Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Разумейте, языцы, яко с нами Бог! - 2.

Однажды  атеист  Б. Булочников (кстати, «только в России все атеисты православные») написал, что  «все-таки гипотетический Бог любит Россию»,  и привел факты. Я, конечно,     перепечатала    ту его  дивную заметку - http://sandra-nova.livejournal.com/497222.html, и дополнила ее  в комментах еще  одним фактом:     полетом пана Качинского по маршруту Варшава -    русская смоленская береза.

Сегодня    - новый  апдейт.  Ибо появились новые факты.

7.   Сказал  кандидат  в перзиденты  М. Ромни вслух, что   Россия для США враг номер один (нет,    ну это ни для кого не секрет, но   ранее  говорить об этом вслух политикам уровня  кандидата в перзиденты считалось неприличным) – вот тебе, Ромни, аккурат  перед выборами, ураган Сэнди.

8. Приняли пиндосы акт Магницкого – «После принятия акта Магницкого в США объявлен общенациональный траур» - https://twitter.com/vpetrowi4/status/279971905405063168

Ну, вы понимаете, о чем я говорю, хе-хе.

9.  Как только  мадам Клинтон  собралась  «замедлять и  останавливать»    восстановление СССР, радуясь при этом вместе со всеми своими шестерками  сообщениям о гипотетической болезни  Путина, как тут же в прямом смысле слова обоср@лась, обезводилась,  навернулась, получила сотрясение мозга (было бы чего  сотрясать) и теперь «работает с документами» - http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/11321020/?frommail=1 (ВАУ!!!)

Итак, братья и сестры,  теперь  главное – не возгордиться.  Бодрствуйте и  молитесь.  Зла  никому  желать  нельзя, поэтому  молитесь за   спасение Богохранимого Отечества  нашего. Молитесь  за невинно убиенных в  Сирии, Ливии, Египте христианах и не христианах.

 Ищите сПРАВедливости – и обрящете.

Tags: "империя Добра", Россия, мистика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я бы даже сказал, что больше других, хотя ещё не вечер. Когда-то тут была промзона, а сегодня чуть ли не самая дорогая земля в Москве и в небоскребах тут живут очень богатые люди, ну или те, кто пытаются примазаться к богатым;) И вот она сила контраста, почти как в Таиланде, где под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments