?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всю эту неделю,  натыкаясь    постоянно    на    рассказы об инициативах  горячих эстООООнских     пенисуальных и вагинальных    толерастов, предложивших   горячим  эстОООнским школьникам 10-12 лет изобразить в танцевальной форме сексуальную мышку и странного ёжика, который колючками боится порвать презерватив, когда сексуальная мышка в туалете склоняет его к сексу,  и т.д.,  я вспоминала  детский и несмешной анекдот про туалет.

В общем, построили  звери туалет.

 Через неделю   смотрят – а в    окошке туалета  стекло разбито!

Собрал медведь зверей и громко спрашивает:

- Кто разбил стекло?!

- Заяц! – тут же наябедничала лиса.

- Заяц, как это случилось?

- Ну, захожу я в туалет, а  там ежик сидит. «Заяц, ты мягкий?» -  спрашивает он. «Мягкий!» - говорю я. Тогда он   подтер мною задницу  и выбросил меня через окошко…

Делать нечего – вставили звери новое стекло.

Через неделю смотрят -  стекло опять  разбито?

Собрал медведь зверей и грозно спрашивает:

- Кто  разбил стекло?!

- Заяц! – наябедничала лиса.

- Заяц, как это случилось.

- Ну, сижу я в   туалете, и тут заходит ежик. «Ежик, ты мягкий?»- спрашиваю я его. «Мягкий!- говорит он. Тогда я подтер им задницу  и  сам вылетел через окошко…

Так вот, граждане, мне этот анекдот всегда казался  примитивным, несмешным  и детским – первый класс, вторая четверть.  Но  теперь я вижу, что по сравнению   со сценариями  горячих  эстОООнских толерастов,  этот   тупой анекдот   - просто шедевр!  Сравните сами:

1). Сексуальная мышка и очень странный еж столкнулись в клубе на танцполе. Мышь приглашает ежа танцевать. Во время танца они начинают показывать свои лучшие движения. Мышь сексуально качается, а еж демонстрирует свои усердные шаги национального танца. Мышь хватает ежа за лапу и быстро тащит его в туалет. Мышь объясняет, что она очень сильно хочет секса. Еж отнекивается, боясь использовать презерватив. Еж показывает мыши, что его острые колючки могут порвать презерватив. В дверь туалета забегает рассерженный медведь, хватает ежа за шиворот и ведет его домой. Утешить мышь приходит навязчивая белка, которая предлагает ей станцевать лесной вальс. Настает утро, у всех четверых за спиной насыщенная ночь. Медведь изнывает от боли в спине, так как еж был очень тяжелый. Белка дрожит от страха, так как мышь была с ней груба.

Ну, и так далее - http://rus.delfi.ee/archive/print.php?id=65320940

Кстати, что бы там не пищали отдельные  активисты, пытающиеся доказать, что  этот  конкурс (а проходил он, кстати,  в таллинском престижном клубе « Rock cafe», что  тоже как бы наводит на размышления) был ни чем иным, как массовым растлением   малолетних (http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=6941), ничего    они не сделают – этот содом будет продолжатся и дальше: слишком мощное лобби стоит за тихими и застенчивыми организаторами конкурса.

Тут главное –  не пускать эту гадость и мразь  на земли святой Руси.



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
leo_nelle
29 ноя, 2012 15:11 (UTC)
Господи, огради.
newcopperbeard
29 ноя, 2012 15:46 (UTC)
Книжки Перниллы Стальфельт уже и в России издаются, причем давно (это про то, как чернобородый Свен любит в ж... чернобородого Арно с радужным флажком, а толстая кривоногая Стина - толстую рыжую Астрид), и, кстати, отзывы о них в тырнете содержат далеко не только мат. Одобрительных отзывов (я щитал) примерно три четверти. Покупают, дают детям читать... шестилетним!.. коллега, возможно, у меня сегодня тёмный день (всё никак выспаться не могу, чёртов жж!), но, по моему, это гбплтв. Надо спасать то, что еще можно утащить с собой, закрываться и прыгать внутрь. Пока раскаленная волна не пошла... "Hooold oooooonn!.."(c) :(
newcopperbeard
29 ноя, 2012 16:35 (UTC)
Это да. Но Господь... Он великолепен. Вот Он только что тебя ткнул носом в полную тьму и п..ц, и ты уже готов замкнуться и нырнуть в Мир № 5 (вы знаете, когда мне бывает очень скверно, я ночью заворачиваюсь в одеяло и говорю себе: "Мир не существует. Ничего нет.", и ничто начинается сразу за сомкнутыми веками), и вдруг тебе приходит Нечто Такое... вот прямо только что, в личные сообщения... коллега, не все так плохо. "Свет во тьме светит, и тьма не объяла его!" :)
anmo_222
29 ноя, 2012 22:07 (UTC)
а мне понравился анекдот. Хороший :)
(про вылетевшего в окошко зайца)

Edited at 2012-11-29 22:10 (UTC)
sandra_nika
30 ноя, 2012 04:46 (UTC)
Да уж, по сравнению с эстоООООнскими сценариями и это анекдот хорош.
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner