Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Кошерный помор Мо(и?)сеев.

ФСБ считает, что известный общественник, директор "Поморского института коренных малочисленных народов Севера" Иван Мосеев, который добивается признания архангельских поморов малочисленным народом, виновен в дестабилизации политической и социальной обстановки на северо-западе России, и действовал, якобы, по заданию норвежской разведки, сообщает норвежский медиа-портал "NRK".

Зачем и кому изменяют поморы?

Сепаратисты всех мастей – сибирские, поморские,  ингермаландские,  татарские,  равно как и  сторонники идеи «Хватит кормить  Кавказ!» - все они  работают на  геополитического  цивилизационного врага России – на Запад.

 Но в каждом конкретном случае условный Запад действует  вполне конкретными руками: например, руками  западных и прозападных организаций (НАТО,  ООН, ОБСЕ, Аль-Каеда) и  стран  - так, к примеру,  мы все видим, как старательно пытается Запад натравить на Сирию то Турцию, то Израиль. Поэтому вполне вероятно, что  так называемые «поморы» курируются разведкой    такой западной до мозга костей  страны, как Норвегия. Логично также  предположить, что Запад, стремящийся  разрушить Россию,  пообещал  Норвегии что-то такое лакомое – например, «поморские» земли, или, еще лучше,      арктический шельф.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/31159.html


Tags: враги народа, сепаратизм
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments