Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

ПравозаSHITники и Копейск.

Вскоре после известных событий в Копейске г-да правозащитники, извините за выражение,   сделали заявление.

 ИА REX опубликовало заявление Московского бюро по правам человека в связи с бунтом заключённых в колонии города Копейска о том, что Нынешнее положение заключённых в колониях — недопустимо.

«Не случайно, видимо, бунт в колонии, поддержали заключённые и ещё нескольких исправительных учреждений Челябинской области. Конечно же, что бы ни выявило следствие, понятно, что в местах заключения у нас творится беззаконие. Об этом свидетельствуют хотя бы сообщения за последние годы из разных регионов страны. Не имея иных возможностей протестовать, заключённые чаще всего вскрывают себе вены или устраивают голодовку», — считают правозащитники.

ИА REX: Можно ли согласиться с правозащитниками?

Есть такое правило: послушай правозащитника  и сделай наоборот. Так что  если  правозащитники вдруг  заговорили о том, что «условия в тюрьмах и колониях» невыносимы,  значит, нужно     срочно проверить,  с чего  это вдруг в Копейске  случились   известные события? Не оттого ли, что  господа либералы и правозащитники, поняв, что  «горячей  осени» не получилось и что от   так называемых хипстеров, креативщиков, интеллигентов и прочих городских бездельников толку мало (они только  в интернетах шуметь горазды, а вот  на баррикады и под танки не очень-то спешат,    потому как они бездельники) решили теперь  сделать ставку на откровенных уголовников и попытаться поднять  бунты в колониях?

Если вспомнить  о связях  небезызвестного  Удальцова с  «грузинскими товарищами», и сопоставить  эту информацию с информацией   о том, что в беспорядках в Копейске замешан некий грузинский вор в  законе, то ситуация  становится еще  более интересной.

А если  рассматривать не этот конкретный случай, а проблему мест лишения свободы вообще, то я лично как добрая  христианка считаю, что  тюрьма должна быть  тюрьмой, а не санаторием.  И если общество вдруг предоставляет   преступнику, убившему более семидесяти человек,  полный пансион на 21 год,  да еще и заботится  о том, чтоб  предоставить этому  преступнику  высококачественное масло, горячий кофе  да еще и дам для удовлетворения  сексуальных потребностей, значит,  это общество   тяжело, а может быть, и смертельно, больно: у него размылись и исчезли все грани между  добром и злом.

Так что преступник  должен сидеть в тюрьме – именно сидеть, а не отдыхать и прохлаждаться. И при этом работать и зарабатывать деньги как минимум на свое содержание – с чего  это общество должно содержать преступников за счет честных налогоплательщиков?

Ну, и конечно, нужно возвращать  смертную казнь.

Другие мнения - http://www.iarex.ru/news/31762.html

 

Tags: ИА REX, правозаSHITники, преступность
Subscribe
promo nemihail 14:10, вчера 183
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments