?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Русский Брейвик".

Ну что же,  теперь, когда новость немного отстоялась, пришло  время  поделиться   с вами  кое-какими мыслями  о так называемом «русском Брейвике»  - то есть  тихом и застенчивом интеллигенте  и хипстере Дмитрии Виноградове.


http://lenta.ru/news/2012/11/07/breyvik/

 Для удобства пойдем  по пунктам.



1.  Прежде всего,  мне  сразу  бросилось в глаза, что го-н  Виноградов -  типичнейший представитель так  называемого  кретинного…  пардон, креативного класса, то есть  высокооплачиваемого офисного  планктона, городских состоятельных   бездельников, мнящих себя цветом нации. Все при нем  юрист (то есть мошенник в законе), интеллигент с высшим образованием,   владелец квартиры и машины,   посетитель фитнес-центра,  завсегдатай  социальных сетей,  да еще и гражданский активист – Иколог. В общем, наш человек, цвет нации, белогандонник,  «революционер»,  а не какое-то там быдло и анчоус. Следовательно,  изучив   этого типичного  представителя «креативного класса», можно  сделать  ценные  выводы о    всем    классе  в целом. Каковы же будут наши выводы?

2.  Представители  кретинного класса полностью лишены чувства самокритичности.  Вместо самокритичности  у них имеется     чувство геопупизма - такое состояние души, когда человек считает себя самым  хорошим, самым высокоморальным, самым умным,   и вообще  центром мироздания и пупом земли (отсюда, собственно, и  пошло  - ГЕОПУПИЗМ - http://sandra-nova.livejournal.com/352715.html). В самом деле,   если бы го-н Виноградов  не был геопупистом, он  рассуждал бы  примерно так: «Я хочу  уничтожить человеческий компост, а потому начну   с себя: убью себя об стенку или выпью  яду!» Или: «Ну, бросила меня девушка, ну и что?  Девушки нужны быдлу,  собирающемуся создать семью и наплодить побольше  человеческого компоста. А я  собираюсь  не плодить людей, а убивать!»  Но, как видим,    наш геопупист почему-то не захотел начать очищение земли от человеческого шлака  с себя…

3. Из пункта 2, то есть из  склонности всех  кретинщиков к геопупизму, вытекают две важные  их особенности:

а) ненависть их  к Церкви, которая смеет указывать им, таким  хорошим, на их грехи;

б)  вечное фрондерство  геопупистов. Они всегда недовольны,  и удовлетворить их нельзя. Даже обладая высоким доходом, квартирой, машиной, дачей и т.д., геопупист все равно будет считать, что ему недодали: ведь он пуп  земли, а значит, должен стать  миллиардером и президентом Вселенной. Поэтому  удовлетворить кретинщиков невозможно – их легче уничтожить как класс.

4.   Далее. Практически все кретинщики в душе склонны и извращениям и садизму, и тот факт, что среди них так много живодеров, служит вернейшим тому подтверждением.

Я уже писала и о склонности    «революционеров» к садизму: Что собой представляет майдаун («мирный демонстрант», «протестант», «болотник» белоленточник – называйте его  как угодно) с     майдана (Козьего болота, Тахрира,  Болотной площади и т.д.)?   Это представитель   не  креативного, а кретинного  класса,  и не элита общества, а самая  что ни на есть дрянь, мразь, люмпен, подонок, отброс общества,  человеческий очисток, пассионарий тьмы, тупой  безмозглый зомби и закомлексованный  завистливый  лузер с тяжкими комплексами и  садистскими наклонностями.

Поэтому  революцию эти  жалкие существа рассматривают как свой шанс: «Вот теперь-то я, наконец-то, займу положение, которого я достоин! Я ограблю всех этих жуликов и воров, вышвырну их из их теплых кабинетов,  сяду на их место и разбогатею! Я, наконец-то, удовлетворю свои садистские  наклонности, которые мне в мирное время  удовлетворять проблематично, ибо  общество  в  нормальных обстоятельствах  даже на жестокое обращение с животными смотрит косо.  А в  революцию я  буду   запугивать, унижать, вешать, стрелять, резать всех этих жуликов, воров, ментов, попов,   хачей (нужное подчеркнуть) и меня  за это не только не осудят, но еще и героем объявят!» - http://sandra-nova.livejournal.com/379093.html

Поэтому я должна  предостеречь товарищей, думающих, что  «убивать эти хипстеры не способны, ибо они трусы». Да, они трусы, как и все  садисты,  и если их будут давить на площадях танками (кстати, да здравствует Тяньаньмэнь!), то они   тут же наделают в штаны и разбегутся. Но если  они  победят,    конечно же,  при поддержке  Запада и «кавказских правозащитников», то  с удовольствием будут  убивать, пытать, насиловать.

А посему   лучше  зараннее зачистить сотню-другую   «революционеров», чем дожидаться  того момента, когда эти милые интеллигентные мальчики зальют кровью всю страну.

Посему я бы рекомендовала  власти обратить  пристальное внимание  не только на «русского Брейвика» Виноградова (с ним уже все ясно, он    совершил массовое убийство), но и на всех  засветившихся живодеров, ибо  это  не шутки. И дело   тут не только в том, что  убийцы беззащитных  животных – это чрезвычайно омерзительные с моей точки зрения существа, но еще и в том, что все  маньяки и убийцы начинают именно с убийств животных.

Ну,  и смертную казнь  давно пора вернуть.

Вот как-то так. Продолжение возможно.





promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
9 ноя, 2012 05:02 (UTC)
"Русский Брейвик".
Пользователь e31 сослался на вашу запись в записи «"Русский Брейвик".» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Русский Брейвик". [...]
nikraz_9999
9 ноя, 2012 05:45 (UTC)
Не надо называть его "русским Брейвиком",это неправильно.
multiset4
9 ноя, 2012 06:15 (UTC)
"Москальский Брейвик" будет логичней.
nikraz_9999
9 ноя, 2012 06:18 (UTC)
Логичней бандеровский.
sandra_nika
10 ноя, 2012 05:57 (UTC)
Молодой человек. Убирайтесь отсюда, пока вас не убрали.
multiset4
9 ноя, 2012 06:14 (UTC)
Достаточно лишь запретить продажу всякого оружия (травматического, охотничего, холодного и т.п.) и такой фигни не будет.
newcopperbeard
9 ноя, 2012 07:28 (UTC)
Кому надо - тот приобретет: есть спрос, будет и предложение. Убивает не пистолет, убивает мозг.
multiset4
9 ноя, 2012 09:05 (UTC)
Правильно, криминал всегда будет. Но вот такие шизики обычно приобретают все законным способом. Потом ограничив такие способы мы снизим число шизиков.
newcopperbeard
9 ноя, 2012 12:54 (UTC)
Вообще, наверное, вы правы. Вот разрешили травматику, так ушлепки стали палить из нее где ни попадя. Раньше можно было в определенной ситуации просто несколько обсценных выражений услышать, а нынче запросто 80 Дж в солнечное сплетение.
ray_idaho
9 ноя, 2012 06:46 (UTC)
и это уже не первое убийство... в смуту такие лица основной вклад в убийства и вносят
kollonist
9 ноя, 2012 06:49 (UTC)
Поддерживаю!
newcopperbeard
9 ноя, 2012 07:34 (UTC)
ЧСХ, один мой френд (sssshrek) обратил внимание не ненормально высокое количество лайкнувших известный "манифест" этого товарища ВКонтакте. На них бы тоже обратить внимание... эй, товарищ полковник?

И немного самопиара (простите меня!), интересно проследить, как эволюционировали методы единомышленников героя в последние полтора столетия: http://newcopperbeard.livejournal.com/22241.html
sandra_nika
9 ноя, 2012 15:04 (UTC)
В следующих постах будет и об этих лайканутых.
livejournal
9 ноя, 2012 09:04 (UTC)
Дмитрий Виноградов - типичный представитель "креативн
Пользователь yurynik сослался на вашу запись в записи «Дмитрий Виноградов - типичный представитель "креативного класса"» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Русский Брейвик". [...]
lastochkinainna
9 ноя, 2012 09:15 (UTC)
У него что-то и взгляд и лицо дебила. И называть брейвиком много чести для него.Ибо тот масон и исполнял приказ своих хозяев,и потому сейчас и сидит в прекрасных условиях. Но а с этим на зоне разберутся.
staradub
9 ноя, 2012 10:40 (UTC)
А разгадка одна - безблагодатность.
newcopperbeard
9 ноя, 2012 15:21 (UTC)
Именно. +10^10^40. «Да не на мнозе удаляяйся общения Твоего, от мысленнаго волка звероуловлен буду»
livejournal
9 ноя, 2012 12:06 (UTC)
No title
Пользователь lastochkinainna сослался на вашу запись в записи «No title» в контексте: [...] Хорошие статьи насчёт убийцы Виноградова: http://sandra-nova.livejournal.com/525351.html [...]
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner