Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

О дивный новый мир.

Я давно уже написала комментарий к новости «В Британии  христианам запретили усыновлять детей» («Высший суд, входящий в Верховный суд Великобритании, принял принципиально новое решение, которое может иметь серьезные последствия для процессов усыновления детей верующими семьями. Суд выразил мнение, что христиане с традиционными взглядами на сексуальную этику, не подходят на роль приемных родителей — их убеждения могут быть неблагоприятными для детей….» - продолжение по ссылке - http://oko-planet.su/politik/newsday/152432-v-britanii-hristianam-zapretili-usynovlyat-detey.html),но опубликовать его решила  сейчас, потому как появились кое-какие новые факты.  Поэтому    пусть у нас сегодня будет нечто вроде  дайджеста. Итак.

Я ничуть     не удивлена  решением  британского суда, и хочу сразу предупредить, что это  только цветочки: скоро у христиан и вообще у нормальных людей  будут   отбирать детей под предлогом  того,   что  убеждения нормальных «неблагоприятны для   подрастающего поколения», и передавать  детей   или в интернаты или  на   усыновление    в семьи гомосексуалистов. При этом помощи  нормальным  людям  ждать будет  неоткуда – государство их просто подавит   моральными, экономическими и силовыми методами. И  даже  когда  христиане и нормальные люди вообще окажутся на Западе в меньшинстве,   западное общество,   провозгласившее  на словах своим приоритетом защиту   «меньшинств» -  сексуальных, национальных,  религиозных – защищать их не  будет.

И помощи, повторяю,  ждать   будет неоткуда: нормальных людей не станут  защищать ни так называемые  правозащитники, ни институты хваленого «гражданского общества», ни государство: мы видим, какие   решения принимают западные  суды. И речь не только  о рассматриваемом случае – так,  недавно промелькнуло   сообщение, что  в Норвегии суд обязал  пострадавшую  от насильника девочку-инвалида оплатить  судебные издержки за своего  насильника. Родителям девочки, собравшимся обжаловать приговор,   намекнули, чтобы они не рыпались, иначе  будет хуже.  - http://www.newsru.com/crime/30oct2012/pedovict8ymoneynor.html

 А в  Дании, к примеру, небогатых женщин вынуждают делать аборты –   мол,  родишь второго ребенка, отберем первого. - http://www.sdelanounih.ru/v-danii-zhenshhin-s-nizkim-doxodom-nasilno-zastavlyayut-delat-aborty/

А вот   вам   российский пример, не столь   шокирующий, но      о многом говорящий.

В августе Профсоюз граждан России (ПГР) подал  иск против Мадонны. Истцы просили суд взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда за   пропаганду гомосексуализма. «Судья Московского района Санкт-Петербурга Барковский В.М. отказал истцам в удовлетворении их требований. Но это не все.  Суд присудил истцам выплатить компенсацию судебных издержек стороне ответчиков. Общая сумма, которую по мнению судьи Барковского, должны выплатить истцы равняется 550 тысячам рублей. На наш взгляд, такая невероятная сумма должна побудить гражданское общество России прекратить защищать свои ценности, перестать защищать своих детей. Это что-то вроде «наказания» для активистов ПГР и знак всем остальным патриотам России: начнете защищать свои права, это вам дорого обойдется…»  Подробности здесь - http://nstarikov.ru/blog/22247

Итак, мы видим, что    помощи от государства  нормальные люди не дождутся.  А уйти в леса и пещеры и жить там  уединенными общинами   они  тоже не смогут  -    во-первых, в европке сейчас с лесами и пещерами  напряженка; во-вторых,  западное  либеральное государство и этого  им не позволит, и  общины разорит и разгонит.

Поэтому   скоро помощь нормальным людям  придется искать на стороне. И оказать им  эту  помощь сможет только большое, сильное, обладающее     ресурсами и ядерным оружием  и являющееся одним из  полюсов нарождающегося многополярного мира  государство. И если это государство сможет предложить миру      свой, не западный проект, базирующийся не на «общечеловеческих», а на традиционных человеческих ценностях – ценностях  таких  традиционных религий, как  православие и ислам.  Естественно,  таким государством является Россия.  И если она  предложит   такой проект и открыто  встанет на защиту нормальных людей, а не выродков и извращенцев,  то сюда,  в Россию, побегут не выдержавшие  начинающегося  на Западе  сатанинского ига нормальные люди. Их будет  не много. Но    о таких людях сказано, что они – соль соли земли. (Подробнее смотрите  здесь - http://sandra-nova.livejournal.com/435098.html)

Но пока, увы,   Россия не встает открыто на защиту традиционных ценностей и нормальных людей. А ситуация между тем накаляется: «В США в школах введен запрет на упоминание Бога, введены запреты на употребление слов «Рождество», «рождественская елка», а так же слов «динозавр», «день рождения», «танцы», «бедность», «безработица» и пр. Изымаются (и сжигается) книги Марка Твена, Уильяма Шекспира. Ситуация все более напоминает антиутопии «451° по Фаренгейту» и «1984» одновременно.  Игры  с  толерантностью  в Европе довели до того, что в одном из городов Дании запретили установку рождественской елки. Но особо выдающихся успехов достигли в Великобритании, где тысячи детей попали в список расистов и гомофобов из-за слов, которыми подрастающее поколение называет друг друга во время ссор. Все эти события и тенденции не случайны, поскольку они имеют отчетливые религиозные корни либерализма…»

   Подробнее здесь - 

http://communitarian.ru/publikacii/novyy_mirovoy_poryadok_metody/1984__451_gradus_po_f-rengeytu_10122012/

И  к этой статье мы еще когда-нибудь  вернемся.



Tags: Запад, либерастия, толерастия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments