Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Современные толерастные сказки хуже тупых анекдотов.

Всю эту неделю,  натыкаясь    постоянно    на    рассказы об инициативах  горячих эстООООнских     пенисуальных и вагинальных    толерастов, предложивших   горячим  эстОООнским школьникам 10-12 лет изобразить в танцевальной форме сексуальную мышку и странного ёжика, который колючками боится порвать презерватив, когда сексуальная мышка в туалете склоняет его к сексу,  и т.д.,  я вспоминала  детский и несмешной анекдот про туалет.

В общем, построили  звери туалет.

 Через неделю   смотрят – а в    окошке туалета  стекло разбито!

Собрал медведь зверей и громко спрашивает:

- Кто разбил стекло?!

- Заяц! – тут же наябедничала лиса.

- Заяц, как это случилось?

- Ну, захожу я в туалет, а  там ежик сидит. «Заяц, ты мягкий?» -  спрашивает он. «Мягкий!» - говорю я. Тогда он   подтер мною задницу  и выбросил меня через окошко…

Делать нечего – вставили звери новое стекло.

Через неделю смотрят -  стекло опять  разбито?

Собрал медведь зверей и грозно спрашивает:

- Кто  разбил стекло?!

- Заяц! – наябедничала лиса.

- Заяц, как это случилось.

- Ну, сижу я в   туалете, и тут заходит ежик. «Ежик, ты мягкий?»- спрашиваю я его. «Мягкий!- говорит он. Тогда я подтер им задницу  и  сам вылетел через окошко…

Так вот, граждане, мне этот анекдот всегда казался  примитивным, несмешным  и детским – первый класс, вторая четверть.  Но  теперь я вижу, что по сравнению   со сценариями  горячих  эстОООнских толерастов,  этот   тупой анекдот   - просто шедевр!  Сравните сами:

1). Сексуальная мышка и очень странный еж столкнулись в клубе на танцполе. Мышь приглашает ежа танцевать. Во время танца они начинают показывать свои лучшие движения. Мышь сексуально качается, а еж демонстрирует свои усердные шаги национального танца. Мышь хватает ежа за лапу и быстро тащит его в туалет. Мышь объясняет, что она очень сильно хочет секса. Еж отнекивается, боясь использовать презерватив. Еж показывает мыши, что его острые колючки могут порвать презерватив. В дверь туалета забегает рассерженный медведь, хватает ежа за шиворот и ведет его домой. Утешить мышь приходит навязчивая белка, которая предлагает ей станцевать лесной вальс. Настает утро, у всех четверых за спиной насыщенная ночь. Медведь изнывает от боли в спине, так как еж был очень тяжелый. Белка дрожит от страха, так как мышь была с ней груба.

Ну, и так далее - http://rus.delfi.ee/archive/print.php?id=65320940

Кстати, что бы там не пищали отдельные  активисты, пытающиеся доказать, что  этот  конкурс (а проходил он, кстати,  в таллинском престижном клубе « Rock cafe», что  тоже как бы наводит на размышления) был ни чем иным, как массовым растлением   малолетних (http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=6941), ничего    они не сделают – этот содом будет продолжатся и дальше: слишком мощное лобби стоит за тихими и застенчивыми организаторами конкурса.

Тут главное –  не пускать эту гадость и мразь  на земли святой Руси.



Tags: лимитрофы, палата № 6, толерастия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments