Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Обрадует ли Рада?

Бойкот новой Рады инициировал один из лидеров Объединенной оппозиции Анатолий Гриценко. Партия "Удар" уже заявила, что рассматривает возможность проведения съезда и принятия решения об отказе от партийного избирательного списка и выдвиженцев, которые победили в мажоритарных округах, а также о непризнании парламентских выборов. О готовности к таким действиям заявила и партия "Свобода". Не исключают такое развитие событий кандидат от Объединенной оппозиции Вячеслав Кириленко и кандидат от партии "Единый Центр", глава МЧС Виктор Балога.

ИА REX: Сможет ли начать работу новый состав украинского парламента?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Я думаю, сможет начать. Что до песен «Мы сдадим мандаты!», то мы их уже слышали. Год тому назад. В России. Исполняли их главным образом представители  оппозиционной партии эСэРов  (то есть «Справедливой России»)  господа Гудковы и Пономарёв. А как дошло до дела, пришлось у господина Гудкова вырывать тот мандат прямо-таки силой. Так что я  думаю, примерно, то же будет и на Украине: господа оппозиционеры покричат, поугрожают «сдать мандаты»,  но сдать ничего не сдадут, и пойдут себе работать в Раду.  Посмотрим.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/interviews/30968.html

Tags: Украина, выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments