Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Заметка о концерне Калашникова.

Знаменитый оружейный конструктор Михаил Калашников разрешил использовать его имя для названия нового концерна оружейных заводов. Об этом 11 ноября сообщил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Можно ли считать удачным выбор такого названия для нового концерна оружейных заводов?

Сандра Новикова, журналист и блогер:

Да, можно: это очень удачное название. «Калашников», автомат Калашникова — это имя или,  как сказали бы  наши западные  заклятые друзья,  бренд, узнаваемый во всем мире: его называют изобретением века и самым известным русским товаром, его изображают на государственных гербах и эмблемах, его именем называют детей, о нём слагают анекдоты.

В общем, «как вы яхту назовёте, так она и поплывёт». Будем же надеяться, что к новому концерну оружейных заводов перейдет сила, выносливость, успех, простота и прочие прекрасные качества русского автомата Калашникова.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/31115.html

Tags: ИА REX, оружие
Subscribe
promo nemihail 14:10, yesterday 178
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments