?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О дивный новый мир.

Я давно уже написала комментарий к новости «В Британии  христианам запретили усыновлять детей» («Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей….» - продолжение по ссылке - http://oko-planet.su/politik/newsday/152432-v-britanii-hristianam-zapretili-usynovlyat-detey.html),но опубликовать его решила  сейчас, потому как появились кое-какие новые факты.  Поэтому    пусть у нас сегодня будет нечто вроде  дайджеста. Итак.

Я ничуть     не удивлена  решением  британского суда, и хочу сразу предупредить, что это  только цветочки: скоро у христиан и вообще у нормальных людей  будут   отбирать детей под предлогом  того,   что  убеждения нормальных «неблагоприятны для   подрастающего поколения», и передавать  детей   или в интернаты или  на   усыновление    в семьи гомосексуалистов. При этом помощи  нормальным  людям  ждать будет  неоткуда – государство их просто подавит   моральными, экономическими и силовыми методами. И  даже  когда  христиане и нормальные люди вообще окажутся на Западе в меньшинстве,   западное общество,   провозгласившее  на словах своим приоритетом защиту   «меньшинств» -  сексуальных, национальных,  религиозных – защищать их не  будет.

И помощи, повторяю,  ждать   будет неоткуда: нормальных людей не станут  защищать ни так называемые  правозащитники, ни институты хваленого «гражданского общества», ни государство: мы видим, какие   решения принимают западные  суды. И речь не только  о рассматриваемом случае – так,  недавно промелькнуло   сообщение, что  в Норвегии суд обязал  пострадавшую  от насильника девочку-инвалида оплатить  судебные издержки за своего  насильника. Родителям девочки, собравшимся обжаловать приговор,   намекнули, чтобы они не рыпались, иначе  будет хуже.  - http://www.newsru.com/crime/30oct2012/pedovict8ymoneynor.html

 А в  Дании, к примеру, небогатых женщин вынуждают делать аборты –   мол,  родишь второго ребенка, отберем первого. - http://www.sdelanounih.ru/v-danii-zhenshhin-s-nizkim-doxodom-nasilno-zastavlyayut-delat-aborty/

А вот   вам   российский пример, не столь   шокирующий, но      о многом говорящий.

В августе Профсоюз граждан России (ПГР) подал  иск против Мадонны. Истцы просили суд взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда за   пропаганду гомосексуализма. «Судья Московского района Санкт-Петербурга Барковский В.М. отказал истцам в удовлетворении их требований. Но это не все.  Суд присудил истцам выплатить компенсацию судебных издержек стороне ответчиков. Общая сумма, которую по мнению судьи Барковского, должны выплатить истцы равняется 550 тысячам рублей. На наш взгляд, такая невероятная сумма должна побудить гражданское общество России прекратить защищать свои ценности, перестать защищать своих детей. Это что-то вроде «наказания» для активистов ПГР и знак всем остальным патриотам России: начнете защищать свои права, это вам дорого обойдется…»  Подробности здесь - http://nstarikov.ru/blog/22247

Итак, мы видим, что    помощи от государства  нормальные люди не дождутся.  А уйти в леса и пещеры и жить там  уединенными общинами   они  тоже не смогут  -    во-первых, в европке сейчас с лесами и пещерами  напряженка; во-вторых,  западное  либеральное государство и этого  им не позволит, и  общины разорит и разгонит.

Поэтому   скоро помощь нормальным людям  придется искать на стороне. И оказать им  эту  помощь сможет только большое, сильное, обладающее     ресурсами и ядерным оружием  и являющееся одним из  полюсов нарождающегося многополярного мира  государство. И если это государство сможет предложить миру      свой, не западный проект, базирующийся не на «общечеловеческих», а на традиционных человеческих ценностях – ценностях  таких  традиционных религий, как  православие и ислам.  Естественно,  таким государством является Россия.  И если она  предложит   такой проект и открыто  встанет на защиту нормальных людей, а не выродков и извращенцев,  то сюда,  в Россию, побегут не выдержавшие  начинающегося  на Западе  сатанинского ига нормальные люди. Их будет  не много. Но    о таких людях сказано, что они – соль соли земли. (Подробнее смотрите  здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/435098.html)

Но пока, увы,   Россия не встает открыто на защиту традиционных ценностей и нормальных людей. А ситуация между тем накаляется: «В США в школах введен запрет на упоминание Бога, введены запреты на употребление слов «Рождество», «рождественская елка», а так же слов «динозавр», «день рождения», «танцы», «бедность», «безработица» и пр. Изымаются (и сжигается) книги Марка Твена, Уильяма Шекспира. Ситуация все более напоминает антиутопии «451° по Фаренгейту» и «1984» одновременно.  Игры  с  толерантностью  в Европе довели до того, что в одном из городов Дании запретили установку рождественской елки. Но особо выдающихся успехов достигли в Великобритании, где тысячи детей попали в список расистов и гомофобов из-за слов, которыми подрастающее поколение называет друг друга во время ссор. Все эти события и тенденции не случайны, поскольку они имеют отчетливые религиозные корни либерализма…»

   Подробнее здесь - 

http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/1984__451_gradus_po_f-rengeytu_10122012/

И  к этой статье мы еще когда-нибудь  вернемся.



promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 29 комментариев — Оставить комментарий )
edelberte
14 дек, 2012 04:48 (UTC)
Когда я читаю такие новости, мне на ум приходит сериал "Секретные материалы". Нет, правда, только происками зловредных инопланетян можно логично объяснить подобное направление политики.
sandra_nika
14 дек, 2012 05:30 (UTC)
Нет, это действует вполне земная сила.
newcopperbeard
14 дек, 2012 06:38 (UTC)
...или подземная...
sandra_nika
14 дек, 2012 06:46 (UTC)
Да-да! Именно это и имелось в виду.
+100
sto_k_odnomu
15 дек, 2012 22:09 (UTC)
А вот и местечко, где оно залегает: http://akurochkin.livejournal.com/64395.html
sandra_nika
16 дек, 2012 06:26 (UTC)
Не распространяйте ересь, читайте Библию.
moyoatik
14 дек, 2012 08:07 (UTC)
Григорий Климов "Божий народ"
ddarkflame
14 дек, 2012 05:47 (UTC)
Очень интересно - какого хрена этот Барковский до сих пор на своих ногах передвигается, а не на коляске? Питер слишком вежлив для этого..?
sandra_nika
14 дек, 2012 06:13 (UTC)
Такого же самого хрена, какого пуськи сидят, а не лежат - не умеем мы себя защищать.
А вот если бы пуськи сплясали в мечети (представим себе на мгновение такую возможность), то они был лежали.
ddarkflame
14 дек, 2012 06:23 (UTC)
Расслабленные вы там, в европейской части...
У нас на севере такое не прокатывает обычно.
the_waterfall
18 дек, 2012 05:49 (UTC)
Какие же вы агрессивные и жалкие
lustraciya
14 дек, 2012 06:18 (UTC)
Сандрочка,прости за нехорошие слова.
Когда я вижу эту фотку - мне хочется отобрать у них мальчОнку,отдать его женщине,а их отпиздить! Содом и Гоморра - их ничему не учат! А знаешь почему? Ими верховодят адепты каирской конференции,у которых по словам очень известных психиатров - системный бред (чуть более чем полностью - согласен с этим).

sandra_nika
14 дек, 2012 06:30 (UTC)
Ой, все началось гораздо раньше каирской конференции.
lustraciya
14 дек, 2012 06:40 (UTC)
Я с тобою согласен. Но не совсем.
На каирской конференции это оформилось как системный бред,который стали активно разносить (и скрытность у пациэнтов присутствует). Ну и это стало на порядок опаснее ибо это - индуцированный бред: http://clck.ru/1DMC8
vil1971
14 дек, 2012 08:35 (UTC)
"Где моя мама, пидоры?" --- Уха-ха-ха!!!! раздалось в ответ малышке...
sandra_nika
14 дек, 2012 08:38 (UTC)
Да, а когда малышка подрастет, они из нее будут делать малыша.
Были прецеденты: не так давно писали о парочке лесбиянок, которые усыновили мальчика и стали делать из него девочку.
vil1971
14 дек, 2012 08:47 (UTC)
Ну да ..можно уже писать сказки. Родился мальчик и вырос он большой и красивый. Однажды он пришел к родителям и сказал: - Мне нравится девочка из содеднего дома!
- Это как такое может быть? - удивились родители.
- Она сказала, что я натурал!
- Нет, ты приличный человек и настоящий извращенец, а свои греховные мысли выбрось!!!
Родители принесли фаллоимитатор и наказали мальчика...или если говорить правильно - немальчика.
sandra_nika
14 дек, 2012 08:52 (UTC)
Не сказки, а анекдоты... хотя анекдот это когда смешно, а это все не смешно, а очень грустно.
Milena Valdes Darias
14 дек, 2012 10:03 (UTC)
фотка хорошая, а статья - муть.
Вот прочитав статью складывается полное ощущение апокалипсиса. А меж тем, в Америке все как раз-таки наоборот. Проведя там больше 2-х месяцев могу только удивиться реальной набожности основной части населения. Столько различных религиозных заведений, в том числе религиозных школ и институтов, златоглавой и не снились. В лексике постоянно присутствуют "Слава господу" и прочие религиозные междометия.

Если там в каких-то школах и возникают прецеденты попыток сдвинуться в светскую сторону - так это только к лучшему. И не надо противопоставлять религиозных пидорасам! По вашей же логике, получается, что либо религиозный, либо сразу гомик/лесбиянка/извращенец и маньяк-убийца. Что-ж удобная позиция для пропаганды религиозности! Только вот на мой взгляд - лучше гомики, чем крестоносцы, хаджи инквезиции!
sandra_nika
14 дек, 2012 10:07 (UTC)
Re: фотка хорошая, а статья - муть.
*лучше гомики... Вы выбрали свою сторону баррикады.
dexteriuzs
14 дек, 2012 11:30 (UTC)
Сучасна біологія і медицина цілком можуть перейти до конвейерного відтоврення життя людей. Тобто, для народження дитини секс між чоловіком і жінкою абсолютно не потрібен. Секс залишається лише для розваги і при цьому стать партнера не має великого значення, аби було усім добре.

І нація, що найпершою освоїть цю технологію і відкине попівські забобони буде панувати над свтіом, бо традиційні репродуктивні технології ведуть до вимирання народів, бо жінки не хочуть народжувати по 5-6 дітей, як це потрібно згідно біологічних законів відтворення.
sandra_nika
14 дек, 2012 11:32 (UTC)
Молодой человек, у меня в блоге говорят только на русском.
dexteriuzs
14 дек, 2012 11:37 (UTC)
Я по-руськи.
sandra_nika
14 дек, 2012 12:27 (UTC)
Оно и видно...
frankenstain1
14 дек, 2012 12:23 (UTC)
У нас в городе как раз событие в тему сегодня было
sandra_nika
14 дек, 2012 12:26 (UTC)
Re: У нас в городе как раз событие в тему сегодня было
О! Молодцы.
Это я про тех, кто плакат исчеркал, а не про тех, кто пидоров повесил.))))
livejournal
17 дек, 2012 20:05 (UTC)
Грядет война между православием и сатанизмом.
Пользователь vovk_bavyka сослался на вашу запись в записи « Грядет война между православием и сатанизмом.» в контексте: [...] своем посте «О дивный новый мир»  (http://sandra-nova.livejournal.com/544184.html [...]
Анатолий Гамелуш
18 дек, 2012 04:42 (UTC)
О ВОЗМОЖНОСТИ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ЛИЦАМИ НЕ ТРАДИЦИОННО
В ПРИНЦИПЕ, Я ЛИЧНО ДОПУСКАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ЛИЦАМИ НЕ ТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИМ ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ ОНИ САМИ ЖЕ И РОЖАТЬ ИХ БУДУТ. ПРАВДУ В НАРОДЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ЕСЛИ БОГ ПОЖЕЛАЕТ НАКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ТО ОН ЛИШАЕТ ЕГО РАЗУМА! ТАК ОНО, ВИДИМО, И ЕСТЬ!
sandra_nika
18 дек, 2012 04:45 (UTC)
Re: О ВОЗМОЖНОСТИ УСЫНОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ЛИЦАМИ НЕ ТРАДИЦИОН
Увы, такое возможно: сейчас набегут гомофилы, и скажут, что педики дадут сперму, а лесбиянки искусственно осеменятся и нарожают кучу детей.
( 29 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner