Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

"Русский Брейвик"-3

Чего  греха таить,  тихий и застенчивый хипстер и интеллигент Дмитрий Виноградов, уже  названный демократическими журналистами «русским Брейвиком», действительно  отчасти похож на Брейвика – оба они совершили массовые убийства и опубликовали в интернетах свои манифесты.

Тут самое время вспомнить, что  недавно   я  перепостила статью мэтра Булочникова, где в частности, говорилось, что  после совершения громких, резонансных преступлений, практически всегда появляются, во-первых,  психи, заявляющие, что это  именно они совершили  данное преступление; а во-вторых, последователи,  пытающиеся  тоже совершить   преступление, похожее на резонансное -  напасть на женщину,  полицейского,  устроить массовый расстрел и т.д.  -  http://sandra-nova.livejournal.com/524888.html



И современные СМИ, в первую  очередь  интернет,   нередко   стимулируют,   подстрекают таких психов и последователей. Посему привлекать к ответственности  надо не только самого  преступника,   вздумавшего повторить  подвиги предбелраса (представителя  белой расы) Брейвика,  но и  подстрекателей.

По моему  скромному мнению,  сейчас главным подстрекателем является тот самый   начальник той самой социальной сети,  который  отказался  заблокировать  аккаунт убийцы    и тем самым дал возможность тысячам офисных   хомячков онанировать… то есть пардон, лайкать на его манифест. Когда я писала эти строки,  то было уже более 4000 лайков   - примерно 666 лайков  за одного убитого.  Сколько там  месяцев за одного убитого получил Брейвик?

А теперь   обратимся к весьма щекотливому вопросу.  Мне омерзительны  интернетные уроды, «лайкающие» на манифест убийцы.Но меня  нисколько не огорчает, когда  грызутся между собой  Ротшильды и Рокфеллеры,  причем грызутся  так, что потом  трупы  этих   сильных мира сего находят на помойках: труп врага всегда хорошо пахнет.

И меня не огорчило, когда   нацик Брейвик расстрелял лагерь толерастов, чума на оба их  дома.

И  потому я вынуждена признать,  что  типичный  «революционер»,  представитель кретинного класса и хипстер   убил  своих же  собратьев  по классу, таких же офисно-планктонных городских  хомячков. Как себя ведут  эти хомячки, мы знаем: они  носят белые ленты, ходят на  болото   и на Сахарова, ведут борьбу с "режимом",  от души ненавидят   "быдло", считают себя   лучшими людьми,  немножко живодерствуют,  и всегда готовы   сделать пакость ближнему своему - так, уже пошли   слухи, что коллеги издевались  над тихим и застенчивым    интеллигентом Виноградовым. И потому   государство  должны  беспокоить не  внутриклассовые разборки хомячков  - ну, что поделать, переросшие, превратившиеся в крыс хомячки иногда начинают жрать друг друга. Но государство    должно  думать о том, как оградить нормальных людей  от  этой  мизантропствующей ЛАЙкающей (какое слово хорошее!) нежити.


Поэтому  было бы  неплохо, если бы  представители  кретинного класса:

1. Немедленно объявили  тихого и застенчивого хипстера и лойера   Дмитрия Виноградова «жертвой режима», а  его преступление – актом современного искусства, этаким перформансом.

2.  Срочно    открыли ( или он уже открыт?)  счет и начали  собирать деньги «В помощь жертве режима».

3. Назначили  адвокатами Виноградова  Фейгина и Волкову.


 И было бы очень хорошо, если  б  с этим  тихим и застенчивым интеллигентом Виноградовым  что-то   такое  произошло: например,  он мог бы  не вынести  угрызений совести (ведь  говорят, что он уже расскаялся!) и    очистить землю от человеческого компоста в своем лице. Или   серьезно заболеть.   Или   совершить  неудачную попытку к бегству. Или  превратиться в  психушке (это если его признают невменяемым) в тихое и безобидное существо. Или не поладить с товарищами по  заключению. А предоставлять ему  камеру в интернетом и шлюхами, как норвежскому Брейвику, честные налогоплательщики не обязаны.

Чего? Шума много будет? Ой, я вас умоляю: вот  давеча  в Канаде тихого и застенчивого русского студента, поехавшего изучать  цивилизованный    язык,   в тюрьме ( а попал он туда за  сущие пустяки,  за драку, то есть за мелкую хулиганку) убили,  и никто  и не хрюкнул…

Ну, и еще раз  скажу: надо возвращать смертную казнь.



 

Tags: враги народа, интеллигенция, преступность
Subscribe
promo mir_v_donbasse 13:26, вчера 65
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments