?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Молния. Срочно в номер.  Чьорт побери!  С. Лавров сломал руку об Ахмета? Россия бьется за Сирию? Министры  иностранных  дел  подрались?

Who are you to fucking lecture me?!!!

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку ударом об стол во время визита в Турцию в процессе дискуссии со своим турецким коллегой Ахметом Давутоглу по вопросу перемирия между сирийскими революционерами, осаждающими Дамаск, сообщают турецкие СМИ. Иная версия, озвученная турецкими СМИ, репутация которых не вызывает доверия — совместная потасовка министров и помощников, обращает внимание журналист, эксперт ИА REX Роман Лискин.

Ахмет Давутоглу — министр, однако по факту — отменил на три дня свои визиты и встречи, сославшись на семейные обстоятельства. В повестке беседы министров значилась Сирия, непризнанный Курдистан и Армения, которая недавно в лице президента заявила о кровном единстве курдов и армян, подтверждая давние претензии на их территории.

Напомним, что Лавров прилетел в Турцию в составе официальной делегации для участия в заседании по вопросу российско-турецкого сотрудничества. По официальным данным, он не намерен менять рабочую программу и уже сегодня, 4 декабря планирует принять участие в министерской встрече Совета Россия — НАТО.

Отметим, уже  утром 4 декабря в ряде российских СМИ появились заявления со ссылкой на пресс-службу МИД России, что перелома на самом деле не было, а травма незначительная – спортивная, и госпитализация министру не потребовалась.

Могли ли два министра иностранных дел подраться?

Я не знаю,  могли ли  подраться два министра, и гадать на кофейной гуще не собираюсь.  Я  лучше  дам советы, как     опытные бойцы информационного фронта могут использовать эту   прекрасную, не  побоюсь этого слова, новость.

Во-первых,  бойцы  должны не рефлексировать, а  распространять   эту информацию. И даже если потом пойдут  официальные   опровержения от МИДа, осадок-то все равно останется, и это будет правильный, хороший осадок.

Во-вторых,  нужно  подобрать  хорошие,  броские заголовки, например «Лавров сломал руку о челюсть турецкого министра?!!» «Россия  бьется за Сирию!» (вариант «Россия в прямом смысле слова бьется за Сирию!»),  «Арарат должен быть не только на гербе, но и на территории Армении»,  «Лавров сломал руку об Ахмета!», и т.д. Неплох и предложенный   С. Стремидловским stremidlovski заголовок «Чьорт побери!» - он    юморной и   сразу вызывает    ассоциации  с одним из самых талантливых  советских фильмов.

 От заголовков  следует перейти к сути  дела и  мимоходом  сказать, что  дискуссии по Сирии и Армении были жаркими,  и министр С. Лавров так стучал по столу, что даже  повредил руку.

Затем  нужно заметить,  что по сообщениям  некоторых СМИ   стучание по столам плавно перешло в драку, обратить  внимание на факт, что «Ахмет Давутоглу  отменил на три дня свои визиты и встречи, сославшись на семейные обстоятельства…»  и невинно спросить: «Ах, отменил по семейным  обстоятельствам? Ему что,  фингалы  наставили? Или сломали челюсть? Или ребра? Ай да Лавров, ай да  молодец!»

В финале следует  еще раз похвалить Лаврова, и заметить, что  он  герой,   лучший министр в правительстве и  вообще народный любимец.

Вот как-то так.


promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 21 комментарий — Оставить комментарий )
edelberte
4 дек, 2012 14:22 (UTC)
А кроме шуток - Лавров вообще-то производит впечатление мужика с характером, который в случае необходимости может и врезать.
jabbthewockey
4 дек, 2012 14:29 (UTC)
А ведь он боевыми искусствами не занимался. Давитоглу повезло, что он не с Путиным дискутировал.

Edited at 2012-12-04 14:29 (UTC)
edelberte
4 дек, 2012 15:08 (UTC)
А может, Путин здесь, на родине, важные переговоры вел? Вот, говорят, мышцы спины потянул. Не в курсе, кто там из олигархов последнее время на люди не показывается?
sandra_nika
4 дек, 2012 16:03 (UTC)
Хе-хех! Блестящий коммент.
jabbthewockey
4 дек, 2012 17:26 (UTC)
Он как раз обращал внимание на низкие налоги от ГМК. И вдруг сегодня неожиданно мирно разрешился многолетний спор вокруг ГМК Норникель. Все олигархи вдруг резко подружились. ИХ БЫЛО ТРОЕ.
ganana
4 дек, 2012 14:45 (UTC)
Насчёт Лаврова согласен. Ну и раз уж так получилось, то могли бы и Мирзаева теперь в состав делегаций включать, чего таланту пропадать.
edelberte
4 дек, 2012 14:53 (UTC)
Э, нет, дипломатический мордобой - дело ответственное, требует самоконтроля. Прибьет этак кого-нибудь - а страна отвечай?
ganana
4 дек, 2012 15:12 (UTC)
Ну вот так всегда: на своих отрабатывать удары нельзя, на чужих - тоже...

Но, правда ваша, дипломатический мордобой нам ни к чему. Остаётся только пожелать Сергею Лаврову скорейшего излечения, он нужен стране здоровым и невредимым.
sandra_nika
4 дек, 2012 16:05 (UTC)
Можно еще депутата Думы Н. Валуева.
tsarenk0
4 дек, 2012 14:57 (UTC)
Ну и что это за принцесса-воин на аватаре? Возвращайте старую, она симпатичней была ;)
sandra_nika
4 дек, 2012 16:15 (UTC)
Я решила для разнообразия иногда менять аватарки.
georgij_art
4 дек, 2012 15:37 (UTC)
я вас огорчу
он не ломал себе руку и никто ему руку не ломал
sandra_nika
4 дек, 2012 16:05 (UTC)
Надо было еще тэг "юмор" поставить.
xaez
4 дек, 2012 16:55 (UTC)
Это лишнее. Народ, в массе, того, слово юмор не особо понимает, может и обидеться. Дескать его, что же, совсем уж а дурака держуть, и он не способен оценить мужеские достоинства министра?
georgij_art
4 дек, 2012 17:16 (UTC)
тег это хорошо
мне сегодня уже было смешно
xaez
4 дек, 2012 16:49 (UTC)
Это хорошо, что не поламал. Значит рука Крепкая, так что может приложить без ущербу здоровью если чо.
jabbthewockey
5 дек, 2012 13:23 (UTC)
Рука-то в гипсе. Что и огорчительно.
vil1971
4 дек, 2012 17:56 (UTC)
Чуркин катар хотел стереть с лица земли, Путин позвоночник вывихнул ( Лукашенко свидетель), Лавров руку сломал....осталось Рогозину ногу об калаш сломать, а Шойгу нос Сердюкова!
antonovamaria
9 дек, 2012 09:11 (UTC)
А мне Лавров вообще всегда нравился. У нас министры иностранных дел как-то так подбираются - в основном симпатичные люди (кроме Андрейки Козырева)
sandra_nika
9 дек, 2012 09:21 (UTC)
Все же МИД есть МИД.
( 21 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner