Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Чьорт побери, или Who are you to fucking lecture me!

Молния. Срочно в номер.  Чьорт побери!  С. Лавров сломал руку об Ахмета? Россия бьется за Сирию? Министры  иностранных  дел  подрались?

Who are you to fucking lecture me?!!!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку ударом об стол во время визита в Турцию в процессе дискуссии со своим турецким коллегой Ахметом Давутоглу по вопросу перемирия между сирийскими революционерами, осаждающими Дамаск, сообщают турецкие СМИ. Иная версия, озвученная турецкими СМИ, репутация которых не вызывает доверия — совместная потасовка министров и помощников, обращает внимание журналист, эксперт ИА REX Роман Лискин.

Ахмет Давутоглу — министр, однако по факту — отменил на три дня свои визиты и встречи, сославшись на семейные обстоятельства. В повестке беседы министров значилась Сирия, непризнанный Курдистан и Армения, которая недавно в лице президента заявила о кровном единстве курдов и армян, подтверждая давние претензии на их территории.

Напомним, что Лавров прилетел в Турцию в составе официальной делегации для участия в заседании по вопросу российско-турецкого сотрудничества. По официальным данным, он не намерен менять рабочую программу и уже сегодня, 4 декабря планирует принять участие в министерской встрече Совета Россия — НАТО.

Отметим, уже  утром 4 декабря в ряде российских СМИ появились заявления со ссылкой на пресс-службу МИД России, что перелома на самом деле не было, а травма незначительная – спортивная, и госпитализация министру не потребовалась.

Могли ли два министра иностранных дел подраться?

Я не знаю,  могли ли  подраться два министра, и гадать на кофейной гуще не собираюсь.  Я  лучше  дам советы, как     опытные бойцы информационного фронта могут использовать эту   прекрасную, не  побоюсь этого слова, новость.

Во-первых,  бойцы  должны не рефлексировать, а  распространять   эту информацию. И даже если потом пойдут  официальные   опровержения от МИДа, осадок-то все равно останется, и это будет правильный, хороший осадок.

Во-вторых,  нужно  подобрать  хорошие,  броские заголовки, например «Лавров сломал руку о челюсть турецкого министра?!!» «Россия  бьется за Сирию!» (вариант «Россия в прямом смысле слова бьется за Сирию!»),  «Арарат должен быть не только на гербе, но и на территории Армении»,  «Лавров сломал руку об Ахмета!», и т.д. Неплох и предложенный   С. Стремидловским stremidlovski заголовок «Чьорт побери!» - он    юморной и   сразу вызывает    ассоциации  с одним из самых талантливых  советских фильмов.

 От заголовков  следует перейти к сути  дела и  мимоходом  сказать, что  дискуссии по Сирии и Армении были жаркими,  и министр С. Лавров так стучал по столу, что даже  повредил руку.

Затем  нужно заметить,  что по сообщениям  некоторых СМИ   стучание по столам плавно перешло в драку, обратить  внимание на факт, что «Ахмет Давутоглу  отменил на три дня свои визиты и встречи, сославшись на семейные обстоятельства…»  и невинно спросить: «Ах, отменил по семейным  обстоятельствам? Ему что,  фингалы  наставили? Или сломали челюсть? Или ребра? Ай да Лавров, ай да  молодец!»

В финале следует  еще раз похвалить Лаврова, и заметить, что  он  герой,   лучший министр в правительстве и  вообще народный любимец.

Вот как-то так.


Tags: Восток, Лавров, Сирия
Subscribe
promo nemihail 15:01
Buy for 20 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments