Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

МОИ КОРИЧНЕВЫЕ ДРУЗЬЯ

Шедевр!  Настоящий шедевр.
Оригинал взят у igorsudak в МОИ КОРИЧНЕВЫЕ ДРУЗЬЯ

МОИ КОРИЧНЕВЫЕ ДРУЗЬЯ

Сначала они были красными. Носили октябрятские звездочки, пионерские галстуки и комсомольские билеты. Пели советские песни и  свято верили, что Ленин – мегачеловек.

Потом началась перестройка и они стали желтыми, как бульварная пресса. Дружно принялись  хаять и топтать всё, что прежде было их идеалами.

Затем наступила самостийность и они оказались  желто-блакитными. Поверили сами и рассказывали другим, что Украина - житница Европы,  и что отдельно мы будем жить лучше, чем с Россией.

Дальше нагрянули 90-е и они стали зелеными. Но не в смысле защиты природы, а по цвету нового идеала.  Они самозабвенно щипали зелень и рубили капусту – кто как умел.

Пришел новый век, и они вдруг стали оранжевыми. Россия – враг. Русский язык – оккупационный. Мова – наш бог и спаситель. 

И вот опять - очередная смена цвета. Мои друзья уже теперь коричневые. Бандера - герой. УПА – защитники Родины. Все донецкие – бандиты. Надежда только на «Свободу». За нее они в Киеве и проголосовали.

Интересно, какого цвета они станут завтра?


Tags: бандерлоги, укропы, фашизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments