовольствием будут  убивать, пытать, насиловать.

А посему   лучше  зараннее зачистить сотню-другую   «революционеров», чем дожидаться  того момента, когда эти милые интеллигентные мальчики зальют кровью всю страну.

Посему я бы рекомендовала  власти обратить  пристальное внимание  не только на «русского Брейвика» Виноградова (с ним уже все ясно, он    совершил массовое убийство), но и на всех  засветившихся живодеров, ибо  это  не шутки. И дело   тут не только в том, что  убийцы беззащитных  животных – это чрезвычайно омерзительные с моей точки зрения существа, но еще и в том, что все  маньяки и убийцы начинают именно с убийств животных.

Ну,  и смертную казнь  давно пора вернуть.

Вот как-то так. Продолжение возможно.





Tags: враги народа, интеллигенция, преступность
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments