?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чего же вы хотите?

Как и следовало ожидать, крИтины (крИтины  - это люди, которые всех и вся критикуют, а не  те, о ком  вы подумали), стали   критиковать ругать последними словами  послание Президента: «Ничего нового, одни   обещания; это слова, а где дела, скучно…» и т.д.  Конечно, от  белогандонной либерасни ничего  другого никто и не ждал. Но когда я узрела отдельные  образцы крИтинства  в своей  тщательно подобранной охранительски-державной  френд-ленте (например, «От него кровопролития ждали, а он чижика съел»), это меня возмутило. Поэтому сегодня мы   немного  поэкзорцируем,  а заодно и подготовимся к пресс-конференции ВВП (которая, напоминаю, состоится в день чекиста 20   декабря - http://sandra-nova.livejournal.com/535544.html):  зададим, так  сказать, вопрос   Владимиру Путину.  Ну-с, приступим.

 Тора-гие  критины, к вам обращаюсь я.  Я не буду  говорить, что  вы своим критиканством тоже  Америку не открыли и   пороха не изобрели, а просто  снова  повторили те же мантры,  которые мы слышим от вас на протяжении двенадцати лет.  Мы пойдем другим путем и воспользуемся   так называемым методом простых вопросов. Его суть элементарна: задайте человеку простой  вопрос,  потребуйте, чтобы он дал на него столь же простой  конкретный ответ и посмотрите, что  из этого получится.

Задаю вопрос. Тора-гие критины. Вы говорите, что     вам было скучно, что  вы не услышали  ничего  нового,  и  вообще Путин во всем неправ. В этой связи я спрашиваю:  А ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ?  Что Путин должен был сказать, чтобы  вы   не скучали, а восхитились, возрадовались и сказали: «О, вот  это умно, правильно, ново и неожиданно!»

Итак, отвечайте. Никакие растекания  мысию по древу  типа  «мы за все хорошее  против все плохого»,  «надо было  открыть всю ПРАВДУ и обратиться напрямую  к народу», «должны быть не только слова, но и дела» и т.д. не годятся: только  четкие, конкретные  простые ответы. Привожу примеры. Я спрашиваю: ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ? Вы отвечаете: я хочу,  чтобы Путин сказал, ЧТО…

- с 1 января начинаются массовые  люстрации репрессии.  Поэтому все коррупционеры и  вообще  враги народа   должны 2 января собраться на Бутовском полигоне. Веревку и мыло приносить с собой;

-  30 декабря 2012 года будет восстановлен Советский Союз;

- в  2013 году    состоится  Земский собор, который изберет нового царя;

-  завтра Медведев уходит в  отставку;

-  Путин устал и уходит;

-  с 1 января начинается    национализация:  фабрики рабочим, земля крестьянам;

-  квартплата и плата за коммунальные услуги отменяются;

- -медицина и образование теперь ничего  не стоят;

- средняя зарплата теперь будет  десять тысяч долларов в месяц при  трехдневной рабочей неделе;

- государство     обеспечит бесплатным  жильем  всех  нуждающихся;

-  Россия объявляет Америке войну;

-  все козлы и бараны;

- каждая баба получит по  мужику;

- в России официально вводится многоженство… и т.д., и т.п.

Ну, думаю, достаточно. Теперь  дело за критинами: пусть предлагают свои варианты. Это будут своего рода вопросы  Владимиру Путину, хе-хе. Не, я знаю, что в этом году    будет не  «Разговор с  Владимиром Путиным», а  просто   пресс-конференция по итогам  года, но  это ничего не меняет: если вы, тора-гие критины,   правильно сформулируете  свои вопросы,  Путин вас всенепременно  услышит и когда-нибудь   обязательно ответит:  вот  повторяли же  мы  постоянно, что креативный класс  - это не    демократические журналисты, попа-дивы,  модные модельеры и дизайнеры  интимных причесок,  а  ученые,   врачи, учителя, и что же? Путин в итоге это подтвердил: «Креативный класс, а если использовать традиционное слово, интеллигенция – это прежде всего врачи, учителя, преподаватели вузов, работники науки, культуры….» - http://sandra-nova.livejournal.com/543251.html, смотрите пункт  9.

Так что ищите, тора-гие критины, и обрящете. Задавайте  вопросы, ждем-с!

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
15 дек, 2012 05:01 (UTC)
Чего же вы хотите?
Пользователь swg54 сослался на вашу запись в записи «Чего же вы хотите?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чего же вы хотите? [...]
ganana
15 дек, 2012 08:24 (UTC)
Никаких предложений от "критинов" вы не услышите. Потому что критиканы этого послания сами не знают, чего хотят.

В тот день я написал на ветке у Annit:

"Тут можно говорить лишь о тенденциях и пропорциях. В начале своей президентской карьеры он был на 70% либеральный демократ и на 30% государственник. Спустя некоторое время (к моменту "мюнхенской речи") он был уже наполовину государственник.

Сегодня, когда я слышу от него ссылки на Льва Гумилёва и рассуждения о "пассионарности", то мне он представляется уже на 70% государственником. Иными словами, сегодня он в числе тех, кто в "историческом процессе" - на стороне Кургиняна, а не Сванидзе. И это меня радует, я это ценю очень высоко, ибо очень даже может случиться, что в это кресло завтра посадят единомышленника Сванидзе.

Это моё сугубо личное видение ВВП, тем более, что каждый видит то, что хочет видеть..."

Критикую его я только за конкретные вещи, например, за публичные реверансы в сторону Чубайса, который должен не комплименты от президента выслушивать, а отвечать на вопросы следователей СКП.

Он не герой моего романа, но меняется так, что скоро МОЖЕТ стать им. А "критинам" я всегда говорю: если не Путин, то кто? Кто, персонально? Поведите меня к нему, я хочу видеть этого человека! (с)
sandra_nika
15 дек, 2012 08:29 (UTC)
*Никаких предложений от "критинов" вы не услышите.... Да-да, я это знаю. Но предложить и м высказаться надо было из чувства вежливости.
karaklay
15 дек, 2012 22:18 (UTC)
Хорошо написал !
askryshkin
15 дек, 2012 09:23 (UTC)
Полагаю, у них перед глазами всегда стоит единственная вещь - картина Делакруа "Свобода на баррикадах". В роли Свободы, естественно, Ксюша. Далее фантазия не идёт.
sandra_nika
15 дек, 2012 09:34 (UTC)
Вот поэтому они ничего и не отвечают.
anmo_222
15 дек, 2012 10:26 (UTC)
Путин всегда был государственником, думаю, в главном он не изменится.
Но дело в том, что обыватель, который просит чего-то, сам не знает, чего он на самом деле хочет. Вот Жирик обещал каждой бабе по мужику - это обыватели понятно и одобрительно. Анекдоты рассказать или найти повод поржать, тоже. Себя реализовать у него не получается, и конечно во всем будут виноваты или власть или Рабинович.
Настоящие идеи и предложения "леммингам" на самом деле пофигу, если они понимают, что завтра они не будут как сыр в масле кататься.
Даже если бы всем раздали жилье бесплатно, недовольные всегда найдутся.
sandra_nika
15 дек, 2012 10:32 (UTC)
Обыватель подсознательно знает, чего он хочет: "Я самый лучший в мире человек, а потому должен получить миллиард долларов и стать властелином вселенной!"
Но вслух они этого сказать не могут, ибо глупо и стыдно, а потому просто воняют.)))
anmo_222
15 дек, 2012 10:45 (UTC)
примерно так, ага)
autoench
15 дек, 2012 11:38 (UTC)
Формулировку про чижика использовал я и отказываться от нее не собираюсь.
Но зачем мне тут словоблудить про какие-то вопросы, если "мэтр" Булочников уже все сказал за меня?
http://bulochnikov.livejournal.com/878174.html
sandra_nika
15 дек, 2012 15:22 (UTC)
Молодой человек, формулировку про чижика я видела не у вас.
Что до статьи Булочникова, на которую вы ссылаетесь, то ви таки забыли его внимательно читать. Той статье полтора года.
А сейчас Б. Булочников пишет, что в России нет революционной ситуации.
autoench
15 дек, 2012 16:29 (UTC)
Бла, бла, бла.
sandra_nika
15 дек, 2012 16:34 (UTC)
Понятно. Слив засчитан. До свидания.
autoench
15 дек, 2012 16:59 (UTC)
О, вы свои сливы записываете?
sandra_nika
15 дек, 2012 17:04 (UTC)
Молодой человек, до свидания. То есть, прощайте.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 дек, 2012 18:23 (UTC)
Он покидает нас навсегда. Пичаль.
(Удалённый комментарий)
sandra_nika
15 дек, 2012 18:25 (UTC)
Троллите. Ну-ну.
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner