Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Наци-анальным хероям - СЛАВА!

Пливуть  пароходи – слава Україні!

Летять літаки – слава Україні!

А ідуть джури -  героям слава!



Каждое государство имеет своих исторических культовых героев. Они - или построили это государство, или в кровавой борьбе отстояли его независимость. Память об этих героях свята для граждан этих государств. О них слагают песни, пишут книги, а к их памятникам по великим государственным праздникам приводят  детей.

Куда же приводить детей украинцам?

Рюриковичи, создатели Киевской Руси, не являются украинцами. Они пришлые кацапы с Новгорода и Ладоги, которые по кацапскому обычаю пришли в Киев и стали править вольными украинцами.

Ну и все, что ли? Больше некому?

Непорядок...

Украина есть, а национальных героев нет. Такого быть не может!

 И правда - есть такие герои!

Первый герой, разделивший единую Русь - хан Батый! Именно он прогнал с Украины всех кацапов в их болота и леса.

Второй герой, даже два, даже три! - жидо-чуваш Ленин, жидо-жид Троцкий и жидо-грузин Сталин. Именно они подарили украинцам государственность. Впервые за 27000 лет этот вольнолюбивый и независимый народ обрел государственность! Правда, пока как республика составе СССР. Но украинский народ продолжал борьбу за независимость, и не напрасно!

Третья плеяда наци-анальных героев Украины - два кацапа Горбачев с Ельциным. Вот кто - истинные отцы основатели и былинные герои Украины! Согласитесь, не было до них такого государства на карте мира - Украина.

Вот я и думаю - не пора ли всем наци-анальным героям этой великой державы поставить памятники высоко над Днепром? Чтобы благодарным гражданам этой счастливой страны было куда прийти поклониться по праздникам, привести семью, детей. Чтобы отряды пионэров в оранжевых галстуках салютовали им с проходящих мимо пароходов.

Плывут пароходы - салют героям Украины!

Летят самолеты - салют героям Украины!

Проходят колонны демонстрантов - салют героям Украины!

И чтобы каждый украинец хотя бы раз в году мог прикоснуться губами к сапогам отцов основателей своего государства. Чмок - Батыю! Чмок-чмок-чмок - Ленину, Троцкому, Сталину! Ням-ням - Горбачеву и Ельцину в отполированные миллионам уст ботинки. Ну и Хрущеву за Крым - отдельные чмоки-чмоки!

Эпиграф – мой. Картинко – с бескрайних просторов интернета.

Автор текста -   уважаемый камрад Дерсай - http://dersay.livejournal.com/701207.html

Огромное ему спасибо за сей шедевр.

ЗЫ. Кстати,  дорогие    читатели и почитатели, если кто состоит в  свидомых укрокоммунах, можно забросить туда     шедевр камрада Дерсая – пусть укры     немного покипешат.



 

Tags: укропы, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments