Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Чего же вы хотите?

Как и следовало ожидать, крИтины (крИтины  - это люди, которые всех и вся критикуют, а не  те, о ком  вы подумали), стали   критиковать ругать последними словами  послание Президента: «Ничего нового, одни   обещания; это слова, а где дела, скучно…» и т.д.  Конечно, от  белогандонной либерасни ничего  другого никто и не ждал. Но когда я узрела отдельные  образцы крИтинства  в своей  тщательно подобранной охранительски-державной  френд-ленте (например, «От него кровопролития ждали, а он чижика съел»), это меня возмутило. Поэтому сегодня мы   немного  поэкзорцируем,  а заодно и подготовимся к пресс-конференции ВВП (которая, напоминаю, состоится в день чекиста 20   декабря - http://sandra-nova.livejournal.com/535544.html):  зададим, так  сказать, вопрос   Владимиру Путину.  Ну-с, приступим.

 Тора-гие  критины, к вам обращаюсь я.  Я не буду  говорить, что  вы своим критиканством тоже  Америку не открыли и   пороха не изобрели, а просто  снова  повторили те же мантры,  которые мы слышим от вас на протяжении двенадцати лет.  Мы пойдем другим путем и воспользуемся   так называемым методом простых вопросов. Его суть элементарна: задайте человеку простой  вопрос,  потребуйте, чтобы он дал на него столь же простой  конкретный ответ и посмотрите, что  из этого получится.

Задаю вопрос. Тора-гие критины. Вы говорите, что     вам было скучно, что  вы не услышали  ничего  нового,  и  вообще Путин во всем неправ. В этой связи я спрашиваю:  А ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ?  Что Путин должен был сказать, чтобы  вы   не скучали, а восхитились, возрадовались и сказали: «О, вот  это умно, правильно, ново и неожиданно!»

Итак, отвечайте. Никакие растекания  мысию по древу  типа  «мы за все хорошее  против все плохого»,  «надо было  открыть всю ПРАВДУ и обратиться напрямую  к народу», «должны быть не только слова, но и дела» и т.д. не годятся: только  четкие, конкретные  простые ответы. Привожу примеры. Я спрашиваю: ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ? Вы отвечаете: я хочу,  чтобы Путин сказал, ЧТО…

- с 1 января начинаются массовые  люстрации репрессии.  Поэтому все коррупционеры и  вообще  враги народа   должны 2 января собраться на Бутовском полигоне. Веревку и мыло приносить с собой;

-  30 декабря 2012 года будет восстановлен Советский Союз;

- в  2013 году    состоится  Земский собор, который изберет нового царя;

-  завтра Медведев уходит в  отставку;

-  Путин устал и уходит;

-  с 1 января начинается    национализация:  фабрики рабочим, земля крестьянам;

-  квартплата и плата за коммунальные услуги отменяются;

- -медицина и образование теперь ничего  не стоят;

- средняя зарплата теперь будет  десять тысяч долларов в месяц при  трехдневной рабочей неделе;

- государство     обеспечит бесплатным  жильем  всех  нуждающихся;

-  Россия объявляет Америке войну;

-  все козлы и бараны;

- каждая баба получит по  мужику;

- в России официально вводится многоженство… и т.д., и т.п.

Ну, думаю, достаточно. Теперь  дело за критинами: пусть предлагают свои варианты. Это будут своего рода вопросы  Владимиру Путину, хе-хе. Не, я знаю, что в этом году    будет не  «Разговор с  Владимиром Путиным», а  просто   пресс-конференция по итогам  года, но  это ничего не меняет: если вы, тора-гие критины,   правильно сформулируете  свои вопросы,  Путин вас всенепременно  услышит и когда-нибудь   обязательно ответит:  вот  повторяли же  мы  постоянно, что креативный класс  - это не    демократические журналисты, попа-дивы,  модные модельеры и дизайнеры  интимных причесок,  а  ученые,   врачи, учителя, и что же? Путин в итоге это подтвердил: «Креативный класс, а если использовать традиционное слово, интеллигенция – это прежде всего врачи, учителя, преподаватели вузов, работники науки, культуры….» - http://sandra-nova.livejournal.com/543251.html, смотрите пункт  9.

Так что ищите, тора-гие критины, и обрящете. Задавайте  вопросы, ждем-с!

 

Tags: "оппозиция", Путин, экзорцизмы
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments