?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Русский Брейвик"-3

Чего  греха таить,  тихий и застенчивый хипстер и интеллигент Дмитрий Виноградов, уже  названный демократическими журналистами «русским Брейвиком», действительно  отчасти похож на Брейвика – оба они совершили массовые убийства и опубликовали в интернетах свои манифесты.

Тут самое время вспомнить, что  недавно   я  перепостила статью мэтра Булочникова, где в частности, говорилось, что  после совершения громких, резонансных преступлений, практически всегда появляются, во-первых,  психи, заявляющие, что это  именно они совершили  данное преступление; а во-вторых, последователи,  пытающиеся  тоже совершить   преступление, похожее на резонансное -  напасть на женщину,  полицейского,  устроить массовый расстрел и т.д.  -  http://sandra-nova.livejournal.com/524888.html



И современные СМИ, в первую  очередь  интернет,   нередко   стимулируют,   подстрекают таких психов и последователей. Посему привлекать к ответственности  надо не только самого  преступника,   вздумавшего повторить  подвиги предбелраса (представителя  белой расы) Брейвика,  но и  подстрекателей.

По моему  скромному мнению,  сейчас главным подстрекателем является тот самый   начальник той самой социальной сети,  который  отказался  заблокировать  аккаунт убийцы    и тем самым дал возможность тысячам офисных   хомячков онанировать… то есть пардон, лайкать на его манифест. Когда я писала эти строки,  то было уже более 4000 лайков   - примерно 666 лайков  за одного убитого.  Сколько там  месяцев за одного убитого получил Брейвик?

А теперь   обратимся к весьма щекотливому вопросу.  Мне омерзительны  интернетные уроды, «лайкающие» на манифест убийцы.Но меня  нисколько не огорчает, когда  грызутся между собой  Ротшильды и Рокфеллеры,  причем грызутся  так, что потом  трупы  этих   сильных мира сего находят на помойках: труп врага всегда хорошо пахнет.

И меня не огорчило, когда   нацик Брейвик расстрелял лагерь толерастов, чума на оба их  дома.

И  потому я вынуждена признать,  что  типичный  «революционер»,  представитель кретинного класса и хипстер   убил  своих же  собратьев  по классу, таких же офисно-планктонных городских  хомячков. Как себя ведут  эти хомячки, мы знаем: они  носят белые ленты, ходят на  болото   и на Сахарова, ведут борьбу с "режимом",  от души ненавидят   "быдло", считают себя   лучшими людьми,  немножко живодерствуют,  и всегда готовы   сделать пакость ближнему своему - так, уже пошли   слухи, что коллеги издевались  над тихим и застенчивым    интеллигентом Виноградовым. И потому   государство  должны  беспокоить не  внутриклассовые разборки хомячков  - ну, что поделать, переросшие, превратившиеся в крыс хомячки иногда начинают жрать друг друга. Но государство    должно  думать о том, как оградить нормальных людей  от  этой  мизантропствующей ЛАЙкающей (какое слово хорошее!) нежити.


Поэтому  было бы  неплохо, если бы  представители  кретинного класса:

1. Немедленно объявили  тихого и застенчивого хипстера и лойера   Дмитрия Виноградова «жертвой режима», а  его преступление – актом современного искусства, этаким перформансом.

2.  Срочно    открыли ( или он уже открыт?)  счет и начали  собирать деньги «В помощь жертве режима».

3. Назначили  адвокатами Виноградова  Фейгина и Волкову.


 И было бы очень хорошо, если  б  с этим  тихим и застенчивым интеллигентом Виноградовым  что-то   такое  произошло: например,  он мог бы  не вынести  угрызений совести (ведь  говорят, что он уже расскаялся!) и    очистить землю от человеческого компоста в своем лице. Или   серьезно заболеть.   Или   совершить  неудачную попытку к бегству. Или  превратиться в  психушке (это если его признают невменяемым) в тихое и безобидное существо. Или не поладить с товарищами по  заключению. А предоставлять ему  камеру в интернетом и шлюхами, как норвежскому Брейвику, честные налогоплательщики не обязаны.

Чего? Шума много будет? Ой, я вас умоляю: вот  давеча  в Канаде тихого и застенчивого русского студента, поехавшего изучать  цивилизованный    язык,   в тюрьме ( а попал он туда за  сущие пустяки,  за драку, то есть за мелкую хулиганку) убили,  и никто  и не хрюкнул…

Ну, и еще раз  скажу: надо возвращать смертную казнь.



 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
vik_ru
10 ноя, 2012 05:43 (UTC)
Вроде он принимал сильные антидепрессанты. Если это так, то видимо они ему не помогли и вся эта ужесная трагедия вполне возможно, такое проявление душевной болезни, когда преступлением человек пытается сказать - мне плохо.
Я это где-то читала.
Видите, какой он тихий сейчас? Выплеснулся и не убил себя, убил других.А его волей-неволей спасли от самого себя
vitaaliy
10 ноя, 2012 08:57 (UTC)
О смертной казни
Все очень эмоционально убедительно. Я тоже стал ратовать за смертную казнь, причем публичную. А еще, по сингапурскому примеру - за публичную порку. И вот недавно попалась мне на глаза вот эта статья: goo.gl/kBQ4Z . И тут пришлось почесать репу... При нашей следовательской, судебной системе, при насквозь коррумпированной этой ветви власти, как, впрочем, и все другие - можно столько дров наломать, покрушить столько невинных граждан... Вот те, которых засудили по ошибке, а потом выпустили через несколько лет отсидки - могли бы уже спокойно гнить в землице сырой... Лес рубят... ? Тоже как-то не очень...

А вот еще милая книжица: goo.gl/3eE5m . Там вопрос пыток и публичных казней изображен во всей красе - Эуропия на этот счет имеет богатый опыт. Тоже можно было бы использовать в качестве воспитательного средства для популя... Но... Не так все просто оказывается...
vitaaliy
10 ноя, 2012 11:54 (UTC)
Re: О смертной казни
А вообще... Весь УК и Административный надо пересматривать. Вот орут - юлькину статью декриминализовать. А надо наоборот. Жеще всего наказывать именно за должностные преступления. Тех милицейских чинов, которые - это уже точно установлено - санкционировали пытки и навешивание чужих преступлений - расстрел. По Юльке действительно следствие не довели до конца (почему?). Надо было установить факт корыстного действия - и совсем другая бы статья была.

Другими словами, одиночными прецедентами и изолированными мерами обходиться нельзя. Должна быть всецельная согласованная система.
babas10
10 ноя, 2012 09:54 (UTC)
Без мэтров понятно
Это пока ещё цветочки, подождите, появится современная народовольщина!
dixon24
10 ноя, 2012 10:00 (UTC)
Инфантильный юнец - по паспорту якобы "мужчина". В каждой строчке т.н. "манифеста" (тьфу) - скудоумие и элементарная неграмотность. А претензий - на вершителя Мира.
Уверен - руки у него липкие и холодные.
askryshkin
10 ноя, 2012 14:27 (UTC)
Да какой он Брейвик? Спятивший офисный планктон
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner